Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 20:49   #4
активист
Золотая Корона Серебряная звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Всем привет!
На самом деле, очень давно хочу создать подобную статью, так как некоторые не знают, как же правильно карабкаться по лестнице славы.

Для самого начала я предлагаю вам развить харизму, тело и творчество на 4 пункта. Ну, и, конечно же с помощью журнала надо найти себе агента. Нашли? Отлично, идем дальше!
Очутившись в студиотауне начинайте со скромного, не неситесь сломя голову на съемочные площадки и подиумы. Под «скромным» я подразумеваю попозировать прессе или же спеть на сцене(если надумали петь, так развивайте творчество на 4-5 пунктов).

После этого у вас должна появиться половина звездочки и она откроет вам доступ на фотосессию для рекламы. Для этого следует кликнуть на фон для съемки и выбрать «Print Ad».

Повторите это действие несколько раз. Если же вам все таки не дадут еще пол звезды, можете еще пойти попеть .

Ну, что ж, если вы постарались, то теперь имеете одну звезду. Она позволяет вам начать записывать песню. Чтобы это сделать, найдите студию звукозаписи и выберите “Jingle”.

Опять же, придется повторить это действие несколько раз + можно еще попозировать для рекламы пока вам не влепят еще пол звезды.

ответы