Жанр: Мелодрама
Автор: Пугачева 05
Возрастные ограничения: 14+
(в повествовании присутствуют легкие эротические сцены)
Данный сериал был ранее опубликован на другом сайте, посвященном Симс-3 под ником Лелик0509 Мне захотелось показать свое творение еще и вам! Информация предоставлена во избежание обвинения в плагиате. Вся история рождена моей больной фантазией и записана мной же Если у кого-то возникнут сомнения - Лелик - это Я!
Последний раз редактировалось Лелик0509, 04.10.2010 в 16:49.
Фара его любимого байка пронзала ночную мглу, высвечивая из темноты элементы дороги. Он выехал из города, где сонные светофоры моргали всю ночь желтым глазом, и дал по газам.
Скорость всегда привлекала его. Здесь на ночной трассе можно было выжать из «Харлея» максимум, не переживая, что на хвост упадут копы со своей разноцветной мигалкой. Конечно, папочка всегда разведет любые разногласия с правоохранительными органами, но ночь, проведенная в «обезьяннике», в компании бомжей и разукрашенных трансвеститов, его никогда не прельщала.
- Смотри не рассыпься, родной, - с ухмылкой пронеслось в голове, пальцы вжались в резиновые рукоятки, торс автоматически прижался к корпусу железного коня. Встречный ветер развевал его каштановые волосы, он никогда не надевал шлем. Изумрудные глаза вглядывались в ночной пейзаж, а напряженное тело приятно ныло от наслаждения, которое вызывала бешеная скорость.
Роберт Спенсер, непутевый сын влиятельного конгрессмена Артура Спенсера, после очередной тусовки возвращался в свой загородный дом, любезно подаренный родителями на его двадцатипятилетие.
Боб был счастлив, что вышел из-под опеки своих родичей. Он уже год жил один и наведывался в семейное гнездышко только по «великим» праздникам и когда заканчивались деньги. Он, по-своему, любил своих стариков, но для него было настоящей каторгой выслушивать нравоучения отца о необходимости браться за ум и причитания мамочки о бедном малыше, который остался без присмотра. Эмма Спенсер до сих пор считала, что ее Робби маленький мальчик и переживала, что он живет один. Мама пыталась спихнуть ему свою экономку, которой в пошлый четверг стукнуло сто лет, дабы та присматривала за ее сыном. Но Боб был бы полным идиотом, если бы пустил в свой стан агента заботливой мамаши. Если миссис Спенсер узнает, какую жизнь ведет ее Робби, она просто сойдет с ума. Поэтому, вежливо сославшись на то, что не может лишить мамочку услуг старушки Эдисон, он взял у нее номер лучшего агентства и нанял себе Сусанну.
Она была молода, красива и немного нагловата. Боб любил таких женщин. Сусанна убирала свои выбеленные волосы за аккуратный чепчик, как требовали правила, но носила такую короткую униформу, что, когда она наклонялась протереть пол под кроватью, у Боба захватывало дух. Она была не против развлечений, но и не претендовала на сердце хозяина, даже готовила для его очередных пассий банное полотенце в ванной комнате. При этом вкусно стряпала и поддерживала в его холостяцкой «берлоге» довольно-таки сносный порядок. После очередной «ночной смены» Сусанна получала дополнительный гонорар и все были счастливы.
Все это устраивало Боба.
Роберт Спенсер был типичным представителем «золотой молодежи». Просыпался он, когда солнце достигало зенита, остаток дня занимался неотложными делами. Сюда входил спортзал, процедуры в спа салонах и т.д. Остатки вечера и вся ночь посвящались тусовкам в элитных ночных клубах и развлечениям с девушками. Спать он ложился уже под утро. Единственное, что отличало его от «сладких» мальчиков – это увлечение рок-музыкой и дорогими мотоциклами. Наслаждение от гонок по ночному городу, в компании таких же помешанных на скорости друзей, заменяло ему все.
Часы, проведенные в спортзале, подарили ему роскошное упругое тело, которое периодически принимало порции искусственных ультрафиолетовых лучей солярия. От этого его кожа имела золотистый оттенок. От отца он унаследовал волевой подбородок, а от матери большие зеленые глаза с пушистыми ресницами. Боб не был особым красавцем, но одним взглядом сводил женщин с ума. Они висли на нем пачками, и каждый вечер перед парнем стояла дилемма, какую из красоток пригласить с собой в путешествие длинною в ночь.
* * *
За окном вовсю светило солнце, свежий морской бриз впорхнул в открытое окно, с кухни доносился приятный аромат выпечки.
Боб с трудом продрал глаза.
- Блин, сколько раз давал себе слово, не возвращаться домой так поздно! Или так рано?
Он сполз с кровати и тяжелым шагом поплелся в душ. Струя прохладной воды постепенно возвращала к жизни. Он надел свежее белье и, не утруждая себя правилами приличия, как был, спустился вниз. Сусанна хлопотала на кухне.
На столе стояла чашка свежесваренного кофе и тарелка с банановыми вафлями.
- Доброе утро, дорогая, - томно бросил он домработнице и плюхнулся на стул. Сусанна даже не повернула головы. Боб не обратил на это внимания, когда имеешь с обслуживающим персоналом не только деловые отношения, приходится терпеть и не такое. Он с наслаждением поглощал завтрак и строил планы на сегодняшний день.
- Надо заехать к Тому в салон, потом успеть в спортзал, Клэр просила забрать ее от подруги, - он напряг память, - по-моему, в семь.
Клэр его официальная девушка. Она красивая, длинноногая блондинка с голубыми глазами. С ней не стыдно выйти в свет, она всегда хорошо одета и ухожена. Любовью там и не пахло. Им было удобно находиться вместе, у каждого на это были свои причины. Клэр догадывалась о ночных похождениях своего бой-френда, но терпеть не могла, когда он заглядывался на других девушек в ее присутствии. При малейшей провинности, она устраивала парню такие истерики, что он старался держать себя в руках. И не потому, что боялся ее обидеть, а просто, чтобы не выслушивать ее очередные претензии. Дочь банкира, она была избалованна до невозможности. Но по статусу, он должен иметь именно такую. Боб посмотрел на часы, был полдень, а он еще даже не вышел из дома.
- Если я не успею закончить свои дела до семи, Клэр опять закатит скандал!- подумал он, но, встав из-за стола, не поспешил одеваться, а вышел на задний двор.
День был замечательным, солнце стояло в зените, но близость океана не позволяло ему распространять на землю свои палящие лучи. Звук прибоя ласкал слух, стайка колибри пролетела над бассейном, даря радость глазу. Ехать не хотелось, было единственное желание растянуться в шезлонге с книгой в руках и никуда не спешить! Тяжело вздохнув, он пошел собираться.
По дороге в гараж он пытался определиться, какую машину осчастливить выездом в город. Сам он бы с удовольствием поехал на мотоцикле, на крайний случай на внедорожнике, но Клэр… Ради нее придется завести новенький «Корвет». На нем он будет выглядеть, как типичный плейбой, но что не сделаешь для этой истерички? Лишь бы довольна осталась…
danja, Спасибо! И за поздравления и за похвалу. Могу сказать, что сериал написан полностью, поэтому остается его только выкладывать! Так что ты точно узнаешь, что было дальше и чем все это закончится!
Пугачева05, мне понравилось. Легко читается.
Иллюстрации симпатичные, но мне совсем не нравится спальня гг
Буду следить за тем, как Боб ищет свою любовь)
StarShine11, Спасибо, рада, что понравилось! Правда рада!
Начет спальни понимаю - слишком помпезно! Но Боб во всем такой! А спальня для него самое сильное оружие
- оно и заметно, из такой спальни сразу бежать хочется сверкая пятками.
Серия крайне сухая, отсутствует оригинальный стиль, нет развития действия.
Судя по всему, "Скорость" - сериал вовсе не о страсти к скоростным мотоциклам, автомобилям, а очередная история про сыночка состоятельных родителей.
Janny, Вообще-то жанр был оговорен - это мелодрама! Я не обещаю крутых описаний байкерских гонок! Название - это скорее аллегория. Насчет сухости и отсутствия событий? Ну не все сразу! Надеюсь, что в дальнейшем у меня получится заинтересовать читателей.
Моя история о любви, о становлении личности, о жизненных приоритетах! Как-то так...
Спасибо за отзыв!