31.07.2011, 23:20
|
|
все слишком изменилось...
|
16 отчет
Гуд бай, май диа ридерс!
Вот такой супер-короткий прощальный отчетик.
Сабрина, Мэри-Кейт, Алисса и Элиот постоянно играют на улице в снегу. То валяются просто в нём, то шарики какие-то строят, то просто наматывают круги вокруг дома.
Теперь и Элиота научили ходить на двух лапах. Бесполезно тебя учить, Сабрина!
У Вельвета, судя по всему, начались галлюцинации на почве отсутствия своей кошечки. Говорит, что когда он пришёл с работы – увидел полупрозрачную светящуюся белоснежную красавицу по имени Альби.
Бедняжка, когда уже ему девушку подыщут? Детей от галлюцинаций не сделаешь!
Я освоил новую территорию – комнату магии Сабрины. Там появилось очень милое кресло. Пока на нём кроме меня и Сабрины ещё никто не сидел, все боятся.
Моего сыночка повысили до статиста.
А недавно подросший Элиот сумел научить Вельвета команде «Катись».
В доме стало на одного четверолапого больше. Я вовсе не о том, о чём вы подумали! Мэри-Кейт взбрело в голову купить какую-то крысу. Покажем мы этой крысе, кто здесь хозяин. Двулапые совсем забыли о нас, кошках, из-за этих мелких зверюшек. Для полного счастья нам не хватает только собак и рыбок!
Недавно приходила Вивьен с Альфой. По радостному виду моей доченьки я сразу понял, что жить теперь она будет с нами.
Это мой последний «Кошачий взгляд» на нашу странноватую семейку. Теперь, конечно, без вариантов, за домом приглядывать будет Вельвет, мой единственный сынок. И почему в нашей кошачьей семье всегда рождается только один мальчик? Странное выдалось прощанье.
Мой мурр мяу династии Мурр`Ли.
P.S. Какие успехи у двулапых? Предпоследний отчет Сабрины.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 03.08.2011 в 05:14.
|
|
|
|