Здравствуйте дорогие наши читатели! С Вами сегодна я, Ненси Фейк. Сегодня, как и обещали, мы берём интервью у Gleek`а. К сожалению он не смог посетить нас лично, но на вопросы наши с удовольствием ответил по e-mail`у.
Ну, расскажи для начала, как ты просыпаешься утром? Много ли усилий занимает?
В последнее время я очень редко встаю по утрам. Моё пробуждение происходит где-то в час дня... А всё потому что я либо долго сижу в Интернете, либо мои мысли мешают мне заснуть. А если надо встать утром, то...дааа...очень трудное занятие. Проще вообще не ложиться, что я иногда и делаю.
Скажи, ты утром заходишь на Prosims?
Ещё бы! Пока греется чайник, успеваю проверить новые сообщения. Если не сплю, конечно...
А вообще ты сова или жаворонок?
Cова. Такой вот я человек....не люблю рано утром вставать.
А утром, что предпочитаешь пить и кушать?
Пью чёрный байховый чай, а ем какой-нибудь наивкуснейший бутерброд. Или вполне могу поесть суп, или кашу. Но это редко происходит.
Ну, а теперь насчёт твоего творчества. Сейчас ты трудишься, точнее, заканчиваешь сериал "Отражение души". Почему ты решил написать сериал именно про волшебное зеркало, которое превращает гадкого утёнка в красивого лебедя? Как возникла эта идея?
Я бы не назвал это своим творчеством, просто баловство ^^ . Вообще на просимсе "Отражение души" это мой второй сериал. Первый к сожалению не удался и пришлось его закрыть, а вот второй оказался, как мне кажется, намного удачнее и интереснее. В 2008 году канал ТНТ начал показ многосерийного сериала "La mujer en el espejo (Моё второе я)". Я заинтересовался и влюбился в эту историю с самых первых серий. Сюжет очень прост: главная героиня - дурнушка Джулианна получает в подарок от покойной бабушки
(да-да, она к внучке частенько приходила в виде призрака) волшебное зеркало. Загадав желание она превращается в красавицу Марицу. Подробности я говорить не буду, если захотите - посмотрите. Во время просмотра этого сериала у меня и возникла идея создать сим-сериал о парне-замухрышке, который с помощью волшебного зеркала превращается в красавца. Но как-то я эту идею оставил при себе... Но когда в начале 2010 года один из центральных каналов показал сериал "Крем" и я также им заинтересовался, то окончательно решил написать свою историю. Со своими героями. И я это сделал. Хочется заметить, что из "Моё второе я" и "Крем" я взял только основную идею волшебного перевоплощения.
Доволен ли ты сериалом?
О-да! Доволен. Очень доволен. К сожалению читателей мало...
Чем ты планируешь заниматься далее после него?
Буду также играть в ролевой, помогать новичкам в качестве гида и помогать развитию просимса ^^ Не знаю, появится ли у меня новая идея для написания сериала.
8.Ну и последний вопрос, над которым стоит призадуматься :каким ты представляешь Prosims через 5 лет?
Хм... Это точно будет самый крупнейший портал о серии The Sims. Возможно сменится дизайн и форума и сайта. Разделов станет ещё больше, а тем будет и не сосчитать. Там мы наверно уже будем ждать (или даже играть) The Sims 4 *__* А вот администраторы, я надеюсь, останутся прежними. Просимс навсегда!!!
Спасибо тебе за интервью. А читатели ещё появятся!
Интервью брал Luxury.
А теперь, давайте поговорим о творчестве Gleek`а. О его сериале "Отражение души".
Душа - внутренний мир человека. Именно по душе можно судить о человеке, а не по внешности. Очень жаль, что в наши дни чаще смотрят на то, как одет человек, чем он пахнет, как причёсан. Еже ли он месяц носит одну и ту же одежду, от него воняет, и он не мыл голову, недели две - мы его презираем.
Встречают по одежке - провожают по уму...
Пословица
Майк Стюарт - простой парень 25-и лет. Его мечта - работа в «Элите» и дочка директрисы - Виктория. «Элита» - фотостудия в Риверсайде. Для моделей, фотографов - самое престижное место работы, но если бы туда только моделей принимали по внешности... Майк был немножечко упитанным - это стало поводом для издёвок и отказа в приёме на работу.
Как-то раз, бабушка Майка поверила назойливому продавцу и купила у него «один удивительный предмет, который исполнит все твои желания». Это оказалось зеркало. Если подойти к нему и сильно захотеть стать другим человеком - оно в миг подарит тебе новое обличье, но оно никак не меняет внутренний мир. Майк, уставший от постоянных издёвок и желающий получить работу в фотостудии, загадал себе новое тело. С новым именем - Кристофер Майклз, появилась и работа и девушка его мечты - Виктория, и всё-всё-всё, чего только можно желать. Если бы не одно НО. Пока светит солнце, по миру шагает Кристофер Майклз, как только солнце скроется за горизонтом, в доме Стюартов прячется Майк Стюарт. Настоящая жизнь главного героя куда-то пропала, она осталась только у его родителей. Конечно, то захочет спускаться с небес на землю?
Двуличная жизнь очень волновала Майка. Во-первых, в «Элите» работает Кристофер Майклз. Во-вторых, Виктория полюбила Криса, а не Майка. Да, конечно, наш герой не менял ничего из своего характера, внутренне он остался Майком, но доказать, что Крис - Майк - можно только на закате. Стюарт-младший и хотел так сделать, если бы не завистливый бывших парень Виктории - Маркос Эверетт и не его стервозная сестра - Ирэна Эверетт. Они убили отчима и свою родную мать. И мне кажется, что именно они виноваты в смерти Стивенсона и поджоге «Элиты». Брат с сестрой сорвали признание Майка в том, что он - Кристофер Майклз. Они похитили Стюарта-младшего и бабушкино зеркало из его дома. Под моральным унижением и насилием, героя заставили рассказать секрет волшебства. В итоге, Маркос стал Кристофером Майклзом. Майку, конечно, не хотелось, чтобы у него отнимали го внешность...Стоп. Внешность - то не его. Хорошее всегда заканчивается в самый неожиданный момент. Коварный Маркос воспользовался ситуацией и сделал предложение руки и сердца Виктории. Она, окружённая обильным вниманием Кристофера, не может заметить в нём другого человека. Она, когда-нибудь обязательно бы заметила, если бы не свадьба, которая должна состоятся через пару часов...
А что будет дальше, нам остаётся только гадать.
А теперь о баллах или о том, как я оценила историю:
Идея очень оригинально, за неё ставлю
10 баллов. Сюжет не везде развивается по законам реальности:
8 баллов. Литературная часть: читать интересно, интересно наблюдать за развитием событий, но истории не хватает большего количества описаний, эмоций:
8 баллов. Скриншоты соответствуют тексту, времени, месту:
8 баллов. Еинственное, что мне жутко надоело при чтении истории - каждая серия начинается не стого, с чего закончилась прошлая, а совершенно с нового места, а также несколько сцен в одной серии:
5 баллов.
Первый блин не вышел комом. Поздравляю тебя с почти завершённым сериалом!