самый счастливый человек
|
44
:3 Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
В городе, наверное, одни Фурше только и ходят)))
|
Ага, особенно в парках
Kate-Julia, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Мне так нравится Том в пожилом возрасте. Адиа красотка. ) Немного на стервочку похожа. =)) Лайму плохо разглядеть, но вроде тоже хорошенькая. ))
|
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Семейное древо хорошо сделано, только плохо видно линии, которые идут от родителей к детям. Я их сначала даже не увидела. )) Большая оказывается семья.
|
Странно. У меня все отлично видно
Отчет сорок четвертый, или предпоследние интриги
Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили.
Может быть, мы попадаем в ад за те поступки, которые не совершили.
За дела, которые не довели до конца.
А вы когда-нибудь замечали, что у каждой семьи есть такое место, где они собираются все вместе. У кого-то это - празднично накрытый стол в канун рождества, а у других это - может быть парк в центре города. У нас же это - сад, который ещё до моего рождения разбила во дворе основательница династии – Алекс. Сейчас там растут растения превосходного и великолепного качества, плоды, которых вся семья съест на завтрак. Именно среди больших деревьев и душистых кустов аппетитных помидоров мы можем свободно поговорить на разные темы.
Начну я повествование со своей старшей дочери - Адии. Она встретила своего нового друга в спортзале. Не самое романтическое место конечно, но зато у них есть общее любимое занятие и место пребывания.
Я лично не встречалась с загадочным кавалером, который полюбил мою дочь, но по её рассказам он очень красив и статен. Надеюсь, все будет хорошо.
Моя мама после долгих поисков отыскала эликсир от вампиризма. Я не буду говорить, что она теперь ничем не отличается от обычных людей, ибо это не так. Не каждый гражданин Бриджорта в молодости был алхимиком, а во взрослом возрасте побывал в шкуре вампира.
Отметив свой юбилей, мама решила рвануть во Францию. Прихватив с собой папу для компании, они вернулись в город пророчеств.
Тетушка (чье имя я снова запамятовала) с радостью впустила их в свой огромный и красивый дом. Папа и мама словно впали в детство и, по словам тети, целыми днями пропадали во дворе, играя в догонялки.
Том как истинный романтик сделал предложение Адри на главной площади Шам ле Сим.
Свадьбу они снова сыграли тихую, но в этот раз мама была не в коротком черном платье.
Я же в их отсутствие отправилась покорять самые крутые бары города. Правда, пока я ехала в лифте женщина как-то странно на меня косилась, а потом, проявив храбрость, хотела прошмыгнуть со мной мимо вышибалы. При этом она ещё говорила, что я её девушка. От этого у меня глаза из орбит чуть не вылетели. Но, слава богу, двое крепких мужчин вывели эту сумасшедшую из заведения.
На танцполе я повстречала режиссера мировой известности. Не могла же я упустить такой шанс. Поэтому, Джаред если ты когда-нибудь прочитаешь эти записи, я люблю только тебя!
Дальнейшие действия я помню лишь обрывками. Вроде я выпила очень много коктейлей «Секс на пляже».
А потом барменша закричала «Ааааа, у неё пистолет». Блин, а потом вообще ничего. Ну, вроде бы я спокойно добралась до дома. Наверное, бабуля, тоже много выпила.
Пока я оправлялась от похмелья, Лайма отправилась в парк. И не для того чтобы играть как все обычные дети. Она села на лавочку и тихонько начала читать. Вы, только представьте себе, она в свои года уже выбрала мечту всей жизни. Я тогда вообще ни о чем важном не задумывалась. «Стать создателем киборгов» и в кого она у меня такая умная?
В школе она учится лучше своей старшей сестры. Из-за чего Адиа ещё больше недолюбливает её.
Через некоторое время Лайма отпраздновала свой день Рождения. И вроде бы, наконец, мои девочки нашли общие темы для разговоров: парни; учителя, которые действуют на нервы; шмотки..
А наш призрак все время звонил, кому-то и говорил «Все идет по плану?». Я не обращала на это особого внимания. Ну что может выкинуть призрак? Оказалось очень большие беды.
Алекс, в каком то секретном ресторане заказала блюдо под названием «Амброзия», которое может вернуть к жизни. Пока мы все были заняты хлопотами по дому, она съела воскресительное блюдо. И правда воскресла. У нас чуть челюсти не отвалились от этого.
Мы все были в шоковом состоянии, увидев живую основательницу. Из этого состояния нас вывела сирена полицейской машины. А потом все происходило как в кино про гангстеров. Прабабушку заковали в наручники, и повели к машине. Я побежала следом за ними, ожидая объяснений. Но вместо этого меня тоже посадили в машину и повезли в участок. ()
Не вошедшее Адиа
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.07.2011 в 18:17.
|
|