Ну, не мать я! Ну не мать. Это уж точно…Не умею следить за детьми, не умею их понимать. И чтобы у Адама остались хоть какие-то хорошие воспоминания с детства я решила научить его говорить.
Ну, и вскоре, мальчик мой подрос! Вроде, он остался доволен, хотя жил в самой, что ни наесть нищете. (кстати, я таки научила его разговаривать еще малышом)
День Рождения своего сына пришел отметить и Рэй. Вот уж отец! Только на праздники и приходит, да еще и не дарит ничего!
Но зато удалось заставить его посидеть с Джессикой.
Адаму очень трудно было учится в школе. Наверное, весь в меня пошел. Не было у меня никакого желания учиться!
А маленькая Джессика выросла! И все таки, как быстро ростут дети, особенно если твой день состоит из «проснутся-поесть-поиграть с детьми-заснуть-поесть-поиграть с детьми-сходить в туалет-поесть-поиграть с детьми…»
После очередного праздника Рэй еще раз оставил мне прощальный подарок.
Ну, се ля ви!
А Адам привел домой странную девочку, которая все время поучала его и читала нотации…Мда, неужто будущая невестка?
Вот, во время третей беременности я совсем плохо стала спать, вскакиваю среди ночи из-за кошмаров. Ужас…Все, капец нервной системе! А кто виноват? Рэй виноват!
Мда…Следующий малыш родился под радостные крики Адама о том, что у него высший бал в классе…
Ой…даже не один малыш! А два оО…Вот это счастья привалило!
Ну, близняшки, Роберт и Рейчел, знакомьтесь!
Но, хорошие новости на этом не заканчиваются.
Джессика теперь повзрослела и самое время отдавать ее в школу!