let's twist again
|
Отчет №26
Запись вторая
Почти каждую ночь наше семейство посещают призраки, чаще всего часа в 3 ночи мы все просыпаемся от шорохов, создаваемых ими. Мне кажется, что бабушка Эбигейл следит почти за каждым моим шагом. С того момента, как мама передала мне дневник, я стал замечать, что бабушка стала приходить гораздо чаще к нам. Однажды утром я зашел проверить почту, как увидел странное сообщение от неизвестного мне ранее электронного адреса. Как оказалось, это был старый ящик бабушки, которым никто не пользовался с ее смерти. В письме было всего несколько слов: «Тебя ждет полосатая жизнь. Но ты должен выдержать до конца, иначе все рухнет…» Я, если честно, был немного напуган. Неужели бабушка хотела передать мне такое странное сообщение? Я в замешательстве и совершенно ничего не понимаю.
Не проходит ни дня с того момента, как я встретил Карен, чтобы мысли об этой блондинки не посещали мою голову. Все это время я думаю о том, что она может сейчас делать, а вдруг она думает обо мне? И вот, я решил серьезно поговорить с Норрисом о ней, ведь он ее двоюродный брат, поэтому просто обязан знать о ней все до мельчайших подробностей. Друг тут же примчался ко мне, почти сразу, как я к нему позвонил. Ему было безумно интересно, какое же дело такое важное может быть, если ни секунды подождать нельзя?
- Хей, Крис, что ж стряслось?
- Нор, у меня к тебе есть дело. Расскажи мне все, что ты знаешь о своей кузине.
- Эх, а не влюбился ли ты в нее? Я ж все вижу! Знаю тебя с первого класса!
- Норрис, я лишь прошу рассказать о ней все, что знаешь.
- Ну, мы с ней одногодки, ее родители – мать актриса Голливуда и отец режиссер, погиб в авиакатастрофе. Поэтому мать отослала ее к нам. Характер у нее еще тот! Злючка-та еще! Но флиртовать любит… Так что если что, то не попадись. Это я тебе просто так советую, как настоящему другу.
У меня в мыслях не укладывалось то, что такая прекрасная девушка, как Карен может быть злой и противной…
Тем временем у меня не было особого времени на размышления о девушках, так как вся наша семья была занята приготовлением к вечеринке в честь дня рождения моего старшего брата Картера! Да, он уже большой, школу закончил месяц назад – самое время вступать во взрослую жизнь. Как же я хочу быть на его месте: никакой школы, весь мир у твоих ног, перед тобой открыты все двери – это же замечательно.
Брат очень волновался перед взрослением – все-таки совершеннолетие бывает лишь раз в жизни! На вечеринку мы пригласили очень много народа… В итоге, когда брат задул свечи, ко всему тому же, он стал еще и нерешительным. Нет, я всегда знал, что брату трудно принимать решения… Но ничего, он справится!
Почти всю вечеринку мама просидела в туалете – сказала, что отравилась. Но странно то, что еду мы всю свежую едим, мама сама готовит. Отравиться нечем было. У меня странные предчувствия.
Конечно же я не упустил возможности пригласить домой своих одноклассников. Точнее я пригласил только Норриса, а мама позвала еще и Карен и Джинни. Пригласить Карен у меня бы смелости в жизни не хватило, а на Джинни, мне если честно, все равно. Быть может человек она и интересный, но…
Итак, я собрал всю свою волю в кулак и подошел, чтобы поговорить с девушкой моей мечты.
Мы долго о чем-то болтали, но я чувствовал себя странно, потому что чувствовал на себе чей-то взгляд. Спустя некоторое время я решил обернуться и увидел, что Джинни пялится на нас, как будто мы голые! Заметив, что я ее увидел, она убежала прочь!
*скрин скоро появится, был на некоторое время утерян*
Также на вечеринке было все семейство моего дядюшки! Тетя Аннабель недавно родившая еще одну дочку Роуз выглядела снова на высоте, как будто и не рожала! Все сравнивают сестер Гориан. Я лишь скажу то, что Габриелла взяла многое от Спарксов, а вот Роуз полная копия своей мамы…
Брат мне тут как-то сказал, что для того, чтобы нравится девушкам, нужно иметь хорошие мускулы – ну ему-то виднее. Я, не долго думая, попросил Картера провести со мной несколько уроков, чтобы хоть немножечко позаниматься! Брат с радостью согласился, так как ему в кайф, когда кто-то занимается на тренажерах, а он при этом кричит «Давай! Еще чуть-чуть! Ты сможешь! Поднажми!»
И вот, я красивый парень 15-ти лет, которые способен на многое, который много чего добьется в жизни, я решился и пригласил Карен домой! Она сказала, что возможно придет, но спустя 1,5 часа после моего звонка, раздался звонок в домофон – я был уверен, что это она.
Она флиртовала со мной как хотела, а я… Я был опьянен ее чарами, старался вести себя естественно, но ничего не получалось… Карен была уверена в себе, как будто королева мира, но мне это нравилось. Неужели я влюбился?
Скорее всего, ответ на этот вопрос был положительным. Я боялся, что Норрис меня не поймет (ну вдруг!), но потом мне стало все равно. Единственное чего мне хотелось – поцеловать ее, здесь и сейчас.
Потом я лишь закрыл глаза, немного наклонился вперед и подумал: «Будь, что будет!» Первое, что я почувствовал – ее теплые и нежные губы. Голова кружилась сильно-сильно… Но мне было так хорошо. Она была рядом со мной, ее губы касались моих…
Потом я вновь открыл глаза и увидел ее улыбающееся лицо.
- А мне понравилось, - промолвила Карен и на этот раз обняла меня и поцеловала меня сама.
Неужели такие смелые девчонки пошли? Я мучился, переживал, а она так легко взяла и поцеловала меня. Нет, мне понравилось, даже очень.
Еще я должен сказать то, что мама снова в декретном отпуске. Да, у меня скоро будет сестра или еще один брат. Теперь мама целыми днями сидит за компьютером и пишет свои романы…
Меня лично пугает то, что маме уже лет-то много, а она рожать собралась! И еще меня беспокоит то, что ей самой неизвестно, кто отец этого ребенка. Я спрашивал у нее, а она не знает. Она сказала, что ей очень хочется того, чтобы ребенок был от папы, она хочет забыть все, что связывает ее с Хаулом на данный момент.
Еще одна проблема – я начинаю не справляться с учебой. Иной раз я понимаю, что совсем не врубаюсь в ЭТО! Но у меня есть хороший выход – Джинни.
После школы я пришел к ней домой. Как она была рада! Я даже удивился, ведь пришел лишь попросить помощи с уроками…
Она посадила меня за стол и сказала:
- Чтобы научиться решать, ты должен сам понять. Если что-то будет непонятно, то спрашивай.
А бывает так, что совсем ничего не понимаешь! Поэтому Джинни только что и делала, так это объясняла мне, откуда что взялось.
Потом Джинни решила, что нам следует выпить чай. А пока вода кипятилась, у нас завязался очень милый разговор: мы болтали о школе, вспоминали детство, то, как были в первом классе… А затем Джинни внезапно задала мне вопрос:
- Почему ты с ней?
Это загнало меня в тупик, я не знал, что ответить, поэтому быстро встал, выразил благодарность за помощь и поспешил удалиться.
Но, наверное, самое главное то, что на свет появилась девочка! Мама назвала ее Розали, а папа на роды не пришел…
Невошедшее Вот такая у нас Габри)
А Крис осваивает гитару..)
|
|