Запись 2.2
Разбитые сердца склеиваются вновь, и ничего ужаснее не может выпасть на долю человека.
«Когда тебе пять и тебе больно, ты поднимаешь крик на весь мир. В десять ты хнычешь. А к пятнадцати начинаешь есть запретные яблоки, которые растут на дереве боли в твоей душе. Таков уж наш путь развития. Ты начинаешь зажимать рот руками, чтобы заглушить крики. Кровит у тебя внутри».
Беременность проходила трудно. Ежедневно я падала в обморок месяца до четвертого. А потом еще начала толстеть, да так, что подняться не могла, не то, чтобы найти работу. Вот и начала я писать, получалось довольно неплохо, видимо затронула тему всего человечества.

По началу Девин писал. Писал много и красиво: о нашей будущей совместной жизни. Группу “Sexy Carrot” он восстановил, взял какую-то девушку на замену, но только на время.
Отец поддерживал меня, как мог. Успокаивая долгими зимними вечерами, читал сказки, словно я ребенок. Видимо он знал, что жизнь моя поломана, он знал, а я все верила, что все будет хорошо.
Папа бросил свою науку и подался в спорт, мол к старости лет нужно и форму держать. Уж, не знаю, какие он таблетки принимал и что ему так помогло только шел он стремительно вверх в своих начинаниях.

В ожидании прошла зима и весна. 13 июня, 2031 года, будучи восемнадцатилетней, я стала матерью-одиночкой.
Ночью начались схватки, папа вызвал скорую. Сама я не справилась, делали кесарево сечение. Не могу сказать, что я не ждала или не хотела ребенка, но вот двойню...(автор в шоке, никаких баллов она не кидала, да и некуда, стремление ведь к любви, спагетти мы не питались)

Первого достали мальчика – Мэллана, я орала, орала от боли, орала от всего, что во мне накипело. Через сорок минут показалась и девочка – Велина.

Оба они – копия Девина. Бледная кожа, такие же глаза, черные брови.
Ох, и трудно же мне с ними пришлось. Тут еще и Несса подарила нам маленькое чудо – Агну. И как они умудрились с Шером? Дрались каждый день по 5 раз. Теперь у меня дом вверх дном стоит. Я отправила поздравительную открытку Деву. Он ведь счастливый отец.

Если раньше я не вставала с кровати, то теперь я просто не ложилась. Шумных мне деток подарил Девин.
И может быть, я бы занялась их воспитанием, вот только и на работу время уходило. Подалась я в армию, что неудивительно с моим-то характером, да и в форму надо было себя привести.

На открытку Девин мне не ответил, может не дошла? Я пыталась звонить, только абонент недоступен. Шло время... и с каждым днем я понимала, я открывала глаза на происходящее.
Он не придет, не вернется, мы никогда не будем вместе. Время съело все: отношения, понимание, ту близость, что между нами была.
Для девушки-подростка он был идеален, но не для меня. Веселиться и гулять проще, чем строить семейную жизнь.
Девин был из другого мира, мира, где прожектора светят на тебя, мира, где ты слышишь ликующие вопли поклонников, мира, к которому я когда-то принадлежала, но никогда не вернусь.
Я была одинока и, быть может, если б тоска не поглощала меня, я никогда так не поступила б. Но Бонни устала ждать, устала жить ради детей, она слишком рано повзрослела, а так хотелось быть счастливой.
Не удивительно, что в очередной день, когда Кенион зашел навестить меня, я поддалась. Это не любовь, но и не страсть, которую я испытывала рядом с Девом, мне нужны были спокойствие и защита, и я их получила. Рядом с Кенни мир замирал, но сердце не начинало биться быстрее, нет, мне было так тепло и уютно, что не хотелось его отпускать.

Да, мы решили пожениться, Кенион подарил мне очаровательное платье и обручальное кольцо с огромным камнем. Ко всему прочему всю мою семью он перевез в свой дом (автор-дура забыла перенести эликсиры жизни в багаж и даже не помнит, сколько их было), как оказалось он был президентом одной немаленькой компании.

Каждую ночь, после нашей близости мы лежали и разговаривали. Я гладила его руки, водила пальцами по его губам, изучала каждую клеточку его тела, а он делился своими мечтами, и постепенно его мечты стали и моими.
Всю жизнь Кенион был примерным мальчиком, успешным карьеристом, но он хотел большую семью (автор в двойном шоке от мечты их жизни).

И я рискнула, рискнула подарить ему ребенка. Да, я помнила, как мне дались первые роды, но мне так хотелось сделать хоть что-то для него. Тем более, что к Вел и Мэлу он относился, как к своим, из него должен был получиться отличный отец.

Какого же было мое удивление, когда я увидела, как он стал относиться ко мне беременной. Столько ласки я никогда не испытывала, Кенион дорожил мной, видно было, что важнее меня в его жизни нет ничего и никого.

Иногда я садилась перед последней полученной открыткой от Девина и представляла, что он рядом со мной, что мы выступаем уде-то в Нью-Йорке на огромной сцене, а вся моя жизнь просто выдумка, безумный сон, но тут раздавался крик пятилетней Вел, которую как обычно дразнил Мэллан, или Агна начинала царапать мою ногу: смотрите бедную кошку не кормят, или отец что-то неудачно чинил и начинал возмущаться на весь дом.

И я возвращалась к реальности, смотрела на свой округлившийся живот и убеждала себя, что мне так лучше.
Один раз, когда я чистила паркет в холле, а телевизор орал так, что коты попрятались, я увидела его, нет, он не пришел, просто «Sexy Carrot» выпустили свой первый клип. Я стояла и смотрела, смотрела так, будто я на его первом выступлении, и слезы катились по моему лицу.

– Мама, мамочка, ты почему плачешь? – начал хватать меня за руки Мэллан.
– Ничего, солнышко, мама плачет от счастья.
– А разве так бывает?
– Бывает, когда прощаешься со своим неудачным прошлым.
Мэллан кивнул, и только Велина смотрела на экран телевизора так, будто она все знает, будто увидела свое необыкновенное сходство с Девином Бриань.

Иногда мне страшно, страшно, что они вырастут и будут пытаться узнать правду, а ведь они добьются своего, также, как и он добился, также как и он...