Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 01:15   #59
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Facebook

Установленный импульсный маяк действительно работает, и теперь предупреждения поступают с завидным постоянством. Согласно последнему совету, следует тщательнее готовиться к встречам.

Не нарушая традиций, этот совет я проигнорировала и спонтанно отправилась в магический город.

У меня были свои корыстные планы. До сих пор мне хотелось отомстить госпоже Вампирес за ту парочку пожаров, устроенных ее подарком. Я ее подожгла, и вдобавок ударила молнией.

Чувствовала себя триумфатором. Кроме чувства глубокого удовлетворения, я еще и деньжат заработала. От радости победы и жалости к сопернице я даже запела: «Зе виннер тейкс ит ол, зе лузер стэндин смол…»

Правда, потом ту же песню пела мне девица, с которой я села играть в шашки. Ну ничего, я буду мстить, и мстя моя будет страшна!

В этот день я решила зайти в старое здание, находящееся позади арены. Как оказалось, там велась бурная торговля и ужасные опыты по призыву духов из потустороннего мира. Последнее меня ни капли не интересовало, а вот шопинг всегда был моей слабостью. Мне в душу запала одна картина. Женщина, изображенная на ней, была удивительно похожа на мою бабушку. Я не могла не купить этот портрет.

По возвращении домой меня ждал приятный сюрприз. Александр по абсолютно непонятной мне причине занимался шитьем. Я счастлива. Не думала, что мне будет на кого оставить модный дом после смерти.

Увы, я не настолько талантлива, как мой вундеркинд. Сколько не пыталась я провести химическую реакцию без взрыва, мне это не удавалось.

Однако у меня есть одно неоспоримое достоинство: на мне превосходно смотрятся розовые вещи.

Несмотря на полное отсутствие уверенности в себе, удача прибежала ко мне словно голодная дворняжка к лавке мясника. Я восстановила рецепт «Кобальтового экстаза»!

Жалко, что полиция не осознает масштаб моего открытия. Видите ли, в школе из-за моих опытов воняет. Ничего, потерпят детки, поваров в столовой почему-то не штрафуют, а их солянка пахнет похуже моих реактивов.

Я думаю, что все знают, как сладок запретный плод. Потому ни для кого не секрет, что после штрафа я стада мешать компоненты еще активнее. Обида на местные власти сначала толкнула меня на изготовление самого дурнопахнущего вещества в мире.

Но в ходе работы я получила зелье невидимости. Вспомнив свой опыт невидимой домохозяйки, я решила применить его и в сфере химических опытов.

Думаю, полиция была бы сильно удивлена, увидев летающие в воздухе пробирки. Жалко, что дело было ночью, и в школе никого не было, чтобы почувствовать вонь.

Мне нужно было развеяться. Как известно, ничто так не снимает стресс, как новые покупки. Особенно, если покупаешь бриллианты. Или хотя бы пыль из них.

Хоть мой кулинарный талант и не оспаривается, рецепт приготовления бузинного пирога остается выше моего понимания. А вот домашний хлеб приготовить – запросто.

Несмотря на занятость в научной сфере, я находила время практиковаться в магии. Денег становилось все меньше, и я была вынуждена использовать золотой дождь.

Хотя иногда я сомневаюсь, что магия и наука находятся так далеко друг от друга. Не так давно я изготовила странное зелье, привлекающее противоположный пол лучше любых феромонов. Сразу после употребления зелья ко мне прибежал мужчина, назвашийся Джеффом Рябиновым, и полез целоваться. А я, вроде, была и не против…
Позавчера из Шам ле Сим доставили свежую партию винограда, и я не могла не попробовать сделать какого-нибудь винца. Оно и нам с Морти пригодится для обедов, да и поможет в охмурении Джеффа.

Не зря я готовила вино. К несчастью, использовать его пришлось на поминках. От странной болезни скончался Мортимер. Превращение в монстра не прошло бесследно, и сильно ослабило его организм. Мы с Александром были безутешны.

Помощь в такой трудной ситуации пришла оттуда, откуда я ее не ожидала. Утешать меня и сына пришла Белла. Как я ей благодарна! Я готова валяться у нее в ногах и просить прощения за все, что сделала.

Несмотря на поддержку Беллы, я впала в депрессию. Вытащить из нее меня смогла только работа. Помимо шитья одежды, я начала самостоятельно вырабатывать ткани. Странно, как вращение колеса и скрип веретена могут так успокаивать?

Депрессия выматывает, по непонятной причине я стала падать в обмороки. Мне страшно. Я боюсь за себя, боюсь, что со мной случится что-то страшное, и Александр останется один в этом жестоком мире.
Podchacha вне форума   Ответить с цитированием