Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 23:21   #78
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Не прошло и полгода (а точнее, как раз прошло!), а я вспомнила за своих Веронезе и вот написала новый отчет... Надеюсь, читатели еще не разбежались?...

Отчет 8
"Дети, дети и еще раз дети"

После возвращения из путешествия дела наши закрутились с прежней силой. Мы продолжили учиться и работать, а также… взрослеть. Прошло совсем немного времени, и вот настал тот день, когда моя старшая дочь, Маргарита, из маленькой девочки превратилась в уже взрослую девушку. Отмечали мы этот праздник в тесном семейном кругу.
Теперь у Марго новые интересы и увлечения, одна из которых фотография. Она настолько заинтересовалась этим делом, что это стало ее чертой характера.
Моя маленькая дочка так изменилась… В новом платье, новых сапожках и с новой прической она выглядит такой красивой и… такой взрослой!
Чтобы еще больше подчеркнуть свою взрослость и независимость, Маргарита решила устроиться на работу. Нет, это не было что-то серьезное и тяжелое, просто небольшая подработка в свободное от учебы время. Это было очень похвально с ее стороны самой зарабатывать себе на карманные расходы, к тому же место ее работы мне понравилось — книжный магазин "Знайка". Интересно, а мои книги там уже продаются? Надо будет спросить дочку.
Вот так мы замечательно живем — учимся, работаем, не болеем, вот только последнее время начало меня слегка подташнивать по утрам и тянуть к белому другу после каждой порции клубничного мороженого смешанного с солеными орешками и луковыми чипсами. Неужели я снова беременна?? Я сделала тест и… и… и — о блин!.. — я снова беременна!!! Так, Хэнк, я тебя убью, это все ты виноват! По-моему двоих дочек нам вполне достаточно!
Но Хэнк думает иначе. Узнав о моем очередном интересном положении, он сказал, что будет совсем не против еще одной лапочки-дочки. Как по мне, лучше бы уже сын родился для разнообразия.
Беременность протекала трудно. Я почти ничего не могла съесть, кроме фруктов. Все свободное время я проводила либо рядом с "белым другом", либо на свежем воздухе, либо на массаже.
Хорошо, что у меня есть такая взрослая и умная дочка, как Маргарита — она и за сестрой и за папой посмотрит, и в магазин сходит, и в доме уберется, и даже обед приготовит!! Не налюбуюсь на свою красавицу-доченьку! Все-таки дочки лучше бездельников-сыновей.
Кроме работы по дому, учебе и работе в магазине, моя Маргаритка находит время и для увлечений. Одно из которых — игра на гитаре. Должна вам признаться, у нее отлично получается! Кажется, в нашем доме растет новая рок-звезда!
Я недолго наслаждалась бездельем в виду пузатого положения, 9 месяцев пролетели как 9 дней и вот уже кто-то в животике начал проситься на свет Божий. Я поспешила в больницу. Сама, без Хэнка, оставив Милану на попечение Маргариты. И как вы думаете, кого мне повезло встретить около роддома??? Бывшую подружку Хэнка, Паулину!!! Надеюсь, она не сглазит меня и ребенка….
Чем же все это время был занят мой дорогой муженек? Так известно чем — работой!!! Будь она проклята эта его работа!!! Жена хоть и часто, но все-таки не каждый день рожает!! Мог бы взять выходной!
Слава Богу, Хэнку кто-то позвонил и сообщил, что жена рожает, и он все-таки успел к концу родов приехать на машине и забрать меня с ребенком домой.
А родилась у нас чудная девочка (как и хотел Хэнк) с чудным характером, любящей природу художницы, которую мы назвали Магдалина.

Я всю себя посвятила заботе о маленькой, не забывая, конечно, о муже и о старших дочках. Но, видимо, я все-таки плохо следила за старшими, так как совсем не заметила, как моя, теперь уже средняя, дочь Милана завязала знакомство с довольно-таки взрослым мальчиком. Нет, дорогая, как женщина я тебя понимаю, со взрослыми мужчинами гораздо интересней, но как мать я возмущенна!!! Этот твой Гордон уже давно подросток, а ты еще маленькая девочка! Кто знает, что у него на уме??
На все мои возмущения Милана ответила просто:
— Мам, да я сама скоро подростком стану! Ты что забыла, что у меня на днях День Рождения???
Ой, да, точно, прости, доченька, совсем замоталась! Конечно, я помню… Чтоб его, склероз проклятый, старость — не радость! Чуть о Дне рождения собственной дочери не забыла!!
Милана решила отпраздновать в кругу семьи, пригласив только своего нового друга Гордона. И вот под дуделки-свистелки моя маленькая Милана, моя девочка, стала уже девушкой, такой же как и ее старшая сестра.
Милана приоделась, накрасилась, сменила прическу и… стала совсем другой!!! Такой взрослой, интересной…
Пройдет еще немного времени и совсем скоро мои девочки станут настоящими женщинами, выйдут замуж и нарожают мне кучу внуков… О нет!! Не надо!! Я еще слишком молодая, чтобы становиться бабушкой!! Не спешите, мои дорогие, ладно?