самый счастливый человек
|
41
)) Дарт Китти,
В правилах написано до 5
Цитата:
Ваша битва заканчивается, когда родится 5-е поколение, которое может проследить свое родовое дерево до основателя. Но вы можете продолжать династию даже после выполнения обязательной программы.
|
Хотя это конечно очень интерсено следить за своими подопечными, но в тоже время и очень скучно
Отчет сорок первый, или новая ячейка общества
В наше время редкость: настоящая сумка шанель,
обычная черная резинка для волос без фентифлюшек,
любовь до гроба.
Пока Джаред кормил малышку, которая с неохотой открывала ротик, чтобы получить очередную порцию каши, я расспрашивала папу о его жизни вне нашего дома. Медленно и с перерывами он мне все-таки поведал свою печальную историю, которая случилась, когда мы были в Египте.
Оказывается, пока Том снимался в триллере, который должен выйти на экраны через полгода, а мы спасались от бомбежки, Ванесса развлекалась в особняке. И когда она после упражнений в личном спортзале решила искупаться в бассейне что-то пошло не так. Папа уже ехал домой, когда случилось неизбежное. «Молодая девушка утонула в собственном бассейне» - писали газеты. Он долго оплакивал потерю и даже замкнулся в себе, но, однажды увидев мамину тень в окне, ему в голову пришла колоссальная идея: «Вернутся домой». Вот так он и оказался у нас. Мама не была против этого и сама подготовила комнату папе.
В той записи я написала всего лишь строчку о своей любимой сестре, в этой же рукописи я посвящу ей намного больше места. Начну, пожалуй, с того, что она решила сменить свой имидж. Ей видимо надоело быть сорванцом, и она обратилась к маме с просьбой, помочь ей изменится. Теперь моя сестра обладательница прекрасных, длинных и пышных волос. Ким осталась довольна новой прической.
Купив кучу новой одежды под моим чутким руководством, она так же решила подружиться со своей племянницей. Пока я разбиралась с домашними делами, а Джаред возился в саду, Ким взяла на прогулку Адию. Но так увлеклась полётом милейших созданий – бабочек, что потеряла из виду малышку, которая, быстро сообразив, решила немного погулять самостоятельно.
И я бы очень долго кричала на мою безответственную сестру, которой даже ребенка на пару часов доверить нельзя, но к её счастью дальнейшая история полностью остудила мой пыл. Оказывается эта потеря, послужила толчком для встречи двух подходящих людей.
Адию нашел порядочный и ответственный человек и сразу же нашел общий язык с непоседой. Моя сестра просто визжала от счастья, когда увидела что с малышкой все хорошо. Она мило пообщалась с Майклом и дала ему мой номер телефона(?), потому что не собиралась с ним больше видится. Но я не растерялась и устроила им встречу.
И тут понеслась, вечеринки, прогулки вдвоем под луной, ужины в кафе, завтраки в небольших закусочных, он её даже на работу подвозил. И не на машине, а на мотоцикле. С ветерком как говорится. Я даже однажды уговорила его и меня прокатить, хотя Джа был категорически против, но шлем на моей голове его переубедил. Скажу вам честно - это было незабываемо. Сразу вспомнился злосчастный день, когда родители сообщили о разводе..
После их месячного романа страсти начали постепенно остывать и встречаться они практически перестали. У одной было куча бумаг по работе, у другого были проблемы с визой. Их встреча вечером в одном из самых престижных ресторанов города могла стать последней. Выпив, потанцевав и встретив тетю Аниту, которая обмывала своё повышение, Ким уже собиралась уходить.
Майкл, не под каким предлогом не хотел отпускать любовь своей жизни. Встав на одно колено и достав из кармана маленькую и потертую коробочку, он сделал моей сестре предложение, от которого она не могла отказаться.
Поженились они в церквушки рядом с этим рестораном. Я честно удивилась, откуда там церковь, но видимо людям после помолвки не терпится заиметь штамп в паспорте. Мы с Джа конечно же исключение.
Я как-то особо и не хотела пышных и торжественных церемоний по случаю брака, но обстоятельства вынудили меня поторопиться с этим делом. А именно на это было две причины. Во-первых: Ким уезжает с Майклом за границу возможно навсегда, и я её больше не увижу. И, во-вторых: моя малышка недавно отметила день рождения, и мне не хотелось, чтобы в школе пускали слухи про то, что родители её усыновили или, что до сих пор не сыграли свадьбу.
Адия выросла здоровой и жизнерадостной девочкой. Все время проводит на улице в компании своих новых друзей. Правда, она у меня малышка с пухленькими щечками, но сейчас её это не волнует. Но я уже представляю, как она будет ныть, когда ей исполнится пятнадцать.
При слове "свадьба" большинство из нас вспоминает счастливых молодоженов, веселых гостей, украшенные автомобили и громкое застолье, чудесный ритуал и рождение новой семьи. Свадьба - это не только приятные воспоминания, но и огромное количество хлопот и мелочей, из которых состоит торжество. И пока я бегала по разным ателье свадебных платьев, у моего брата родился здоровый сынок, которого они с Алексой назвали – Клайдом. Теперь у них начались бессонные и безумные ночи, так как малыш просит кормить его в два часа ночи. Прямо будильник в пеленках.
Когда осень вступила в свои долгожданные права, мы наконец-таки отпраздновали нашу свадьбу. Венчаться мы решили в маленькой и старенькой церквушки Бриджпорта, которая повидала не один брак. Мы решили не звать много народу, а разослали приглашения только самым близким.
Пока я с мамой и Ким одевала тяжелое, но безумно красивое свадебное платье, Джаред общался с моим отцом и с своим отчимом.
А гости все приходили и приходили. Они все дружненько начали толпиться у входа в церковь и петь всяческие песни о свадьбе. Когда долгожданные двери открылись, все вихрем залетели в маленькое здание и заняли свои места.
Мама со слезами и грустью на глазах дожидалась моего появления под марш Мендельсона, а папа с довольной улыбкой приобнял маму за плечи.
Ким с улыбкой до ушей разглядывала гостей, а Адиа с недовольной миной смотрела на свою тетю как на врага народа, которая загородила ей вид.
Зазвучала, долгожданна музыка, и я легкой походкой прошла по дорожке к Джареду. Мы обменялись клятвами и уже должны были надевать кольца, но шафер Джареда то бишь Артур забыл, куда положил их. Но слав богу Алекса, у которой все хорошо с памятью быстро нашла потерявшиеся кольца
Мы завершили церемонию страстным поцелуем, и гости начали громко хлопать в ладоши и выкрикивать всяческие пожелания. А у меня была одна мысль: «Наконец все это безумие закончилось!»
Затем последовала фотосессия, которая окончательно вымотала меня из сил.
Ну и, конечно же, общая фотография.
Финишным завершением нашего свадебного торжества стала первая брачная ночь. Ну, я надеюсь вам не нужно рассказывать как она прошла…
P.S. Призрак Алекс присутствует на скринах из-за этого. Об этом в следующем отчете
Последний раз редактировалось Heisuke, 04.07.2011 в 22:03.
|
|