самый счастливый человек
|
39
ответы Alleluia, Это ты точно подметила
Aneli, Рада что понравился подарок, правда не уверена что у тебя все установится
PeeKaBoo, Похороны кончено были. Про вампира исправила. спасибо
Цитата:
А еще мне понравился 10 скрин, точнее шторы из обоев
|
Может обои из штор?
Цитата:
А на двенадцетом скрине Алиса не проткнула батут своими каблучками
|
симская магия 
Ну так ей 17 лет было на момент развода, она кончено немного по переживала, но слезами то делу не поможешь
Luisa, 
Отчет тридцать девять, или незабываемые приключения
Мы увидим ещё один рассвет, и он будет безраздельно нашим. (с)
Мое сознание постепенно начало прояснятся и я очень удивилась, когда увидела перед собой этого мерзавца. Он смотрел на меня своими добрыми глазами, как ребенок на старую игрушку, которую нашел на чердаке. Я как заведенная быстро спрыгнула с кровати и, схватив ночную рубашку начала прикрываться ей, а Джаред на все это смотрел с улыбкой.
- Привет, дорогая, - сказал он.
- Что тебе нужно, - пытаясь не сорваться на крик, спросила я.
- Ты же вроде хочешь снимать кино? – загадочно ответил Джа.
- Тебе то, какое дело?
- Скажем так – я твой билет в страну счастья, - он подошел вплотную ко мне.
- Даже боюсь спросить, что мне нужно сделать, что бы получить этот билет? – я смотрела прямо ему в глаза и пыталась понять чего он хочет.
- Все просто. Неделя в Египте со мной. Мы сделаем репортаж про небольшую деревню в песках пустыни. После этого я сделаю один звонок, и ты сможешь исполнить свою мечту, - проведя рукой по моим волосам, он, улыбнувшись, вышел из моей комнаты.
Оставив меня одну со своими размышлениями. После долгих раздумий и взвешивании всех «за» и «против» я сама приняла взрослое решение. Сделав все нужные и ненужные прививки, я собрала чемоданы и покинула дом, в котором было уже тесно жить.
Летели мы до Египта очень долго и пару раз попали в зону турбулентности, где нас трясло, так что даже грозный атеист помолился бы богу. Потом мы ехали ещё часа три в душном автобусе, наполненном местным населением, которые странно косилось в мою сторону. По прибытию на место у меня чуть челюсть не отвалилась. Целую неделю мне предстоит прожить в палатке без удобств.
- Надеюсь, я буду спать одна, - оглядываясь вокруг, сказала я Джареду.
- Хорошо, если ты привезла с собой пистолет, потому что ночи тут темны, холодны и жууутки, - театрально импровизировал мой новый сосед по палатке.
В первый день мы решили немного прогуляться по улочкам этого тихого селения и забрели на рынок. Посмотрев на всякие безделушки, мы отправились в ещё одну лавочку под пристальным взглядом женщины. И ладно если бы она просто из-за угла следила, так она спряталась за мокрым бельем, которое сушилось, и наблюдала.
- Будьте добры, пожалуйста, двухместную палатку, пару портативных душевых, - дальше я не слушала, а рассматривала комнату. В ней было много всего, но больше всего меня привлекли странные и необычные символы на стене.
- Ты что-то будешь? – потеребил меня за плечо Джаред.
- О да, у вас есть яд? – на полном серьезе спросила я у продавца, который после моих слов потерял дар речи.
- Моя жена так шутит. Она у меня редкая юмористка, - он приобнял меня и мило улыбнулся.
А это что-то вроде прикрытия. Там где ужасно жарко днём и ужасно холодно ночью, не очень любят незамужних белых женщин. Поэтому теперь Джаред мой муж, а я его жена и нам нужно притворяться, чтобы уместных не возникало лишних вопросов. Но я то не притворяюсь. Это так больно, когда он обнимает тебя только на публику, только когда смотрят, а когда все отвернутся, он перестанет тебя обнимать и проявлять симпатию.
Когда мы отправились на экскурсию в одно из знаменитых мест пустыни, мы специально отбились от группы и отправились на поиски тайного прохода. Спустя часовую расшифровку иероглифов Джареду все же удалось открыть гигантскую каменную дверь.
Зайдя внутрь, я удивилась тому, как там было красиво. Множество красивых статуй, разные письмена на стенах и т.д. Но потом мой нос сделал своё дело, и я поняла, почему здесь не часто пьют чай гости.
Мы пробирались по узким дорожкам между каких-то болот и я даже угодила в ловушку. Слава богу, там была вода, и я всего лишь до ниточки промокла.
Но то, что мы затем увидели, повергло нас в шок. Из пола исходил электрический ток. У Джареда, наверное, даже на спине волосы встали. Переглянувшись, мы безмолвно приняли решение искать другой путь.
Разделившись, я пошла в одну комнату, где было много золота. Которое я начала собирать, но вдруг моё внимание привлекла часть скелета под большим валуном и я невольно вскрикнула. Не часто увидишь скелет, ну только на уроках биологии, которые я прогуливала. Так что это первое моё знакомство с костями.
Выходя из комнаты, я заметила живой огонь. Он бегал взад и вперед при этом, умудряясь кричать. Но до меня вовремя дошло, что это Джаред и я тут же начала его тушить, как только могла. Я даже немного обожгла руку, но зато спасла дурочка.
- Ты меня так напугал, - обняла я Джа.
- Прости меня, - сказал Джаред и застонал от боли.
Мне еле удалось дотащить его до нашего лагеря, который находился на приличном расстоянии. За это мне даже медаль нужно дать. Бедняга провалялась в палатке в мазе около двух недель, чем сбил весь наш график. Но зато он поправился, а это самое главное.
~*~
После этого пошли непрерывные исследование в гробницах, пирамидах и их окрестностях. И мой недельный отпуск магическим образом превратился в двух месячную каторгу. Каждый день на невыносимой жаре, от которой у меня один раз был солнечный удар. А ночью помимо холода ещё есть ужасные насекомые, которые мешают мне спать и больно кусаются. Но я не могла уехать из-за Джареда, а он не мог уехать (как потом я выяснила) из-за денег.
- Джаред, когда же все это закончится, - греясь у огня, спросила я Джареда, который смотрел в одну точку.
- Ещё неделя, - удрученно ответил он.
- Мне страшно.
- Не волнуйся, я тебя защищу, дорогая. А хочешь посмотреть на рассвет, он здесь прекрасен?
Рано утром я переоделась в легкое платье, так как начало уже пригревать. Пройдя пару километров, мы остановились прямо перед спуском к океану. Океан был поразительно чистым и голубым, мне сразу же захотелось искупаться, но гигантская акула, которую я увидела, сразу же переубедила меня.
- Алиса, - взяв мою руку, продолжил Джа, - я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует - это любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать. Я люблю тебя. ( )
После таких красивых слов у меня щеки загорелись румянцем, а Джаред поцеловал меня. У меня даже земля из-под ног ушла от такого блаженства. Но счастье было недолгим, ибо я услышала, как что-то большое и тяжелое упало в тысячах милях от нас.
Последний раз редактировалось Heisuke, 28.06.2011 в 10:46.
|
|
|