самый счастливый человек
|
Третий отчет
Valore Valore,
Цитата:
Сообщение от Valore
вау, уже третий курс наступает О_О Как быстро время летит xD
|
Ахаха нет, на самом деле время медленно идет. Это я быстро пишу, пока есть время и вдохновение
Цитата:
Сообщение от Valore
Вот только как-то странно она отреагировала на то, что Джейн ее дневник прочитала...вторжение в личную жизнь ведь.
|
Да-да Я уже поняла, что Миа повела себя странно, но ведь она СТРАННАЯ
Цитата:
Сообщение от Valore
Отчет прекрасен, скрины тоже, молодец *_*
|
Спасибо большое
От автора - Скачанный декор я удалила, теперь без него как то не так играется
- Извиняюсь за применении коробки поз, в стандартных симах такого не сделаешь
- Альфред по-моему на самом деле (в симах) очень сильно любил её, а я (и вы читатели ) такая/ие кровожадная/ые...
- Обещаю, что потом у Джейн все будет хорошо. Просто безжизненный универ меня в конце концов убил
- В это отчете пыталась добавить чувства, поэтому мне нравится только конец отчета
Третий отчет. Предательство.
Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится».
Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется».
Прошло две недели, а Миа до сих пор не появилась в общежитии, что было на неё не похоже. Обычно она только на несколько дней уезжала в родной город разобраться с какими-то важными делами, а тут уже занятия начались, а её нет и нет. Позже мне сообщили (ну как сообщили, ворвались в комнату часов в восемь вечера, когда я благополучно скатывала домашку у отличника), что теперь комната полностью в моем распоряжении. Миа забрала документы из академии, а о дальнейших её планах никто не знает. Я пыталась ей звонить, но все мои попытки оказались напрасны. И каждый раз, когда операторша своим приятным и немного роботским голосом говорит давно известные всем слова, у меня в голове эхом отдается совсем другое: «Абонент не доступен или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе».
Вещи моей подруги исчезли так же неожиданно, как и их хозяйка. Каждый раз, когда я уставшая возвращалась с занятий в маленькую и светлую комнату, абсолютно все напоминало мне о ней: следы от черного маркера на столе, которые были сделаны в приступе бешенства из-за непонимания материала, небольшое дерево в горшке, которое мы умудрились сломать во время догонялок, и, конечно же, наши вместе сдвинутые кровати. Альфред, видя мою горечь от потери подруги, предложил немного сменить интерьер. Он ко всему прочему хотел ещё убрать лишнюю кровать, что бы освободить место, но я ему этого не позволила.
Если бы не Альфред с его лучезарной улыбкой и добрыми словами поддержки, я бы совсем зачахла в академии. Однообразие мне очень быстро надоедало, поэтому мой любимый всегда старался придумать что-то новенькое. Но больше всего я любила наши тихие пешие прогулки по парку. Пока я находилась рядом с ним, сердце стучало с утроенной скоростью, а ноги становились ватными, несмотря на то, что мы встречались уже полгода.
И ему, представляете, нравится, как я пою. Лично мне мой немелодичный голос ужасно не нравится, а вот он на меня большие надежды возлагает. Мол, зачем тебе идти в актрисы, если с таким голосом тебе путь в певицы заказан? Я лишь скромно отмалчивалась, ибо не до конца доверяла ему, а вот случай, который произошел через месяц, и вовсе поставил под вопрос наши отношения. Хотя там, где любовь, должно быть и доверие. Но ведь у нас любовь, я ведь чувствую, что люблю его, или мне лишь кажется…
Мы гуляли по парку, разглядывая незнакомых нам людей. В кафе, расположенном в центре парка, весело гуляла свадьба. Молодожены целовались, а все гости громко кричали «горько».
- Эх, я тоже хочу в скором времени примерить белое свадебное платье, - тонко намекнула я ему.
- Боже, зачем тебе его примерять? Я считаю, что свадьба – это рабство для женщин.
- Но… каждая девушка хочет создать семью и стать матерью.
Ал поцеловал меня в лоб и сделал вид, что ничего не слышал. А я больше не намекала ему ни на свадьбу, ни на маленьких детей. «Возможно, он ещё не созрел для семейной жизни», заключила я и не расстраивалась, что мой парень против семейного счастья.
Праздновать день рождения Альфреда мы решили в общежитии в общей комнате на втором этаже. Злобная старушка, которая долгое время гоняла нас по всей общаге, уволилась из-за маленькой зарплаты, и теперь у нас проходной двор.
Отпросившись с последних пар, я прихватила парочку девчонок, и мы вместе принялись украшать комнату воздушными шарами, лентами и прочей ерундой для праздника. Вскоре появились ещё пару студентов, которые принесли еду и напитки. В назначенное время ребята выстроились с хлопушками и большим шоколадным тортом, который я сама приготовила по рецепту из журнала. Дверь распахнулась, и в комнату вошел удивленный и радостный Альфред. Ну, а дальше все по отработанной схеме: поздравления и пожелания имениннику, вручение подарков и, конечно же, задувание свеч на торте и загадывание желания.
К концу вечера мы решили отделиться от приглашенных гостей, которые за три часа успели напиться в зюзю, а завтра ведь на занятия. Мы шли по освещенной фонарями дороге молча, держась за руки, как в старом романтическом кино или же ужастике, когда на такую пару из кустов набрасывается чудовище. Но в нашем случае сценарий был совсем другой.
- Ты сегодня очень красивая, - сделал мне комплимент Альфред.
- Ты напился, что ли? – игриво произнесла я.
- Ага, - загадочно произнес он, - ты была бы красивее без одежды.
- Что? – я сначала растерялась, но потом подумала, что мне это всего-навсего послышалось.
Он начал медленно и нежно целовать меня, а я стояла не шевелясь. Я чувствовала каждый миллиметр его кожи там, где она соприкасалась с моей. Ощущала, как пряди мягких и шелковистых волос щекочут мое лицо, как едва слышный вздох срывается с моих губ, когда я решаю ответить на его уже страстные поцелуи.
- Не надо…
Не дав мне договорить, Ал прижал меня к ближайшей шероховатой стенке и продолжил ласкать. Я расслабилась и попыталась получать удовольствие от его внезапного порыва страсти. Но когда он попытался стянуть с меня майку, я начала отчаянно сопротивляться. Не здесь и не так это должно произойти. Мои попытки вырваться только подлили масла в огонь, и мне ничего не оставалось кроме как кричать и надеяться на помощь.
Слава богу, странная девушка в пижаме подняла визг, увидев нас, и Альфред от неожиданности перестал зажимать меня. «Сейчас или никогда», пронеслось у меня в голове, и я со всех ног рванула подальше от того места.
Мерзавец. Он нагло растоптал мои чувства. Я ему доверяла и любила, а он хотел воспользоваться этим. Мне даже страшно подумать, что могло случиться, если бы та девушка явилась минут на двадцать позже или вовсе бы не пришла. Миа была права, когда говорила, что он мерзавец. Как бы я хотела броситься к ней в теплые объятья и снова услышать её привычное: «Я же говорила»… Как бы я хотела повернуть время вспять. Не нестись со всех ног в аудиторию в то злополучное утро или же не приходить в столовую.
А теперь у меня ком стоит в горле, я хочу заплакать, но не могу. Я не имею права лить слезы, потому что должна быть сильной. Это единственный способ выжить в этом чудовищном мире – быть несгибаемой. Надо расстаться со слезами, истериками, попытками суицида и всем прочим. Я практически избавилась от всего этого, но когда я в одиночестве, то из меня будто сразу высасывают силу воли, с помощью которой я ещё держусь. Пока ещё держусь, но обязательно сорвусь. Там, где раньше было мое беззащитное любящее сердце, сейчас есть лишь несколько его осколков. Плохо, больно, холодно.
Я перестала плакать в тот день, когда ты ушел. Слезы просто исчезли, но боль заполнила все, не осталось ни единого места, куда бы она не смогла проникнуть.
Время не лечит. Лечит алкоголь, случайные связи и сигареты. А время идет мимо, но ничего не меняет. Мне нужны сигареты, почти так же сильно, как огню кислород в воздухе. Вновь делаю очередную затяжку. Не помню, какая это по счету пачка заветного расслабления. Но скоро пора идти за новой дозой никотина. Без этого я не смогу. Нужно забыть о переходном экзамене, который я сдала на тройку. И то тройку поставили из жалости. Как я скатилась до этого? Остался ровно год. Один год.
Пора идти в магазин. Одеваю давно заброшенный и грязный спортивный костюм. Для кого теперь мне наряжаться? С приятелями я давно перестала общаться, и они, по-видимому, быстро меня забыли. Им тоже было больно видеть меня со стеклянными глазами, которые смотрят сквозь всех. Я думала, что дождь избавит меня от мыслей о тебе, но с каждой каплей, падающей на моё лицо, мне становится лишь хуже…
Последний раз редактировалось Heisuke, 08.08.2011 в 17:55.
|
|