Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2011, 10:55   #179
династиец
Золотая звезда 

Отчет 3.1

Дневник. Забавно. Никогда не страдала подобной ерундой, но маму обижать не хочется.
И вот мне восемнадцать. Совсем взрослая, кажется. В честь дня рождении родители сделали ремонт в нашей комнате, а Брент перебрался в соседнюю. Теперь у нас нет еще одной гостиной, но есть комната, которая находится в полном моем распоряжении.

Естественно, все последние годы, задувая свечи на торте, я мечтала только об одном. О нем. Никита, как вы уже знаете благодаря моей разговорчивой мамуле.
Неужели теперь у нас наконец могут появиться серьезные отношения? Не думала, что этот момент действительно настанет. Но он рядом, я вижу его улыбку, и сердце замирает.

Решение о свадьбе было принято в тот же день. И, кажется, даже эта мысль посетила нас одновременно.
- А может подождать? – робко заметила мама.
- Я ждала больше трех лет.
И вот долгожданный миг, когда он надевает мне кольцо на палец. Да, мы были мало похожи на молодожен, но… Какое дело до белого платья, если ты держишь за руку человека, с которым готова пройти через все невзгоды? Да и вообще: фата и кринолин – это так банально.

Естественно, никаких поеданий торта и принятия поздравлений. У нас были дела поважнее. Мы и так слишком долго держались на расстоянии.

Но из уютной кровати пришлось все же вылезти на день рождений младших. И какого черта они вздумали родиться в день моей свадьбы?
Ну собственно вот: Арти

И Эми

Брат уже подумывает, как бы ему открыть собственный бизнес и получить побольше прибыли. Работать, правда, не хочет, но о деньгах мечтает. Ну, не самая ужасная мечта, памятуя о криминальном прошлом бабушки Несси. Наш юный финансист написал уже план работ и готов приступить к его выполнению – не хватает только стартового капитала.
А сестру, мне кажется, пора фотографировать на обложки глянцевых журналов – ей даже косметика будет не нужна. Но нет же! Наша Эми печет пироги, делает домашние задания за себя и за брата, играет на скрипке… В общем, делает все, чтобы замечали ее как можно меньше. Хотя втайне мечтает стать популярной. Не понимаю я нынешнюю молодежь, уж простите.
Пока я наслаждаюсь беззаботной жизнью, муж отправляется на работу. В закусочную. Официантом. Да…

Провожая его взглядом, Артур ехидно спросил:
- Это и есть мужчина твоей мечты?
- Заткнись, - ткнула я его локтем в живот, пока не видит мама.
Ну и братишке напишу еще немного. О Бренте, я имела в виду. Слишком много у меня братишек… Я, честное слово, не знаю, где он успел познакомиться с девушкой. Честное слово, я не знаю, как она на него повелась, имея такую внешностью (прости меня, брат).

И я совершенно не имею представления о том, почему мой рассудительный брат предложил ей обручится едва ли не через два месяца знакомства.

О причинах, побудившей Ребекку ответить согласием, я тоже не знаю. Но мне девушка показалась искренней. Намедни брат официально представил нас друг другу. Может это и правда любовь?
Ладно, муж пришел. О моих размышлениях о любви расскажу в другой раз.
«Что? Ты теперь старший менеджер Маккорма? Да ты крут, Кит», - фыркнула я, закрывая книжку.