простите, что я так долго не выкладывала ничего, с этой школой ничего не успевается... буду выкладывать по чуть-чуть, но постараюсь делать это чаще.
Непутевый муж
Первое время жизнь была достаточно однообразной, мы с Этаном ходили на работу, убирались дома, за ужином обсуждали прошедший день, гуляли, плавали в бассейне, но внезапно... меня повысили до уборщицы дельфиньих загонов! Не очень здорово звучит, но хоть что-то...
Мне кажется, наш дом будто проклят... Занимался мой любимый на тренажере, спокойненько себе потел, как вдруг... свалился на пол от перегрева! У меня душа в пятки ушла от страха, вспомнила своего отца, умершего у меня на глазах, прям дрожь по телу... Я незамедлительно побежала на кухню за стаканом холодной воды...
Он тут же очнулся, к вечеру почувствовал себя лучше и...
Ночью он поехал на работу, ему выпала карточка шанса. Как жаль, что мой муженек не такой удачливый, как мой отец, у него-то никогда не было промахов, а у этого раздолбая... с первой карточкой он потерял высокооплачиваемую работу.
На следующий день карточка шанса выпала мне, и я, разумеется, не прогадала!
А потом меня еще и повысили! Теперь я помощница микроблога!
Ну а еще через день дали о себе знать последствия той бурной ночи, я никак не ожидала беременности! Но зато... скоро в семье Фокс родится третье поколение, о, Максис, хоть бы это была девочка!
Но беременность протекала, скажем так, не очень... я постоянно чувствовала себя ужасно, то голова болела, то голод просыпался именно тогда, когда я валилась с ног, мне постоянно не хватало общения, постоянно было скучно... Эх, теперь я прекрасно понимаю свою ныне покойную мамочку, каково же ей было со мной...
И через некоторое время что-то затолкалось, запихалось в животике, да, было больно, но я готова потерпеть ради этого безграничного счастья – иметь детей!
У меня была мечта одна... чтобы малышка была похожа на меня, чтобы у нее была светлая кожа, светлые волосы, темные глаза, но к сожалению, она точная копия своего непутевого папаши, темные волосы, синие глаза и смуглая кожа. Эх, наверное, вы думаете, что я ненавижу Этана, отчасти так оно и есть, я бы даже хотела расстаться с ним, но не могу, просто не могу, что я скажу Жаслин (кстати, так я назвала ребенка), когда она спросит «А где мой папа?», но отвечаю, хоть что-нибудь он выкинет, тут же покатится из дома вон.