Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 18:20   #570
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Сердце 38

Отчёт тридцать восемь, или я снова влюбилась в тебя?

Если двум людям суждено быть вместе, не важно,
сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит

После нашей незабываемой поездки в город пророчеств у нас дома произошло много перемен. Через месяц подошло время нашего с Ким дня Рождения. Артур как старший брат взял инициативу в свои руки и устроил нам потрясающий праздник с кучей незнакомых гостей, шариками, нескончаемой выпивкой и конечно же после вечерней болью в голове, которая оставила неизгладимое впечатление. «Никогда не пить больше двух бутылок вина» – отныне мой новый девиз.

Моя дорогая сестрица выросла красоткой. Ноги от ушей, стройная фигура и запоминающая внешность, с такими данными ей бы в модели и очаровывать мужчин, но она глупышка выбрала совсем другую профессию. Ловить преступников и каждый день жертвовать жизнью ради спокойствия мирных граждан, вот какое будущее она для себя определила. Ну что ж, у всех свои тараканы в голове.

Мне же в голову взбрело пойти в режиссеры. А случилось это после моего похода в кино. Ну, просто никаких эмоций и за это у меня ещё столько денег взяли. Так что, я обещаю *пока сама себе,* что сниму культовый фильм, который будут вспоминать годами! И я уже начала делать первые шаги. Встречи с актёрами, знаменитыми режиссерами, сценаристами и продюсерами.

И между всей этой суматохой на съемочных площадках я очень редко ем дома, и из-за этого мама вечно ругает меня. Поэтому приходится, есть в маленькой закусочной на колесиках. И, кстати говоря, там такой красивый мальчик работает по средам. Ух.. да жизнь не стоит на месте.

И так уж случилось, что своего отца-непостоянца я встречаю чаще, чем маму. Он уже достиг многих высот. Мама наверняка часто видит его в новостях и пускает слезу, ведь он «актёр телевидения». Когда у нас есть немного времени мы с ним не плохо общаемся, к тому же общих тем у нас завались. Они с Ванессой купили новый и большой особняк рядом с нами. Он с улыбкой показывал мне их совместные фотографии, которые хранит в бумажнике, но в этом небольшом мешочке для денег из кожи, нашлось место и для наших фотографий. Там мы были такой счастливой семьей. Боже как же всё меняется.

А теперь подошла очередь для моей любимой мамули, которую я обожаю. Выплакав, на мой взгляд, все слёзы, которые у неё имелись, она решила поменять в своей жизни хоть что-то. И это что-то - работа. Ну и правильно, уже всех призраков изловила в нашем городе, даже ночью по улицам гулять неинтересно и нестрашно. Теперь она видит жизненный ориентир в такой необычной профессии как «стилист» и мне кажется, у неё это получается. Все горожане хвалят Адри, а ярые поклонники дарят ей подарки.

На днях мама заходила в гости к бабушке и дедушке. Они мило побеседовали о безумной дедушкиной работе и домохозяйстве бабули. Представляете, она героически каждый день борется с грязными полами, неопрятными вещами, горой немытой посуды и другими женскими ненастьями. А через неделю дедуля скончался, то ли от следующих новостей, которые вы прочтете, то ли от старости. Но мне нравится первый вариант, он такой загадочный.

Но за всей этой маской любящей мамы скрывается нечто необычное. Она мне только по секрету рассказала. В общем, возвращаясь поздно ночью домой после работы, на своём пути она повстречала вампира. Да, да настоящего мертвого вампира.

И немного потолковав о жизни, вампиру стало жалко мою маму, и он предложил свою помощь. Пусть и необычную. Он обратил её в вампира и через два дня она обратится. Я, конечно, не одобряю это и свою кровь пить ей ни за что не дам. Бр.. у меня от одной этой мысли мурашки по коже. Надеюсь всё будет лучше, чем в киношках про вампиров..

Ну, а теперь под барабанную дробь я объявляю гвоздя программы – мой братишка Артур. Он ЖЕНИТСЯ! Вы представляете себе, мой любимый и милый брат женится. У меня просто шок. Вот ни за что бы не поверила, если бы он мне сам об этом не сказал. И на ком? На какой-то фотомодели и актрисе – Алексе.. Она конечно красотка, каких свет не видывал, но мне кажется им слишком рано свадьбу играть. Хотя они любят друг друга..

В назначенное время мы явились на пляж, да необычное местечко для свадьбы, но это лучше чем в душном помещении, где все толпятся и ждут церемонии.

Новобрачные тоже заставили нас понервничать и подождать. Каждый на свой лад справлял свободное время. Я, к примеру, развлекалась, прыгая на батуте в платье* Мда.. не стоило пить сто грамм для храбрости* вместе с кузеном Адамом. У него уже подрастает дочка по имени Черри. Нужно будет к ним в гости на чай сходить. А моя сестра пряталась за деревьями от ушастого маньяка, который жадно разглядывал ее декольте.

Тетя Анита вооружившись гитарой, и мама, вооружившись своим голосом, пытались исполнить, то ли марш Мендельсона, то ли ещё что-то непонятное для меня.

Брачующиеся опоздали на целый час из-за толпы фанаток, которые жаждали автографа. Блин, пока они там развлекались, я выслушивала болтовню священника о том, что это плохая примета и бла, бла. А у меня вообще пророчество было, так что я теперь примет не боюсь.

Мило обменявшись кольцами на закате, молодожены поцеловались под аплодисменты, гул толпы и всхлипывание мамы.

Надеюсь и я когда-нибудь тоже вот, так буду целоваться с любимым человеком. Даже слезы на глазах появились.

После церемонии началось скромное веселье. Все сели за стол и начали поедать сосиски в тесте, при этом сплетничая о горожанах и обсуждая каждую живую душу на этом празднике живота.

Жаль, что не было папы с Ванесской, но мне кажется, я знаю, чем они были так заняты. Главное что бы мама не узнала..()

Мы же, а это: Артур, Алекса, мама, Ким и я, воспользовавшись заказанным лимузином, поехали в клуб развлекаться, а то на пляже скукота, даже алкоголя не было. Можно подумать это не свадьба, а детский день Варенья.

Мама флиртовала и играла, с каким-то красавчиком. А возлюбленная парочка с криками играла в настольный футбол.

Ким кидала дротики в мишень, правда в цель она попала раза два за всю игру, но мы не стали её подкалывать, все-таки у неё были острые дротики. Алекса один за другими выпивала разноцветные коктейли, а я уже танцевала на тумбе. Блин, вот что значит гены. Но у меня не нашлось такого красавчика, который сразу же позвал бы меня замуж.

Только бармен, который все наливал и наливал и наливал. И как у него рука то не устала наливать?

А потом хоп и темнота. Проснулась я от солнечных лучей, которые пробились сквозь шторы. Открыв глаза, я увидела перед собой лицо, которое мне так хотелось поцеловать. Эти глаза, они небесно-голубые и такие добрые, а реснички длинные и пунцовые губы, которые я так давно не целовала. Джаред…()

бонус:)

О, если б голос мой умел сердца тревожить...

Последний раз редактировалось Heisuke, 21.06.2011 в 21:17.
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием