Сочинитель мрачных сказок
|
"Чудеса случаются под новый год " Или "Неоконченная пьесса,для глюкнутого пианино".
- Вот бывает же такое!
Ну, прямо с корабля на бал.
Вернее, наоборот.
Сегодня мы не будем парить вас своими занудствами, а лучше предоставим возможность насладиться диалогом одного мега-пафосного автора с читателями его неподражаемого мега-творения под названием "Крест моей жизни" .
Поверьте, оно того стоит.
Итак, приготовились - наслаждаемся!

Процесс наслаждения мы, пожалуй, начнём с поистине гениальной фразы из сериала.
Я остаюсь на берегу озера, застыв мальчишеской фигурой на фоне тёмной воды.
Оставим её без комментария, ибо мы не достигли возвышенного уровня автора, чтобы понять всю гениальность этой фразы.
Кстати!
Одна из читательниц, видимо, как и мы, не доросшая до уровня нашего мега-автора, скромно поинтересовалась:
Не считаю себя идиоткой,но эту фразу не поняла. Как можно затсыть мальчишеской фигурой? Словно статуя молодого парня еще куда ни шло...
На что эта неразумная быстренько получила ответ.
Причём ответ был поистине гениальным, ибо он ещё более непонятен, чем сама фраза, которую она не смогла уяснить.
Словно статуя молодого парня? Не дай Бог мне такого написать... Мальчишеской, это в смысле не грузной мужской, а наоборот - именно мальчишеской. Не хрупкой, не маленькой... Нет, здесь именно это слово.
- Обожаю такие ответы! Это вам не то! А вот то - не это!
- Ладно, движемся далее!
- Погоди ты!
Двигаться дальше она собралась! Там, между прочим, есть и понятливый читатель.
Правда, только один.
Но как пишет! Как пишет!
Вау *_* А вот мне очень понравилось. Бесподобно.
Это лучшее, что я когда-нибудь читала из сим-сериалов. Текст очень затягивает, оторваться просто невозможно. Все эмоции героев пропускаешь через себя. Мне очень понравилось, считай, я теперь фанатка твоего творчества, а когда продочка будет? а то я же умру от нетерпения
- То есть получается, что всё остальное, что есть в разделе сериалов, это мусор? Как-то обидно мне за всех наших авторов.
- Ничего. Похоже, что этот "читатель" и вправду скоропостижно умер от нетерпения.
Ибо это его сообщение было третьим и, похоже, последним изо всех оставленных им на форуме.
Вот сколько раз говорила, ну не принимайте всё так близко к сердцу! Ан нет!
Вот видите, чем всё это заканчивается?

- Ладно, наслаждаемся дальше!
Автор - ... что-то ищет на столике возле кровати, заваленном разными склянками и бинтами, которыми, очевидно, меня и лечили.
Один из непонятливых читателей:
- Чем лечили? Склянками и бинтами?
"Достойный" ответ автора - Нет, давайте я буду описывать скальпели и хирургические пилы... Глупо.
- То есть несчастного героя лечили не только бинтами и склянками, но и скальпелями! Я уже молчу про пилы!
- А может, он попал не к врачам, а к инквизиторам?
- Ага. Давайте отрежем Маресьеву ноги! Давайте-давайте!
- Итак, продолжаем.
Наш мега-автор не лыком шит!
Он прекрасно понимает, что страшно одинок в своей возвышенной эрудиции среди неблагодарных плебеев, обитающих на ПРОСИМСе.
Он так и отвечает:
О, Боги!.. Вы литературу хоть читаете? Могу подсказать, известнейшая баллада даёт полное представление о том, что я описал.
Не тыкайте меня, лучше выкайте. Затем, что если Вам не хватает фантазии, то это не мешает другим читателям наслаждаться описаниями.
- Вот так, господа! Вот так! Вы все серость!
Жалкий, ограниченный плебс, не способный проникнуться величием данного мега-автора.
Впрочем, он или, как в итоге оказалось, ОНА, всё же снисходительно даёт нам, сирым и убогим, поблажку.
Как бы мы не безнадёжны, и среди всей этой ущербной толпы под названием "пользователи форума" всё же есть те, кто способен "насладиться" его (её) нетленным шедевром.
Но при всём при этом, отныне мы, жалкие ничтожества, обязаны обращаться к данному автору не иначе, как на ВЫ!
Если кому интересно, то это поистине многоликий автор, ибо у него много имён, и некоторые вам, думаю, знакомы.
Далее следует сцена, которая, наверное, напомнит многим сцену из фильма "Место встречи изменить нельзя".
Tenebris, он же или даже она же - Jammy, _Lasto4ka_, она же fdbhdfgdf, она же JammyEvans и она же Katie D.
Так и хочется добавить - воровка на доверии, косой шрам на щеке!
Вот так, дорогие наши!
Бывают ещё чудеса!
- Кстати! Помнится, данный автор предлагал нам переименовать наш обзор!
- Что, правда? А как?
- Из "Гончих" переименоваться в "Шавок".
- Круто! Это потому, что мы посмели покуситься на нетленку этой дамочки?
- Ну, типа того.
- Везёт ей.
- Кому?
- Ну этой.. даже не знаю, как её и назвать-то, наверное - многоликой.
- Почему ей везёт?
- Да потому, что в жизни я ей космы повыдёргивала бы!
- Тогда точно, ей везёт.
- Ну, ясен пень! Дуракам-то как фартит!
- Зато без них картина мира была бы неполной!

* * * *
Последний раз редактировалось pike, 29.12.2010 в 21:29.
|
|