Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 05:22   #74
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Релакс 14 отчет

Минус два плюс два равняется… семь.

Дейзи и Чикко вовсю носятся с Алиссой. А про нас с Вельветом и Ким забыли, да?
Вельвет додумался пустить когти в новую деревянную кроватку Алиссы, за что впервые получил от Сабрины. Говорил же ему, есть когтеточки в каждой второй комнате, домик наш на втором этаже в коридоре – нет же! Именно кроватку ему захотелось!
Сабрина недавно купила нам новых вещичек. Ей надоело, что мы в клочья рвём игрушечных мышек и купила нам разноцветный кубик. Правда я ещё не понял, из чего он сделан.
В туалете два старых лотка поменялись на новые. Один в форме кошачьей мордочки, второй больше похож на старый, только накрыт какой-то коробкой сверху.
Лев зачем-то вытащил две большие коробки со светящимися деньками. Понтуемся, да? Лишь бы Вельвету в голову не взбрело пустить коготки в эти коробки, тогда его точно на воротник пустят.

Благо, Алисса нас с Ким не трогает, а вот Вельвету достаётся по полной! Двулапые, что с них взять. Я ещё помню, как меня мучила Сабрина…
Она опять беременна. Постоянно называет меня мурлыкающей подушкой. Ооочень приятно!
Лев выучил с Ким команду «Ко мне» для повышения. Она поняла всё с первого раза, а он зачем-то повторял это несколько часов подряд.
А с Вельветом команду «Мясо» выучила Сабрина. Наконец-то он будет сниматься со мной в одном фильме, если, конечно, продемонстрирует свой новый навык.
Что, в принципе, и произошло. Ким повысили до поводыря.
Вельвета до статиста.
Тем временем, Алисса подросла и на её день рождения ей подарили…птицу! Птица в моём доме! Надо решить эту проблему… желательно ночью… желательно втроём на одного… и ещё более желательно, с открытой клеткой. Ну, молись, птичка!
Сабрина, наконец-то, родила. Опять девочку, зовут её Мэри-Кейт. Теперь всё вертится вокруг неё.
Что действительно огорчает – это смерть Дейзи и Чикко с разницей в полгода. Надеюсь, в загробной жизни они встретили моих родителей…

Грустно всё это. Исчезло всё первое поколение семьи Мурр`Ли.

P.S. Как двулапые пережили смерть старших? Пятнадцатый отчёт.
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 03.08.2011 в 05:13.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием