Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 23:12   #34
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Релакс Шестой отчёт

Двулапая растёт. Обновки.

Все в доме стараются не покладая лап и рук. Луксор отлично справляется со своей новой работой, правда повышений пока не дают. Никому, кроме моей любимой Веги.
Двулапый учил её кататься на спине, как раньше это со мной делала Дейзи. Сейчас она вся в заботе о маленьком двулапом.
Ещё Вега тоже накопила за свою жизнь 5 000 зелёных бумажек, как и я.
Наш дом начинает превращаться из сарая с деревянными полами в настоящий дом. Уже появились ковры под лапами и обои на стенах, которые подрать приятнее, чем когтеточку.
Мой портрет повесили рядом с портретом Луксора, как раньше, в нашей старой квартире.
Я всё больше привыкаю к новому двулапому. Дейзи и Чикко постоянно проводят с ним время, совсем забыли учить Омегу и Луксора новым командам. Ауу, вам нужны зелёные бумажки, или нет?
Дейзи на целый день уехала на работу. Я слышал, что двулапым, после рождения потомства, разрешают не ходить на работу. А почему Вега ходила?
Моя хозяйка всё время проводит либо у двулапого, либо у картин. Рисует целыми днями.
Я наконец понял, что этот двулапый – самка! Ну вот, на одну самку в доме больше! Дейзи, может устроим её на работу?
Но пока Сабрина (вот, как её зовут, Дейзи постоянно её так называет) только играет в нашей комнате. Когда мамаша замечает, что она берёт наши игрушки, она ей говорит, что это чужие. А то! Конечно! Они мои! Я сам лично на них зарабатывал!
Дейзи сказала, чтоб мы с Луксором присматривали за Сабриной. Я просто занимаюсь своими делами, а мой сын постоянно ласкается с ней. Эта мелкая уже больше нас, а манерам её все не учат. Луксор, спасайся, я её задержу!

P.S. Как дела у Сабрины? Что случилось у Дейзи на работе? Об этом только здесь!
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием