Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 15:31   #21
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка

Запись четвертая. Ну чего все так привязались к этой свадьбе?
После дня рождения дочери мы с Глебом все же назначили дату свадьбы (не прошло и года). Правда, споры начались буквально сразу. Мне хотелось тихой росписи, желательно прямо в джинсах. Жених же настаивал на венчании в соборе, при полном параде. Я пыталась отбиться руками и ногами.
- Вы с ума сошли, в соборе? Я ведьма! Вспомни, что в прошлые века с ними делали святоши?
- Сейчас не прошлые века, - отзывался Глеб из-за мольберта.
- И мы никому не скажем, - вторила, оторвавшись от книги Амалия.
- Ладно! Но какое к черту белое платье? Мне 32 года!
- Длинное и красивое! – кричала Лия. – Как у принцессы!
Вот и как тут поспоришь? Если Глеба я могла переорать запросто, то огорчать дочь не хотелось.
Запротестовала я в магазинах только один раз, когда дочь выбирала мне ФАТУ! Мне одной кажется, или глупо натягивать на себя символ невинности, когда рядом стоит дочь-школьница?
И вот наступил день свадьбы. К алтарю я шла на подкашивающихся ногах. Честно признаюсь, если бы за мной не шла дочка (которая выступала в роли подружки невесты), я бы, наверное, слиняла бы куда подальше.

И вот мы уже стоим у алтаря. Дожили… Докатилась… Лиза Дарлинг выходит замуж. Может, кто-нибудь вызовет психиатрическую перевозку?

Ну вот и все. Теперь я называюсь страшным словом «жена». Жесть как она есть…
Кстати, вы когда-нибудь видели девушку, покидающую церковь ТАКИМ способом?

А вот дочка после праздника чуть по ушам не получила. Ну кто ей сказал, что в праздничном платье удобно кататься на каруселях? Оно, между прочим, не пять рублей стоит!

Утром я проснулась от возгласа: «Что это за дрянь?» Открыв глаза и повернув голову, я увидела, что Глеб склонился над моим котлом. Ну вот чего тебя, милый, к нему понесло? Будешь держаться подальше, целее будешь! Ибо, если даже в котел не свалишься, лично тебя прибью!

Поскольку тошнить супруга еще будет ооочень долго, я испекла на завтрак его любимые блинчики. Впредь будет тебе наука.

Кстати, у нас новая соседка. Через неделю после того, как она въехала, я решила заглянуть к ней, познакомиться там, проявить дружелюбие. К сожалению, хватило меня на 10 минут. Блондинка в розовом домике, вещающая благоглупости – это перебор!

А потом приключилось то, чего я ну никак не ожидала. Я вновь беременна. Ну что за нафиг? Не хочу я больше детей! Не хочу! Вот только это не простуда, не рассосется. О ужас, Лиза Дарлинг превращается в наседку!

Вот остальные восприняли новость более радостно. Глеб теперь бегает по магазинам, скупая для меня вкусности (а я потом с радостью трескаю чипсы с джемом и селедочку с медом). Амалия взяла на себя обязанности по уборке. Хоть какой-то плюс от моего положения.

А еще у меня портится характер, хотя куда уже сильнее? Придираюсь ко всему. Свеженький пример: Глеб подходит утром радостный и сообщает:
- Милая, я нашел новую квартиру. Наш малыш не может жить в таких условиях.
А я, вместо того, чтобы радоваться, начинаю топать ногами и орать:
- Значит, моя дочь в таких условиях могла жить?

Чего стоило Глебу меня успокоить – отдельная сага (страниц на 40).
Но когда увидела наш новый дом, сразу в него влюбилась (Zireael, спасибо, что не позволяешь лизкиной семье бомжевать).

Наша двушка на первом этаже. Это особенно радует, а то ножки болят, тяжко…

Ладно, пойду прилягу. Главное, не забыться и не начать шептать: «Сплю на новом месте, приснись жених невесте». А то неудобно как-то перед мужем будет…

Не вошедшее в отчет

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 12.06.2011 в 16:58.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием