Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 22:14   #54
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Facebook

Какие же приятные подарки преподносит порой судьба! Мой сын – просто ангел во плоти. По дому не носится, мебель не крушит, с дурной компанией не связался. А еще он сам делает домашнее задание, без угроз типа «выкину компьютер в окно»

Это дало мне время на восстановление рецептуры «Кобальтового экстаза». Надеюсь, все получилось правильно.

Толи из-за успешного воспитания Александра, толи из-за моих научных открытий, сулящих Шнобелевскую премию и большой денежный грант, социальная служба предложила мне усыновить негритенка. А кто несколько лет назад грозился забрать Александра? Ошибка была? Ну уж нет, я второго ребенка не вынесу, тем более негритенка. А вдруг он из племени каннибалов!

Да, Шнобелевская премия мне не перепадет. Вместо «Кобальтового экстаза» я создала микстуру для партеногенеза. В результате применения этого варева я приобрела порочного клона. Злая я побила меня настоящую и укатила в неизвестном направлении.

Конечно, от такого нахальства со стороны себя-любимой я была в бешенстве. Неистовство было решено выплеснуть на арене в колдовском городе. И, как обычно, волшебные подзатыльники получала Вики Вампирес.

За то, чтобы больше я ее не била током и не замораживала в глыбе льда, Вики предложила мне зверушку для ребенка. А что, я не против.

Только придя домой я увидела, что зверушка еще в состоянии яйца и спит в ужасной клыкастой колыбели.

К счастью, Александр не испугался новой зверушки и взялся за воспитание яйца.

Домашний дракон пробудил в моем сыне интерес к магии. Что-то дернуло его залезть в мою колдовскую книгу.

К несчастью для Александра, и к счастью для меня и всего колдовского сообщества, Колдовская книга защищена от непосвященных. Представляю, что мог бы сотворить мой сын из чистого любопытства прочитав заклинание.

Тем временем из яйца вылупился дракон желтого цвета. Странно, я всю жизнь думала, что они бывают или красные, или зеленые. У дракона оказалось неоспоримое достоинство: он питался мусором. Может, он и счета ест?

Да и желтая рептилия оказалась потрясающей игрушкой для ребенка. Странно: ребнок не боится эту чешуйчатую тварь, а я визжу от ужаса только при упоминании ее имени.

Даже на Сашиной пижаме изображена древняя рептилия. Это меня немного настораживает.

Правильно я ндолюбливала и побаивалась эту желтую рептилию. Этой ночью он чуть было не спалил дом, играя с пчелиным ульем.
А утром эта желтая тварюга мирно спала, и никто из домашних не поверил мне. А я говорила чистую правду.

Зато утром юного поджигателя увидела вся семья. Он пытался уничтожить мой колдовской уголок.

Дракон был сразу же выпущен на волю, и быстренько вернулся в исконные места обитания своего вида.

С досады, я решила вновь попытаться воссоздать рецептура «Кобальтового экстаза».
И вновь микстура партеногенеза. Я сдуру отошла от стола, и мою микстурку увидел и выпил ее. Теперь по городу разгуливает второй варианта четы Готов.

Вторая попытка так же не увенчалась успехом. Хоть я и соблюла рецептуру, результат получился странным. С каких пор кобальт стал рыжим? Опасения меня мучили не напрасно. В результате опыта я стала невидимкой.

Знаете, невидимость позволяет увидеть то, чего не замечаешь в обычной жизни. Со своими научными изысками и швейной промышленностью я совсем забросила домашнее хозяйство. Муж работает с маслобойкой, сын сам травит тараканов и питается одними крекерами. Мне стало стыдно.

Думаю, все немало удивились, когда по кухне пролетел пирог, говорящий голосом пропавшей матери.

Мои обострившиеся кулинарные таланты стали причиной вновь вспыхнувшей страсти. Морти лезет целоваться каждые пять минут!

Правда, лучше бы он лез ко мне каждую минуту, и не прикасался к реагентам. В результате одного их экспериментов, Морти мутировал в ужасного монстра.

Такие неприятности сплачивают семью. Как весело было устранять последствия буйного нрава Морти-Франкенштейна!

Не проходит в нашем доме месяца без нечаянного пополнения бюджета. Теперь Физическая СимСеть нашла потерянные деньги, и любезно вернула их. Я счастлива!

А еще были проведены испытания импульсного маяка, и теперь мы сможем получать предупреждения. Знать бы только от кого и о чем?
Podchacha вне форума   Ответить с цитированием