Запись 3.1
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
«Между капризом и «вечной любовью» разница только та, что каприз длится несколько дольше».
Я скучаю, скучаю по прежней жизни, скучаю, потому что мне нечего делать, скучаю, потому что моя кровь стынет во мне, я скучаю за ним… Как они могли бросить меня здесь, уехав за тысячи километров? Мэллан, вернись ко мне, не бросай свою сестренку, мне некого держать за руку, идя в школу, некому жаловаться, не у кого искать поддержки. Ты дорог мне, ты был для меня братом, другом, я любила тебя, люблю, может кто-то скажет, что это глупая любовь, но я задыхаюсь без тебя.
Я не могу бросить бабушку, не могу бросить все и уехать к тебе. Я привязана, прикована к повседневности. У меня все есть: деньги, любящие родители, мне не на что жаловаться. Но, бросив меня, ты оставил во мне пустоту, ты ушел из моего мира, смешав все краски в серый цвет.
Я помню, как ты прижал меня к себе и пообещал вернуться, тогда я еще вдохнула твой горький запах и заплакала. Теперь же мы живем в разных мирах, в разных часовых поясах, я мечтаю видеть тебя во сне, как ты учишься, общаешься, я хочу быть частью твоей жизни. Ты не представляешь, насколько ты важен для меня, раньше я и сама не представляла.
Череда смертей настигла нашу семью, жизнь продолжала забирать у меня близких людей. Каждый день я жила, ожидая, что же сегодня случится, когда будет последняя капля, которую я не смогу пережить? Бабушка, любимая, родная, ты только начала меня узнавать, шила мне одежду, хоть ноги у тебя часто отказывали.
Твой уход не смог пережить дедушка, он до последнего приносил цветы на твою могилу, хотя стоял беспощадный январь, который убивал их, и они вяли. Снега не было, над нашим домом повисла отчаянность, радоваться было нечему.
Последней потерей стала для меня Несса, и тогда мама не выдержала, она, не раздумывая продала дом, сказав, что это место проклято и из графства Керри мы переехали в Дублин.
– Здесь ты хотя бы сможешь закончить заочно колледж, – я благодарно посмотрела на маму: новая обстановка хоть чуть-чуть пошла мне на пользу.
Через несколько недель после нашего переезда мне пришло приглашение. «Так приглашение, посмотрим, где это меня хотят видеть?» – подумала я. По маркам я видела, что это из Америки, а значит от него!
Мэллан приглашал меня на свадьбу, тут какая-то ошибка, наверное, свадьба Велины, такая красота долго бы не задержалась. Этим же вечером я отправила письмо Велине с поздравлениями, а через пару дней получила ответ, который поверг меня в шок.
Письмо Велины.
Приветик, сестренка, как ты там, маленькая заразка? У нас тут все цветет и пахнет, а с поздравлениями ты ошиблась, нашего братца то взяли под четкий контроль. Так что свадьба его. Но начну все по порядку.
Не скажу, что ты многое пропустила, но ты же знаешь, что интриги – это мое, а университет такое место, где без этого просто никак. В общем учеба учебой, а пробиваться нужно. Началось все с того, что объявили кастинг на главную роль в новом сериале. Естественно я была уверена, что я буду лучшей, но меня быстро поставили на место. Один мой знакомый показал мне одну неприятную особу – Линдси Браун, местную барби-выскочку, и даже объяснил, почему она станет звездой. Дело в том, что она встречалась с сыном режиссера.
И тут в моей голове возник план, не без участия твоего братца, естественно.
Мэллан должен был соблазнить Линдси, а я бы это все засняла и анонимно прислала нашему рогатенькому Дрю Фоеру. В общем-то, все прошло гладко, если бы эта Линдси потом не увязалась за Мэлланом, блондинки видимо верят в любовь.
Ну а второй частью плана стало то, что я должна была очень сочувствовать Дрю и часто мельтешить перед ним. Это было даже удобно, потому как он помогал мне с заданиями в университет, и да, меня взяли на главную роль. Хотя, ладно, признаюсь, его сопли было терпеть очень сложно. Но окончив университет, мы разошлись, а с его отцом нас продолжают связывать деловые отношения.
Что касается пересеченных дорожек Линдси и Мэллана, то тут все было не так уж и просто. Мы не переехали далеко от университета, потому как съемки сериала продолжались, а следовательно она регулярно наведывалась к нам, что меня изрядно раздражало. Кроме того, она знала, почему мне досталась роль. Не выдержав, я наехала на братишку, что пора бы избавиться от этой пустышки. Все-таки он состоятельный мужчина (работает кинокритиком в одном журнале, да недавно еще и конкурс поваров выиграл)
и ему необходима нормальная женщина, а то он до конца дней готов жить со мной, а ты знаешь мою любовь к уборке. В общем, так в его жизни появилась Саша Террили, ну тоже не прелесть, но хотя бы с открытой душой. В общем, теперь они женятся, как по мне отличный повод встретиться.
Люблю тебя сестренка и жду, мне столько всего тебе надо показать.
Листок бумаги выскользнул у меня из рук, голова закружилась, и я посмотрела перед собой пытаясь сосредоточиться. А чего я хотела? Да он мой брат, но личная жизнь у него должна быть, как и у меня, глупая девочка, продолжаю жить в мире грез.
– Дорогая, мы через неделю едем в Америку, так что подготовься, пожалуйста, нам всем нужно хорошенько развеется, а то я так устала от этой второй работы.
– Я не еду…