Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 23:22   #267
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

pike, Витечка, отвечаю - соседство мое пропала и никак не могу ничего восстановить. Очевидно , опять придется воссоздавать главных героев. Это ужас какой-то! Дважды пропадает за сериал соседство!
Вот тебе и мальчик плачущий! Тут он похоже сжигает мои соседства! Вернее только одно - с Мэди!
Sultanka, спасибо дорогая! Я теперь временно только строить могу. Нарядов нет в Бодишопе. Что с игрой творится - бог знает. Спасибо за теплые слова - они мне так нужны!
Бетани, солнце мое, наливай чай, присаживайся, сейчас блинчиков нажарим! Будет тепло и уютно! Ах, люблю , когда всем удобно и тепло!
bs4pa, как здорово ты написала - ведь и я так думала. Стояли вещи, пылились... А тут.. Ну видимо, у меня получилось передать то самое настроения начала весны! Я очень рада, что ты буквально увидела это!
Trish@, ой, ну, дорогая, я обожаю кухни и спальни - тут ничего поделать не могу!
Цитата:
пошла на свой балкон убираться, а там же холоднооооо! *бррррр*
Ой, ну не хотела! С удовольствием прочитала твой потрясающе теплый, искренний, оригинальный отзыв - спасибо огромное! Читала и улыбалась!
Mursilka, пирожки обязательно, с яйцом и рисом, с капустой, с картошечкой, яблоками! Еще блины, обязательно! Вообщем, милости просим на нашу кухню!
Сигни, спасибо, спасибо огромное! Я страшно рада, что тебе понравилось!

А сегодня - утро перед праздником! Полночи дошивали платье на старой бабушкиной машинке и паковали подарки. И вот чудесное, прозрачно-синее морозное утро... Утро перед праздником.

Последний раз редактировалось Mara Li, 27.12.2010 в 00:57.
Mara Li вне форума