прежде всего хотелось бы извиниться перед теми, кто, возможно ждал моего ответа на свои комментарии, за такую задержку, праздники-работа, все дела..но я снова с вами) ща буду всем отвечать)))
Саюри, спасибо большущее, очень приятно читать, я в свою очередь обожаю твои работы
Saleisha, я когда первый раз прочитала это послание, у меня аж дыхание перехватило, клянусь
![радостный](images/smilies/ab.gif)
это огромная честь для меня, быть причиной столь хвалебного отзыва, огромное искреннее спасибо!
Jastina, спасибо, это очень приятно) я правда трачу очень много времени на то, чтобы все эти мелочи расставить, поэтому мне безумно приятно, что мой труд оценен)
Мара Ли, еще один с ног сшибающий комментарий! вот честно, я безумно признательна за такие слова, вышедшие "из-под пера" такого мастера постановок) спасибо огромное!
Тьма, я заметила, что у тебя всегда есть свое мнение, отличное от других, и это очень здорово, правда
мне приятно, что картинка получилась неоднозначной, и кому-то видится солнышко, а кому-то предстоящий дождь
спасибо за отзыв)
ну и поскольку я уж тут, то, очевидно, не с пустыми руками))))
моя новая пара - Ноа и Бруна
Бруну мне любезно одолжил замечательный Ильдар (тем, кто там еще не был, рекомендую посетить его
блог и ознакомиться с контентом, есть совершенно потрясающие вещички! )
ну и собственно сама пара:
sealed with a kiss by
bs4pa, on Flickr