Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Крест моей жизни
Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 22:45   #1
Мальчег Tenebris меню пользователя Tenebris
в бане

По умолчанию Крест моей жизни

1. Название: "Крест моей жизни"

2. Жанр: Роман-эпопея; драма.
3. Автор: Tenebris(от лат. Тьма)
4. Фотограф: Jammy Evans
5. Возрастные ограничения: Нет
6. OST: Katy Perry - Futuristic Lover (и не спрашивайте, почему)
7. Краткое описание: Многие люди считают, что история началась со времён рождения первых людей. Возможно, даже с Адама и Евы. Все мы знаем легенду о Змие, предложившем Еве яблоко с дерева Познания, все мы знаем про Падение ангелов и появление Ада. История, ставшая легендой…
Произведение Анонима – совершенно необыкновенно. Оно раскрывает нам изнанку библейских мифов, всей истории людской, в совершенно ином, новом свете. Волшебные главы, захватывающие, и увлекающие нас в жизнь демона, по имени Бельфегор, непредсказуемы. Никогда нельзя предугадать, что случится в следующей главе, куда свернёт извилистая дорожка жизни молодого демона. Мелькающие второстепенные персонажи интригуют глубиной образов, описанных лишь краткими, но удивительно яркими и лёгкими строками. Здесь каждый герой имеет свою жизнь, свои чувства и душу. Аноним играючи заставляет читателя впасть в отчаяние или страстно влюбиться. Сам автор почти ничего не говорит о том, что будет в его произведении и не рассказывает о персонажах. Нет смысла и делать предположения. Продолжение каждой новой главы наверняка поразит своей полнотой и уникальным стилем писателя.
Одно можно сказать точно: Аноним словно пропускает Вас через все чувства своего персонажа, окуная в иной мир. И его мир – он тоже совершенно особенный, далёкий даже от самых безумных фантазий. Решив прочитать этот роман, будьте готовы пройти через Огонь и Воду, познать Смерть и Любовь, а в конце – обрести Счастье, о котором не мог мечтать ни один смертный.

Обзор составлен by Sonija

Последний раз редактировалось Tenebris, 23.12.2010 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Tenebris вне форума  
Tenebris
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Tenebris
Старый 13.12.2010, 23:09   #2
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

Tenebris,ай ай ай, не по правилам выкладываете.
1) Кому из критиков выдавали на проверку?
2) Первую серию выкладывают через 30 минут после открытия темы или после первого комментария

Вы хотя бы правила почитали! вот тут
MaryLee вне форума  
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 13.12.2010, 23:13   #3
в бане

Эвтаназия,
1) Wing Zero
2) Вы уж простите, но я впервые в жизни вижу настолько... кгхм, странный форум, что здешние правила просто упомнить невозможно. И, к тому же, поясните, зачем мне пол часа ждать? Впервые такое слышу...
Tenebris вне форума  
Tenebris
Посмотреть профиль
Старый 13.12.2010, 23:14   #4
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

Tenebris,таковы правила, не я их составляла. С претензиями обращайтесь не ко мне
MaryLee вне форума  
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 13.12.2010, 23:16   #5
в бане

Эвтаназия, какие претензии, я даже и не думал об этом. Просто интересно...
Tenebris вне форума  
Tenebris
Посмотреть профиль
Старый 13.12.2010, 23:18   #6
Деффачка Mara Li меню пользователя Mara Li
Не дождетесь!

Tenebris, все проще. Тридцать минут ждать для того, что бы первое сообщение отделилось от второго. Иначе вы не сможете закрепить первый пост.
А первую серию прочитала - интересно. Сюжет нестандартный. Будем читать!
Mara Li
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mara Li
Найти ещё сообщения от Mara Li
Старый 13.12.2010, 23:24   #7
в бане

Мара Ли, спасибо за пояснение)
Откровенно говоря, этот сериал даже не редактировался, за исключением пары-тройки грамматических ошибок. И как он начался... Ну, дело было так:
Vkontakte.ru
- Сколько времени?
- Час ночи уже где-то... Давно переписываемся. Хорошо, что завтра можно выспаться.
- Да уж... Расскажи сказку.
- Какую?
- Не знаю. Что-нибудь красивое.
- Ну.. ладно.

Так и понеслось. Первая глава была написана минут за 40. Даже не проверяясь, отправлена подруге. Когда эта глава редактировалась для этого форума, не было изменено ни одного слова, только пара запятых. Так что этот рассказ - проба пера. Проба, настолько захватившая моё воображения, что я вдыхаю жизнь в каждую строчку... Ну да не важно. Главное, чтобы нравилось)
Tenebris вне форума  
Tenebris
Посмотреть профиль
Старый 13.12.2010, 23:34   #8
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Tenebris, перенесите, пожалуйста, первую серию из первого поста.

Если вас не устраивают правила форума, то Вам в этот раздел.

Если не устраивают правила раздела, то высказаться можно здесь.

Gackt вне форума  
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 14.12.2010, 19:11   #9
в бане

Глава 1.
Всей правды лучше и не знать,
Так легче жить и умирать.
Тех, кто забыл про Божий Суд
Проклятья мёртвых роз найдут. (с)
Я ждал его у берега озера. Чистые воды, покрытые рябью, отражают тёмное небо, затянутое иссиня-черными облаками. Кусты белых роз, без единого шипа на крепких стеблях, склоняют свои тонкие ветки, и с пышных бутонов на воду падают снежно-белые лепестки, будто призраки на матовой поверхности озера. Он пришёл не торопясь. Высокий, гибкий, древний.

- Я рад, что ты пришёл сюда. Не ожидал.
- Отчего же?
- Потому что завтра ты выступишь против Бога нашего. Бельф, я не хочу твоей гибели. Ты всегда был дорог для меня… Понимаешь?
- Знаешь, - перебиваю я, - Это замечательно, что я могу бороться за свою свободу. Не так, как ты, мечтая о милости Бога. Я могу действовать! Вместе с Люцифером, наши легионы смогут повергнуть узурпатора!

Азраил опускает голову. Мои слова ранят его, он не понимает моих стремлений. Я отворачиваюсь к неровной глади озера. Луны не видно, тёмные облака не пропускают её света.
- Бельф… Ты ещё слишком молод. Я был создан Богом одним из самых первых. Ты создан мною, сынок. Я знаю, что будет для тебя лучше. Забудь о ядовитых речах этого Змия, усмири свою детскую гордыню.
В моих золотых глазах блестят слёзы. Резко поворачиваюсь к отцу и срываюсь на крик, даже не замечая, как дрожит голос.

- Нет! Я не хочу лживых обещаний! Я хочу свободы! Больше нет сил бежать от правды! Чтобы ни ждало наше восстание впереди, это мой шанс! Ты видел, что случилось с Адамом и Евой, папа! Они были изгнаны только за то, что решились узнать чуть больше дозволенного. Мне нет покоя, с этого дня… Назло Господу, назло тебе, я буду ненавидеть того, кого пожелаю и любить того, кого захочу! Пока по моим венам бежит кровь, не жди, что я смирюсь!
Да, всё верно. Мой отец - ангел смерти Азраил. Стоит передо мной, скрестив руки на груди. Не смотря на то, что архангелы вроде него нередко создавали будущее поколение ангелов, он всегда уделял мне внимание и относился, как Адам к Авелю и Каину. Как к плоти и крови своей, как к сыну.
Я не могу выдержать его взгляда, печального, будто на мертвеца смотрит. Никто ни в чём не виноват. Это моё решение и его. Облака рассеиваются над озером и в нём отражаются сияющие точки звёзд, поблескивающих на небосводе. Стирается зыбкая грань между черным небом и тёмной водой. Опускаю голову, прикрыв золотистые глаза, длинные пряди чёрных волос упали на узкие скулы моего мальчишеского лица. Азраил делает движение, стискивая руку на моём худом плече и прижимая нерадивого сына к груди. «Он всё понял, - думаю я, - Это прощание.»
- Пап?
- Не смотри на меня как маленький зверёк. – Отец улыбается и ерошит мне волосы, - Господь свергнет ваше восстание в глубины Ада и многие ангелы погибнут. Однако, я сохраню тебе жизнь, но больше никогда не попадайся мне на глаза. С завтрашнего дня для меня мой сын будет мёртв. Ты понял, Бельф?
- Да, отец. Спасибо. – улыбаюсь ему в ответ.
С этой ночи я стал уважать своего отца ещё сильнее, ведь далеко не каждому дано простить сына-отступника. Азраил простил меня и подарил мне жизнь, свободу и шанс найти свою цель, которой я так жаждал всем своим существом. Благородный ангел, отец делал очень многое для других, порой не щадя себя и своих чувств. Как и в этот раз. Спустя столетия, я, иногда вспоминая его, пришёл к выводу, что отец не хотел меня отпускать. Будь его воля, он бы силой заставил меня не участвовать в восстании, но Азраил слишком хотел для меня счастья. Того счастья, которого мне не было дано, ведь жизнь в саду Эдема была мне клеткой, где есть всё, но слишком много и запретного. А мне нужна была свобода.

Ангел смерти разворачивается и уходит, придерживаясь рукой за стволы деревьев. Словно плечи его не могут выдержать тяжкого решения, принятого из любви к сыну. Я остаюсь на берегу озера, застыв мальчишеской фигурой на фоне тёмной воды. Луч луны выглянул из-за плотного покрова туч, прокладывая серебристую дорожку на водной глади. Подул ветер, подхватывая лепестки белых роз, играя ими под лунными лучами. Чёрные пряди моих волос щекочут шею, словно стремясь присоединиться к этому воздушному танцу природы волшебного Эдема. Мальчик, тогда я думал, что всесилен, я стоял на берегу озера и мечтал о равноправии для всех. Лелеял хрустальные мечты, наслаждаясь танцами белых лепестков над чёрным зеркалом воды. Этой ночью я ещё оставался невинным ребёнком с детскими надеждами на светлое будущее, но над моей головой уже сгущались тучи, вновь скрыв луну... Той ночью я больше её не видел, эту серебристую луну. А на следующий день легион ангелов был свергнут в Ад вместе с Люцифером. Изгнан из Рая, прочь от света. От так любимой мной луны.

Последний раз редактировалось Tenebris, 14.12.2010 в 22:05.
Tenebris вне форума  
Tenebris
Посмотреть профиль
Старый 14.12.2010, 20:28   #10
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Tenebris, ничего себе, первый раз вижу на нашем форуме столь прекрасную работу. И уже даже слов не хватает. Хочется быстрее читать и читать и читать. Я не знаю, что сказать. Я лишь могу аплодировать стоя!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »