Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 21:01   #75
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Facebook

Я была счастлива вернуться из отпуска домой. «Наконец мое недомогание от смены климата пройдет», - думала я. Но не тут-то было! Кажется, я подхватила кишечный грипп. Теперь унитаз – действительно мой друг, пусть и фаянсовый.

Александр же стремился проводить как можно больше времени рядом с могилой отца. Между ним и Мортимером была очень тесная связь.

Он все чаще пропадает в виртуальном мире. Возможно, там он пытается найти то, что заменит ему отеческую любовь.

Тем более, что я не могла дать ему даже ту часть, которую должна давать мать.

Мне в ближайшее время предстоял запуск модной линии, и предстояло подготовить рекламную компанию. И все, все держится на моих хрупких плечах!

Даже кран починить некому. Все сама, все сама. Нужно срочно заставить Джеффа жениться на мне!

Вечера я посвящала общению с сыном. Как ни крути, ребенку в таком возрасте нужна поддержка родителей, и ее не сможет заменить никакая виртуальная реальность.

Но все же, основной моей заботой была коллекция – ее запуск не давал мне покоя. Я массово разрабатывала рекламные буклеты, изготовляла баннеры и штамповала «эксклюзивные наряды от дизайнера» с такой скоростью, что китайские передовики производства мрут от зависти.

Да и помощник у меня чудесный. С выкройками и лекалами мне помогал Александр. Даже не знаю, что бы я без него делала.

Со всей этой суматохой я совсем перестала следить за питанием. Кажется, еще чуть-чуть, и я поплыву, как на дрожжах.

Для поддержания физической формы я решила воспользоваться старым народным средством – бегом по лабиринту, ведущему в колдовской город.

Странно, я попала совсем не туда, куда планировала. Вместо склепа, в который собиралась, очутилась на каком-то рынке. Его главной достопримечательностью был автомат-гадалка. Это чудовище на четырех ножках сожрало 2 порции денег, но не выдало ничего интересного.

Зато ассортимент местного рынка меня порадовал. Настоящий рай для такого шопоголика, как я.

Но в склеп я все же попала. Но вместо ожидаемого продолжения мести Вики Вампирес за проделки ее дракона, я была приглашена выступить на конференции по темной магии и спиритизму. Не думала, что для этого есть основания.

По абсолютно не понятной причине меня попросили продемонстрировать оживление мумии, а заодно вызвать пару беспокойных духов. Я, конечно, этого не умела, но этот факт меня никогда не останавливал. Тем более, когда за это платят деньги, пусть и магические.

По традиции, все заработанные деньги сразу тратились на прилавке у феи Мары. На этот раз я купила прах феи. Бедное волшебное существо.

Вернувшись домой, я решила сдуть пыль с поваренной книги, служившей в течении десяти лет подпоркой для ножки стола.

В ней я нашла преинтересный рецепт, подписанный красным карандашом на форзаце. Из теста с добавлением праха феи получился превосходный кексик с розовой глазурью.
Нет, я конечно знаю, что сладкое вредит фигуре, но чтобы лицу! Как хорошо, что все косметические заклинания смываются водой!

Иначе мне было бы крайне неприлично ехать в город за продуктами, да и купленная морковка явно была бы сжевана еще в пути.

И тогда бы я точно не смогла приготовить очень вкусный морковный торт. Наконец я кормлю семью чем-то, кроме печенья и чипсов.

После такого плотного ужина мы с Александром улеглись поудобнее в кроватях, и быстро погрузились в царство Морфея.

И все было бы хорошо, если бы ночью нам не нанес визит гость в черных одеждах. Этот гад украл домашнюю лабораторию, видеоочки и, о ужас, все мои эскизы! Прибила бы, если бы нашла.

Утром мне пришлось срочно восстанавливать украденные вещи, чтобы не расстраивать ребенка. Скажу сразу, без магического вмешательства не обошлось, зато Александр ничего не узнал. Думаю, никому бы не хотелось узнать о краже в собственный день рождения. Да-да, мой мальчик сегодня входит во взрослую жизнь!

Посмотрите, каким красавцем он вырос! Да и я, будучи старушкой, неплохо сохранилась.

Жалко, что из-за вора выход моей коллекции переносится на неизвестное время, но я уверенна, что даже если сама не успею ее закончить, мое дело продолжит Александр. Я думаю, что мои друзья еще увидят его имя в глянцевых журналах.
ТЕХНИЧЕСКОЕ
Podchacha вне форума   Ответить с цитированием