Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 15:23   #443
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Мартини ;) 28

:)
Отчёта не было больше месяца. В основном это связано с нехваткой времени, с огромным постом #429 и с другими трудностями реальной жизни..
Сегодня памятная дата, прошёл ровно год с последнего отчёта моей первой династии. Мои первые взлёты и падения
Выставляю новый отчёт, желаю приятного чтения и всех с праздником

Отчёт двадцать восьмой.

Домой я приехала поздно вечером, была пасмурная погода. В такую погоду у меня обычно подавленное настроение. Кажется, что весь мир потерял свои насыщенные краски и стал серым. Совсем немного времени прошло в разлуке, но сейчас оно мне кажется пропастью. Мне так не хватает материнского тепла, поддержки и внимания.
При встрече мама обняла меня и еле слышно сказала:
«Ну вот, теперь все дома, правда и забот прибавится…».

За год моего отсутствия дома произошло много изменений, лишь мама и папа любят друг друга по-прежнему. Для меня же любовь похожа на болезнь. Рассуждения о любви вечны. Мне кажется, что никто и никогда не даст четкого определения любви. Мы так и будем жить с болезнью и умирать от нее, даже не зная, как она называется и каковы ее симптомы!

Несмотря на свои годы, мама всё ещё работает сыщиком. Я не представляю себе её сидящей в кресле и вяжущей носочки своим внукам, возможно потому, что она не умеет вязать, но есть ещё и другие причины. Она вечно активная и весёлая женщина, которая по настоящему умеет радоваться обычным мелочам жизни.

В жизни моей сестры Аниты тоже произошли изменения. Когда я приехала домой, она и Виктор были похожи на несовместимых людей. Вечно ссорились из-за всякой чепухи, вроде того, куда пойти вечером. Со временем они научились находить компромиссы и сотрудничать.
Через месяц после моего приезда они узнали прекрасную новость: скоро семейство Фурше ожидает пополнение. Правда не все восприняли эту новость хорошо: я, например, собрала свои вещи и из бабушкиной и дедушкиной комнаты переехала на второй этаж. Не хочется каждое утро вставать от крика младенца. Да и Анита расстроилась, что свадьбу придётся отложить.

Виктор устроился в нашем городе на пожарную станцию. Теперь разъезжает по городу на пожарной машине и бесстрашно бросается в самое пекло ради спасения людей. Повезло Аните с муженьком. Ради неё он бросил свой родной город. Не каждый пойдёт на такое.

После трудного рабочего дня нужно снять стресс. А что снимает лучше стресс, чем прыжки на батуте?

Жених также нашёл общий язык с нашим папой. Главное пристрастие нашего отца это, конечно же, огород, который остался от дедушки. Они раздумывают над увеличением огородного пространства.

Вечерами наша возлюбленная парочка гуляет по берегу. Шум прибоя, тусклый свет маяка вдали.. романтика. Они кажутся по-настоящему счастливыми. Как мало нужно для настоящего счастья. Любить и быть любимым…

Как всем известно, ребёнок появляется на свет через девять месяцев, но так громко и мучительно. Значит, время на часах два ночи. Я только смогла уснуть после бессонницы, которая мучает меня уже второй месяц, как вдруг слышу крики и вопли с первого этажа. Я быстрее спускаюсь вниз и вижу, что у Аниты отошли воды. Так чуть меня на носилках не унесли от шока.
Но… то, что я увидела через десять часов, было… прекрасно, чудесно, великолепно. Совсем маленькое существо, укутанное в пелёнку, лежало в кроватке и мирно посапывало, а счастливые родители тихонько стояли рядом…

Ну, вроде про всех обитателей моей семьи я рассказала, теперь настала и моя очередь. Предыдущую запись я закончила на том, что выходила из этой игры, там стало слишком опасно. После моего приезда я ещё обдумывала идею не вернутся ли мне обратно, но когда увидела маленькое существо, которое мы назвали Адамом, я передумала окончательно. Я не могу подвергать свою семью опасности.
Я постаралась слиться с остальными людьми, которые не владеют алхимией, а некоторые даже в неё не верят. Я продолжила заниматься рисованием - это отвлекает от грустных мыслей. В этом искусстве можно выразить свои чувства и эмоции, которые не дают тебе покоя.

Как я раньше уже говорила меня, мучают бессонные ночи, от которых не помогает даже тёплое молоко. Всё время снится один и тот же сон. Ошибочный случай в библиотеке, когда я и Эд поддались искушению и поцеловались. Это было неправильно, ведь друзья не целуются,… Стыд за этот поступок съедает меня изнутри.

Я понимаю, что прошлое невозможно окончательно забыть, но я постараюсь это сделать. Я пошла доучиваться в вечернюю школу, так что день у меня полностью свободен. Дома почти никого в это время нет, и я, взяв с собой карандаш и бумагу, могу полностью погрузится в свои мысли. Лёжа на мягкой траве около нашего дома, я помногу часов смотрю в небо и фантазирую. Мне очень хочется уехать ненадолго в другой город, эта зелёная трава и маленькие коттеджные домики меня достали. Мне нужен контраст – мегаполис.

Время неслось с сумасшедшей скоростью. Пролетело два года. Мне уже 18. Я учусь на первом курсе на физико-математическом факультете. Личной жизни у меня как таковой нет. Всё время занимает учёба и картинная галерея, которую я открыла при поддержке спонсоров. Общественности понравились мои картины. Бабушка, наверное, в гробу перевернулась от этой новости, ведь она всё время их критиковала.

Однажды воскресным днём мы с мамой решили прогуляться по городу. Это было большой редкостью, мама почти всё время уделяла своему внуку. После шопинга мы заехали в центральный парк подышать свежим воздухом.
- Дорогая, тебе уже восемнадцать лет, а ты всё ещё в девках сидишь, - сказала мама, садясь за свободный столик возле фонтана.
- Мама я не хочу обсуждать свою личную жизнь, - с недовольством произнесла я.
- Девочка моя, неужели тебе до сих пор никто не приглянулся. Эх, вспомню себя в твои годы: любовь так и витала в воздухе.
Я лишь покачала головой.
- Не сможешь ты ни одного мужчину захомутать, - сказала мама, ехидно улыбнувшись.
- Что? Смогу.
-Неа.
-Да!
- Ну.., – она сделала вид что подумала и продолжила, - вон видишь, сидит паренёк книгу читает. Познакомься с ним.
- Да запросто.

- Приветик. Я Адриана Фурше. Что читаешь? – подошла знакомиться я к симпатичному пареньку.
- Том Бронт. Чарльз Диккенс «Дэвид Копперфилд», читали?
- Конечно, одно из самых великих произведения классической литературы. На чём остановились? – с этого начался наш первый разговор.

Пока я обсуждала книгу с Томом, мама встретила в парке Мартина, мужа Евы. На его лице были заметны морщинки в областях глаз и губ, наверное, и Ева изменилась. Мы давно не виделись, времени не хватает. Он с удовольствием рассказал маме обо всех изменениях в их жизни.

Он заместитель главного директора в фирме, а Ева балуется проектированием домов. Зэкери стал уже большим и учится в пятом классе. Недавно у них появилась на свет дочка, которую они назвали Франческа. С собой у Мартина была их общая фотография, которую он с удовольствием показал. Здесь их семейное утро, надеюсь, и у меня когда-нибудь будет такое. Я, любящий муж и лапочки дети.

Как-то по телевизору я краем уха услышала, что для того, чтобы влюбится в человека, достаточно одной доли секунды. Мне кажется, такое произошло в парке, в воскресенье. Я заболела, скорее всего, это гормоны, от которых при виде его сердце бьется быстрее, а ноги подкашиваются. Я рада, что это небезответная любовь. Когда я рядом с ним, звёзды кажутся чуть ближе.

О, если б голос мой умел сердца тревожить...

Последний раз редактировалось Heisuke, 02.11.2010 в 16:37. Причина: Корректировала Trish@
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием