Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 14:26   #86
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Серия восьмая
- Эй, кровопийца, проснись, - меня кто-то толкал в бок.
Я медленно открыла свои глаза. Я сидела в камере. На другом углу на корточках сидел симпатичный эльф. Я хотела было закричать, но он подбежал ко мне и заткнул рот:
- Тише, тише, вампирша, не кричи! Давай все спокойно обсудим, поговорим.

Я укусила ему руку. Он взвыл.
- Не трогай меня, эльф! Где я вообще? Отвечай? – я разозлилась на него. Так бы и укусила.
- Мы в тюрьме при дворце короля Рассоля, - отвечал мне эльф.
- Рассоля? Это ваш злобный король?
- Тише, не говори так! – он шикнул на меня, - тут даже у стен есть уши.
- Как тебя зовут, эльф?
- Меня зовут Лу. А тебя?
- Меня зовут Майна. Принцесса Майна.
- Подожди, так это ты та самая дочь короля Энтони? – он разинул рот, - ничего себе!
- А что я вообще тут делаю? Как я сюда попала? – я до сих пор не могла этого понять.
- Элли выкрала тебя из твоего замка. Она сделала это легко: Элли умеет блокировать свое присутствие – вроде она и тут, но вампиры не чувствую, что она в замке.
- Элли - дочь Рассоля и Лины? – поинтересовалась я. - Нет – она дочь эльфа и демоницы. Как так получилось я, может быть, тебе еще расскажу, а пока нужно придумать, как тебе выбраться.
- А как ты сюда попал, Лу? – поинтересовалась я.
- Я был одним из охранников Рассоля. Самым преданным из всех. Кто-то из эльфов сотрудничает с вампирами, ссылает им секретную информацию. Кто – так пока не выяснили! Конечно же, Рассоль подумал, что его преданный охранник это и делает. Вот так я сюда попал. Смешно, конечно, звучит, но это так.
- И сколько ты уже тут сидишь?
- Полгода, - спокойно произнес Лу.
- Ничего себе! – чуть не свистнула я, - а… - Тише!
– шепнул мне Лу, – сюда идет Рассоль.

Он был прав: к клетке подошел эльф самого некрасивого типа. Уж не знаю, какие у эльфов представления о красоте, но скажу честно: Рассоль был просто уродом. Рядом с ним стояла очень красивая эльфийка со светлыми волосами. Вероятно, это и есть Лина. А рядом с ней стояла еще одна эльфийка. Она была чернокожей, с противной улыбкой и с белыми глазами. По описаниям Каролины, наверное, это и есть Элли, которая выкрала меня.
- Так, так, так, - Рассоль внимательно изучал меня с головы до ног, - значит, ты и есть Майна? Очень приятно с тобой познакомиться. Я Рассоль, король эльфов. Это моя жена Лина, - он показал на блондинку, - и дочь Элли.
- Как это мило! - хмыкнула я.
- Значит, ты уже сдружилась с моим предателем? – Рассоль зло поглядел на дрожащего от страха Лу.

- Какая тебе разница, с кем я общаюсь? – рассердилась я на него, - не лезь в мою жизнь.
- Ха, значит наша принцесса начала сердиться. И что же ты сделаешь – выпустишь свои острые клыки и выпьешь мою кровь? – он расхохотался.
- Нет, но когда начнется война, я убью тебя ! – я сказала это так уверенно, что Рассоль, похоже, немного испугался.

- Сейчас я не знаю, как тебя прикончить, принцесса, - он оскалился, - ты дампир. На тебя не действует солнечный свет, святая вода и все в этом роде. Но я обязательно придумаю тебе такую смерть, чтобы ты умирала мучительно, и я слышал твои крики. А хотя я уже придумал!
- И какую же?
- Ты умрешь в этой камере от голода вместе с Лу, - он повернулся к нему, - предатель! Как ты мог? Я так верил тебе, так верил. Лина почему-то покраснела и отвела глаза.
Рассоль сказал:

- Ладно, идемте отсюда. Они будут очень долго умирать. Очень долго.
Элли оскалилась так же, как и папаша и двинулась за ним. Лина осталась стоять, отведя взгляд.
- Эй, Лина! Ты что, уснула? – Рассоль схватил ее за руку, - не спи, чертовка! Идем!
- Хорошо, мой король, - Лина пошла за ним, но я успела заметить, что в глазах у нее стояли слезы. И как она все это терпит?
- Ну, вот и все! – грустно закончил Лу.

Вот и восьмая серия приплыла! Встречаем нового персонажа - эльф по имени Лу! Что же ждет дальше Майну и Лу? Узнаете в следующей серии.

Последний раз редактировалось MaryLee, 16.08.2010 в 17:02.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием