Тема: Ноул-Хаус
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 16:48   #170
писатель сим-историй
Серебряная звезда Серебряная звезда 

Le-Rush*, Ну что могу сказать? Только если не тянуть и закончить с этим делом?

Эпилог

Огненный жар не прекращался ни на секунду. Ужасные крики раздавались в этом месте постоянно. Он уже привык к ним. Первое время ему было страшно и больно, потом все слилось воедино и принималось, как должное. Он не думал, что попадет сюда. Он надеялся и верил, что, покинув землю, обретет покой, найдет свою любовь и никогда с ней больше не расстанется. Теперь он понимал, что это не возможно, но продолжал любить. Только это чувство и помогало ему пережить все страдания, которые не покидали его душу.
Ему показалось, что жар стал слабее. Он вглядывался в огненную стихию и не мог поверить. Огонь расступался, уступая место нежно голубому свету.
- Этот цвет я всегда буду вспоминать, это цвет весеннего неба. У меня галлюцинации, - решил он.
Но просвет становился все больше и больше, а потом в нем появилась…
Он не мог поверить своим глазам, или как это правильно назвать? Глаз-то у него не было!
Магдалена! Он не верил, что когда-нибудь ее снова увидит. А сейчас, она стояла перед ним, такая же красивая, как и много-много лет назад. Он не знал сколько.
Она подошла к нему и протянула руки.
- Пойдем со мной, Грегори, пойдем из этого страшного места. Тебя простили, и мы сможем всегда быть вместе!
Он запустил руки в ее роскошные волосы, они до сих пор пахли свежескошенной пшеницей…

Лелик0509 вне форума   Ответить с цитированием