Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 18:02   #82
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Facebook

Нет, ну почему я должен оплачивать счета? Кто вообще это придумал? И почему они такие большие! Нет, я не хочу этого делать. Но видеться с конфискаторами тоже.

Мама продолжает штудировать книги из домашней библиотеки. Последняя ее любовь – труды Леонарда да Винчи. С чего-то она решила, что теперь сможет создавать сложнейшие механизмы, да в добавок рисовать шедевры уровня Моны Лизы. Пойду-ка перепрячу гвозди и лакокрасочные материалы.

Я же пока занимаюсь развитием линии, а заодно пытаюсь накачать мышцы при помощи тяжелой физической работы.

В то же время строители заканчивали работу над фасадом дома. Обновили кирпич, поменяли кровлю, расширили кухню.

Маме особенно понравился холодильник, она говорит, что летом будет спасаться в нем от жары.

Заодно на нашей новой кухне можно выращивать овощи. Нам не хватило денег чтобы застелить пол плитками, так что половина кухни засажена газоном.

Ночью случилось нечто даже более невероятное, чем кухня без пола. На нашем участке видели призрак отца.

От такого потрясения Мама увлеклась эзотерикой, а недавно вообще заявила, что достигла полной гармонии с миром и готова уйти в нирвану.

Но вместо нирваны она пошла к Тодду, чтобы распить с ним бутылочку вина за ее освобождение от цепи перерождений. В качестве подарка аптекарь преподнес ей бутылочку вина.

Я же решил попробовать себя в спиритизме. Из маленького бассейна предстояло вытащить энергетический поток. Результаты эксперимента: Вытащено 2 карася, дюжина плотвичек, 3 десятикопеечных монеты, и никакого намека на энергию. Как мне сказали, не хватает логичности.

Исправить это я решил не отходя от кассы, и сел поиграть в шашки с очаровательной девушкой по имени Лидия.

За мамой я не усмотрел, и она решила применить свои знания на практике. В итоге, в колдовскую машину были засунуты воск и курица. Теперь придется добывать бриллиантовую пыль.

Гм, не думал, что Лидия работает.

Это натолкнула меня на мысль, что неплохо было бы и мне потрудиться.

Но все же мне удалось затащить новую знакомую к себе домой. Мы с ней очень мило пообщались, хотелось бы повторить нашу встречу.

В надежде увидеться с Лидией поскорее, я отправился в волшебный город. Там, как обычно, я ввязался в потасовку с Вики. И, как обычно, выиграл.

На обратном пути, как обычно, все заработанные средства были спущены в ближайшей колдовской лавке на пыль.

А дома из пыли и ингредиентов, заложенных в машину моей матушкой, был изготовлен золотой кристалл, из которого пролился дождь монет.

Не думал, что магия действует на таком расстоянии. Оказывается, с проданных сокровищ еще и налоги возвращают. Вот радость-то какая!

Этим вечером я рискнул пригласить Лидию на свидание. Надеюсь, все пройдет как запланировано.

Встретились мы в модном, недавно открывшемся местечке – пристанище Хедмана. Хорошо, что об этом ресторанчике еще не знает госпожа Крумблеботтом, иначе моя голова уже раскололась бы от ударов сумочкой.

Мама тем временем тоже развлекалась, правда не в компании бодрых старичков, а вместе с домашним баром.

Думаю, что маме лучше сейчас выпить не водки, а изобретенного ей много лет назад тонизирующего напитка. Но, по закону подлости, стоило начать его делать, как пришла полиция и все испортила.

Нарушение технологического процесса привело к непредсказуемому результату. Вместо традиционного улучшения самочувствия, маме стало хуже, начались головокружение, слабость, боль где-то в грудной клетке.
Ночью у мамы случился сердечный приступ. Увы, врачи не успели приехать вовремя. Жнец уже пришел, и был неумолим.

Теперь мама не с нами. Я буду вечно ее помнить.
ТЕХНИЧЕСКОЕ
Podchacha вне форума   Ответить с цитированием