Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 01:49   #92
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Lursense, не надо в нос, я просто это... тормоз... вот отчет, всем привет!

Маргарита: второе поколение

Отчет 10

"Девочки взрослеют"

Вот так вот… Мама выбрала меня на роль наследницы и продолжательницы нашего рода Веронезе. Приятно… Но, наверное, это не было большим сюрпризом для меня — мама всегда любила меня больше, чем моих младших сестер и это знали все.
Сказать, что мне очень хотелось стать этой наследницей — не скажу. Я не из тех, кто создает большую семью с любящим мужем и кучей детишек. Мне больше по душе жизнь для себя и карьера. Вся жизнь моя это музыка. Рок-музыка, если уже быть точной. Вскоре после вступления в права наследования (блин, как пафосно звучит!) я отметила свой день рождения. Мне уже 21 год и я считаюсь вполне взрослым человеком.
Я решила, что пора бросить свою дурацкую подработку и заняться тем, к чему у меня действительно лежит душа. То есть музыкой.
К сожалению, начинать мне пришлось с самых низов — с простой фанатки!! И это несмотря на мой довольно-таки хороший навык игры на гитаре… Ну ладно, большинство начинают с низов. Я же не особенная… Обычная, такая, как все.
Но, я надеюсь, что мои усилия будут оценены по заслугам и я в конечном итоге смогу воплотить свою мечту в жизнь и стать настоящей звездой.
Но хватит обо мне. Наверное, нужно рассказать и о других членах семьи. Начну с малышки Магдалины. Казалось, еще вчера она лопотала что-то невнятное, а теперь ее речь уже похожа на что-то понятное. Это папа постарался. Именно он научил Магду говорить. Забавно, но первым словом Магды было не мама и не папа, а еда. Наверное, она вырастет и станет большой обжорой.
А теперь перейду к Милане. О ней можно много чего рассказать. Сестричка у меня не перестает удивлять. На днях ей исполнилось 18. Мы отметили это событие в узком семейном кругу плюс ее парень Гордон.
Мама была явно недовольна присутствием Гордона, но что поделаешь, если Милана его любит…
Конечно же, отметив День рождения Милана отправилась по магазинам и салонам красоты. Прогуляв весь день, он вернулась домой под вечер несколько обновленная. По правде говоря, этот ее облик мне нравится больше. Да и маме тоже.
Также как и я Милана решила сменить работу на более серьезную и перспективную. Правда, ее больше привлекает большой спорт, нежели музыка. Ну это ее право выбора, пусть пробует. Ей, как и мне тоже не предложили ничего серьезного вначале. Фанатка и болельщица — хорошая парочка!
На этом приятности от Миланы закончились, как заметила мама. Был обычный теплый летний вечер и ничто, как говорится, не предвещало грозы. У Миланки была очередная свиданка с Гордоном, а я тихо-мирно убиралась в доме. Я вышла из дому с мусорным пакетом и застала потрясающую картину: Милана стояла на улице в одном нижнем белье (господи, что подумают соседи???), а перед ней на одном колене стоял Гордон и делал ей предложение руки и сердца. Я просто застыла на месте от этой чудной картины.
Слава богу, мама ее не созерцала. Иначе бы ее хватил удар. Впрочем, без валерьянки все равно не обошлось, так как Милана предложила Гордону пожить у нас. Бедняга потратил все свои деньги на кольцо с бриллиантом для его милой Миланы, как он любит ее называть. И даже его несчастную квартирку пришлось продать. Даа, бездомный зять — это точно не было метой моей мамы.
Одно радует — Гордон не бездельник. Он вовсю старается доказать нашей маме, что он достоин Миланы и что он может содержать семью. В принципе, мне он вполне нравится. Приятный обходительный мужчина, практически без недостатков. И починить технику в доме может и работать стремиться, правда рассеянный немножко, но то ладно. В тот же день, он нашел серьезную работу и это несколько смягчило мамино отношение к нему.
В общем такие вот дела у нас интересные. Дальше будет еще интересней, уж это я, Маргарита Веронезе, вам обещаю!