let's twist again
|
Отчет №3
Отчет №3 или "Как же все бывает замечательно"
С той самой встречи с моими родственниками, моя жизнь поменялась. Она просто взяла и повернулась в другую сторону… Я была одновременна и рада тому, что я не одна в этом мире, но с другой стороны все мои мечты, все планы рухнули в один момент. Мне было больно осознавать, что парень, которого я люблю – мой двоюродный брат. Я мечтала о том, как мы будем вместе, но видать, этому не суждено было случиться. Собрав всю волю в кулак, я решила идти дальше, снова идти дальше, не оглядываясь назад. Что из этого получится – не знаю.
Чтобы хоть чем-то заполнить пустоту, образовавшуюся у меня в груди, я решила пойти в клуб. Мне было все равно, в какой идти, я лишь хотела напиться, просто забыться и веселиться. Наверное, папа, узнав о моих похождениях, был бы не очень рад. Но буду честной и скажу, что в последнее время мне стало все равно на то, что думают обо мне другие. Я такая, какая есть. Именно поэтому в клубе я отжигала прямо в центре зала!
На утро я помнила лишь то, что познакомилась с замечательным парнем. Он решил проводить меня до дома, потому что когда я собралась уходить из «Монотонности», было уже довольно поздно. Мне лично было все равно, но ему, видать, Седрику, не хотелось, чтобы я вляпалась в какие-нибудь неприятности. В метро мы болтали о жизни, он рассказал мне многое о себе, а я пока решила промолчать о своем прошлом.
Еще я больше стала уделять времени дому, в котором живу. Я стала готовить! До этого лишь я ходила по кафе, потому что готовить я никогда не умела сама. А тут я настолько устала от этого капучино и булочки, что мне захотелось просто взять продукты и сотворить что-то самой. И вот, я, несостоявшаяся принцесса Шанливии стою перед плитой. Запеканка немного подгорела, но я была рада тому, что я сделала ЭТО сама.
Хорошие новости – я скоро, совсем скоро стану тетей. Как ни странно, моя сестра Холли уже давно встречалась с каким-то парнем, недавно совсем они поженились и вот я узнаю, что она уже на третьем месяце беременности! Сестренка обрадовала меня сразу, как только я начала возмущаться по поводу того, что за какой-то быстрый промежуток времени она так сильно поправилась. Я рада за нее.
Кстати, я говорила о счастье? Наверное, нет. Ну, так вот, я влюбилась по уши. Да-да-да, я вновь влюбилась. Но мое сердце начинает биться в несколько раз быстрее, когда я вижу Седрика. Мы просто встречались каждый день, гуляли по городу, радовались, смеялись, шутили, а потом я внезапно поняла, что влюбилась. Когда он прикасается ко мне, мои щеки начинают гореть, а в животе разом взлетают миллионы бабочек!
А как-то раз мы гуляли около набережной и оказались около местного кафе. Перед тем как войти во внутрь, Седрик внезапно приблизился ко мне. Я стояла на месте и не могла пошевелиться.
- Эйприл, ты такая… Такая необычная. Словно лучик солнца, но только на земле… - и парень обнял меня за талию. Не знаю, какая сила подняла мои руки и тоже обхватила его, только очень аккуратно.
- Седрик, - было начала я, но не успела закончить фразу, так как он был уже слишком близко. Я закрыла глаза и ждала того, что будет дальше. И тут я почувствовала его нежное дыхание около себя.
- Эйприл, я тебя люблю, - шепнул он мне, а его губы прикоснулись к моим. Было такое чувство, что меня пронзил электрический заряд, ведь я даже еще ни разу не целовалась с парнем. Да и парня у меня-то не было. Никогда не забуду те минуты, когда наши души встретились и слились в одно целое…
После этого мы поехали ко мне домой, так всегда кончался наш с ним день. Он провожал меня до дверей, мы садились около дома и смотрели на звездное небо. Но в этот раз все было по-особенному. Я решилась сделать следующий шаг и села рядом с ним. Он аккуратно приобнял меня за талию, а потом как закричит:
- Смотри, как много звезд сегодня.
- Да, точно. Я обожаю ясно небо.
- ЭЙприл?
- Что?
- Ты видишь вооон ту яркую звезду, которая смотрит прямо на нас?
- Да, конечно. А она что, какая-то особенная?
- Да, именно потому, что я посвящаю ее тебе. Теперь каждый раз, когда ты будешь на нее смотреть, то будешь вспоминать меня.
- Я и так думаю о тебе каждую секунду. И ты что, собрался уходить?
- Да, я думаю, что мне пора…
Но в ту ночь он не ушел. Он остался со мной. Быть может, наши отношения развиваются слишком быстро, но я уверена – с ним я не расстанусь никогда. Это та вещь, в которой я уверена на все сто процентов. Такое чувство, что он – часть меня, причем неотъемлемая. Без него я уже не смогу жить… Я даже совсем забыла про рану в моей душе. Ту ночь я не забуду никогда, потому что она была просто незабываемой…
А потом, утром, мы устроили бои подушками… Я начала первая и била Седрика со всей силы. Мне это настолько понравилось, что я вошла во вкус… Мы бесились до самого утра. Теперь я точно могу сказать, что это был самый лучший день в моей жизни!
Седрик, я люблю тебя!
Невошедшее
Старички тоже в клубе отжигали))
Дочка начальника))
|
|