самый счастливый человек
|
42
) Mozilla,
Цитата:
Сообщение от Mozilla
Боже, опять
|
Упс
Рада что понравилась свадьба
Отчет сорок второй, или повседневность в кругу любимой семьи
Счастье - самая неопределенная и дорогостоящая вещь на свете
Прабабушка Алекс появилась в нашем доме так же внезапно, как мама стала вампиром или так же, как отключили горячую воду на неделю, Причиной прабабушкиного присутствия стал неудачный эксперимент ученых. Все живые и не очень чувствовали себя некомфортно в обществе призрака. Но Адиа сразу же нашла общий язык, не смотря на большие различия между ней и её прапрабабушкой.
Прабабушка хорошо владеет барабанными палочками, а мы с Джа осваиваем давно забытые инструменты. Папа даже сказал, что из нас могла бы выйти замечательная рок-группа. Эх, представляю я себя в коже с металлическими отделками и с кучей грима на лице. Секс, наркотики и рок-н-ролл, детка.
Но я все же решила спуститься с облаков на землю и устроилась работать помощником режиссера на съемочную площадку. Работа незначительная, но зато бесценный опыт у мистера Литтера.
Моя сестренка пожалела мои нервные клетки и решила остаться в нашем мегаполисе. Купив небольшой и уютный домик в лесополосе возле города, они с радостью, начали обустраивать комнаты. Она мне даже фотографию прислала. Красивая пара, одним словом. Надеюсь, скоро у них появится маленький и пухленький карапуз.
Адиа неплохо учится в школе, но в список отличников её никак не зачислят. Ну, ничего у меня тоже плохо получалось учиться в школе, особенно в выпускных классах. Адри в свободное время помогает своей внучке с домашней работой, но иногда и у неё бывают затруднения с задачами.
Но это только с первого взгляда моя мама похожа на добрую и любящую бабулю, но когда наступает ночь… Тогда и высвобождается настоящая вампирская сущность, которая хочет свежей крови.
Если раньше мама справлялась с этим с помощью большого пакетика крови, который она незаметно заимствовала из больницы, то в ту ночь она не смогла сдерживать свой звериный инстинкт. Жажда не давала ей покоя, и она отправилась на вечеринку, где было полно свеженькой крови. Папа заподозрил что-то не ладное и отправился за мамой следом. Но в фильме о Джеймсе Бонде одно, а в реальной жизни совсем другое.
Мама быстро затерялась в толпе юных людей и нашла нужную жертву. Когда девушка была готова для сеанса бесплатного «высасывания крови», Адриана укусила её руку и начала безудержно высасывать кровь.
Девушка почти была без сознания от потери крови, но, слава богу, папа оттащил маму вовремя. Теперь за мамой приставлена ежедневная слежка, в лице папы.
Это хорошо еще, что я не очень эмоциональная, а то бы раньше времени родила от этой новости. Да, да вы не перепутали. Теперь я каждый день провожу, дома читая книги о беременных женщинах и поедая неисчислимое количество еды в основе, которой моё любимое апельсиновое мороженое.
А в соседней комнате каждую ночь встречается мама с дочкой, которые уже давно умерли. Основательница – Алекс и наследница – Мерри, наконец-таки нашли друг друга после загробной жизни. И кто бы мог подумать, что спустя столько лет все будет именно так как сейчас?
У Артура и Алексы тоже дела идут хорошо. Недавно Клайд отметил свой седьмой день рождение и сейчас закупает тетрадки и книжки в школу. За ним уже бегает куча девочек с соседних улиц, он же смотрит лишь на одну девушку. Она намного старше его, но, по словам моего брата, таких влюбленных глаз, он ещё не видел.
Моя же Адиа предпочитает гулять в обществе лишь одного человека противоположного пола - Джареда. Они вместе могут весь день гулять в парке, а так же прыгать и скакать на детской площадке. Мне же остается с опасением и улыбкой наблюдать за их играми. С большим пузом, из-за которого я не вижу собственных ног, не хочется вообще выбираться из дома.
Малышка ждет с предвкушением появления своего братика или сестренки. Джаред надеется на появления мальчика в нашей семье, я же держу кулачки за рождение маленькой девочки.
Моему милому котику так понравилось возиться с детьми, что он без раздумий решил устроиться работать в школу учителем начальных классов под чутким руководством Аниты. Вы должны её вспомнить, она сестра моей мамы.
У неё в доме сейчас все приходит в норму. Дядя Виктор продолжает работать на пожарной станции, кузен Адам трудится в крупной компании, а его жена следит за их дочерью Черри, которая сдружилась с Адией в школе.
Так,так.. Похоже пришло время для самой важной и долгожданной новости. Я, наконец, избавилась от гигантского живота, который каждую ночь мешал мне нормально спать. Когда я рожала, больше всего волновался Джа. А какой у него был оглушительный крик, когда у меня отошли воды. Ух..
Спустя несколько утомительных часов родов на свет появилась маленькая девочка. Я просто на седьмом небе от счастья. Когда мы привезли её домой, все живые обитатели семейства Фурше столпились сзади нас и разглядывали малышку из-за моего плеча. Имя для новорожденной мы придумывали все вместе. И остановили свой выбор на прекрасном имени – Лайма. Ну что ж держись Лайма Фурше
|