Фиолетовая метваааа....
|
5 отчёт
И всё-таки я опоздала, но повторяю отчёт должен был выйти 10 декабря, но моя игра принесла мне сюрприз и заглючила весь день с ней провозилась и в итоге востановила. Потом пришлось 4 мальчиков делать. в общем в итоге опоздала (((( но всё-равно выставляю ))))
Пришлось разбить отчёт на две части и выставить, так что простите, но читать придётся много. Я искренне старалась сделать его интересным.
 1часть
Как я добралась до дома, я плохо помню. Только что, как ошпаренная, выбежала из его дома. По-моему, я поймала такси и на нём уже приехала домой. Приехав, я сразу улеглась на кровать в платье и туфлях.

Сердце колотилось, как бешеное. А внутри всё кипело, от негодования, не понимания, от злости на него, а главное на себя. Это же надо было поддаться этому ловеласу! В конце концов, я не маленькая девочка и прекрасно понимаю, что такое влечение между мужчиной и женщиной и желание, которое может между ними возникать. Любить я его точно не люблю, а он и подавно. Тогда зачем, почему?! Если хотел мной воспользоваться, почему так резко прогнал?! Совесть проснулась. Сомневаюсь, что она у него есть! Но что тогда произошло? В ушах всё ещё звенела последняя фраза, брошенная им, такая холодная, такая отчуждённая. Но сейчас я так устала, чувствую, как сознание мутнеет и я проваливаюсь в спасительный сон.
Проснулась я где-то в час дня. Воспоминания волной нахлынули ко мне. Хотелось рвать и метать. И почему я вчера не залепила этому типу пощёчину?! Дуррра! Идиотка! Ладно уж, пускай так всё останется, но вот только путь посмеет мне на глаза показаться, я всё его личико исцарапаю! Я подошла к зеркалу и увидела своё отражение, всё ещё одета в белое платье, а волосы растрепались. Я умылась, смыв с себя всё косметику,

собрала волосы и пошла переодеваться. Одев бриджи и кофту, я решила, что сегодня не буду сидеть дома, где угодно только не дома.

Но и в шумных местах быть не хочется. Я слышала, что в Сансет-Вели есть водопад, не думаю, что там будет много народу. Взяв такси, я поехала к спасительной тишине.

Не знаю, сколько я просидела у водопада, пока не ощутила на своём плече чью-то ладонь.

Обернувшись, я увидела того, кого не ожидала увидеть.
- Привет. – Около меня стоял Стив.
- Стив? – Я была очень удивлена, а он улыбался заботливо и нежно.
- Никак не думал, что смогу встретить тебя здесь.
- Я наслаждаюсь тишиной. А ты почему здесь?
- По той же причине. – Он присел рядом и стал пристально смотреть на водопад. – Я не большой любитель толпы и шума. – Мы сидели и смотрели на водопад. Честно сказать, мне хотелось начать разговор, но я не знала как.

- Я видела твою сестру. – Ничего другого в этот момент в голову не пришло.
- А, Кристи. Ну и как она тебе?
- Весёлая, энергичная, не очень похожа на тебя. – Он улыбнулся своей мягкой улыбкой.
- Да, не похожа. А ведь мы с ней почти близнецы, однако из-за нашего поведения люди этого не замечают. Но думаю, что это даже к лучшему. – Разговор явно не клеился. Я не знала, что ответить, а он явно не спешил сам его продолжать. Даже странно, что он агент, всё-таки он такой мягкий и добрый.
- Скажи, Стив, а почему ты решил стать агентом?
- Не знаю. Просто решил. Хотя, если бы не Чарльз, я им бы не был.
- Чарльз?
- Ну да, мы росли и учились все втроем. Я, Кристи и Чарльз. Когда-то он сказал, что будет агентом полиции, и Кристи прямо загорелась и решила, что это как раз для неё. Я тогда не сильно задумывался о том, кем хочу быть и решил поступать вместе с ними. Потому что если оставить Кристи и Чарльза одних - пропадут, авантюристы несчастные, а тут я могу хоть чуть-чуть контролировать.
- И ты не жалеешь?
- Нет, нисколько. – Его глаза были неподвижны, и сам он был само спокойствие.
- Ты, похоже, очень любишь сестру.
- И Чарльза тоже. Когда-то я хотел, чтобы он и Кристи создали семью, но Чарльз относится к ней скорее как сестре, чем как к женщине.
- А Чарльз вообще-то кого-нибудь любил по-настоящему, ну как женщину?
- Нет. Он агент от кончиков пальцев до мозга костей.
- А что, вам любить запрещено?
- Когда агент влюбляется или даже слегка увлекается, вообще начинает чувствовать, это влечёт неосторожность, а в нашем деле это равносильно смерти. Ты ведь знаешь историю про свою начальницу.
- То, что она когда-то была агентом, знаю.
- Не просто агентом, а первоклассным нумерованным агентом. Для нас она до сих пор пример идеального агента. Однако, когда она влюбилась, то сделала выбор в сторону пути семьи и благополучия. А вот Чарльз при любых обстоятельствах выберет профессию. – То, что сказал Стив, было странно, но это хоть что-то объясняло. Я стала смотреть на траву, которая была у меня под ногами. – Между тобой и Чарльзом что-то произошло? – Эти слова прозвучали, как гром вреди ясного неба. Посмотрев на него, я не увидела ничего, кроме спокойствия, он был подобен воде, что падала в озеро.
- Почему ты вдруг это решил?
- Годы работы дают о себе знать. – Он отвернулся и вновь посмотрел на водопад.

Я не знаю, как он узнал, что между нами что-то произошло, но я должна ему что-то ответить, отрицать будет, скорее всего, бесполезно, но не говорить же правду. Что он может обо мне подумать, тогда что сказать? Ну, ведь половина правды - это не ложь, правда?
- Мы поссорились. – Глупо, но хоть что-то. Стив, не повернув головы, посмотрел на меня одними глазами, но, вздохнув отвернулся снова.
- Если не хочешь говорить, так и скажи, не нужно врать. – Как это он догадался? Я отвернулась от него. И почему я чувствую себя виноватой в том, что солгала? Хотя я ведь никогда не врала. А из-за этого придурка Чарльза теперь приходится! Ненавижу!
- Он меня обидел. – Пускай это прозвучало по-детски, но это была правда.
- Я же сказал: не хочешь говорить, не говори, не стоит говорить против своей воли. Мне не очень важно, что между вами произошло, но мне куда важнее, в каком ты находишься состоянии. – Он вновь посмотрел на меня. Сколько уже раз он так делал? Я сбилась со счёта. Но вдруг он встал и протянул мне руку. – Настроение у тебя не очень, поэтому предлагаю его тебе повысить. – Я взяла его руку и поднялась с земли.
- Каким же образом? – он задумался.
- Ты любишь лошадей?

- Да, очень.
- Тогда поехали. – Он взял меня за руку и мы пошли к машине. Стив отвёз меня на конную площадку.

Здесь было много лошадок и их наездников, как жаль, что у меня нет вот такого четвероногого друга. Через некоторое время я увидела коня коричневого оттенка. Он был очень красивым, с прекрасными синими глазами. Однако, когда я в них заглянула, то мне показалось будто я смотрю в глаза Стива, настолько они были добрыми и умиротворенными.

- Я смотрю, тебе Бром понравился. – Я оглянулась на своего нового друга: он улыбался добро и мягко, и вообще от него шла такая приятная энергия, непроизвольно начинаешь улыбаться в ответ.
- Бром?
- Да, это имя моего жеребца. Я занимался конной ездой с раннего детства. И мы с Бромом с того времени вместе. – Бром подошёл к нам. Он понюхал меня, и, посмотрев на своего хозяина, покачал головой. На что Стив громко засмеялся. – Ты ему нравишься.
- Тогда это взаимное чувство. – Я положила руку на его гриву, она была мягкой, ухоженной и приятной. Похоже, его хозяин очень хорошо за ним следит. Я почесала Брома за ухом, тот тихонько заржал и придвинулся ко мне поближе.

- Хочешь прокатиться? – Я обернулась на Стива. Похоже, он был очень доволен, что я и его питомец так быстро подружились.
- А можно? Я не очень-то умею кататься.
- Залезай. – Стив помог мне забраться на Брома, а сам взял его под уздцы. Вот таким образом я и каталась.

Хотя подозреваю, что Брому не очень понравилось возить столь неопытного наездника, он всё-таки профессиональный скакун со стажем, как я узнала. Вообще, смотря всё это время на Стива, я удивляюсь, почему он пошёл в агенты, думаю, он смог бы себя найти во многих профессиях, в том числе заняться профессионально скачками. Я понимаю, он любит свою сестру, но зачем полностью отказываться от своего счастья?
Когда я упала с Брома (поскольку назвать это слезанием у меня язык не поворачивается, если бы Стив меня вовремя не поймал я бы что-нибудь себе отбила) мы пошли гулять по окрестностям. Я, Стив и Бром. Стив меня развлекал, рассказывал истории и был очень милым.

Находясь с ним, казалось, что я могу забыть обо всём.
- Кстати, ты хочешь послушать музыку?
- Конечно, а где?
- Сегодня суббота, и мои знакомые с 6 часов играют в одном баре. Пойдём?
- А Бром?

- Он намного умнее, чем ты предполагаешь, и прекрасно знает дорогу домой, да и вообще город. – Он нагнулся к моему уху. – Скажу тебе по секрету, иногда мне кажется, что он знает его лучше самих основателей. – Я засмеялась и почесала Брома за ухом.
- Тогда поехали. – Стив привёз меня в так называемый бар. Поскольку я никогда в таких заведениях не была, то всё мне здесь казалось в диковинку. Здесь была сцена, на которой выступала настоящая группа музыкантов: гитарист, клавишник, барабанщик и контрабасист.

- Сядем вот здесь. – Мы сели за столик, Стив заказал нам напитки, а мне ещё и креветок, честно - я была очень голодна. – А ты поёшь или играешь, Орора? – За целый день он первый раз назвал меня по имени. Это оказалось неожиданно приятно.
- Нет, увы, не пришлось научиться.
- Понятно. А вот я научился их писать.
- Писать?
- Ну да, начиная со слов и заканчивая музыкой.
- Здорово, хотела бы я послушать. – Стив хитро улыбнулся, а потом пошёл в сторону сцены и что-то шепнул на ухо клавишнику.

Я думала он вернётся. Но нет, произошло всё совсем по-другому. Клавишник встал и уступил место Стиву. Подмигнув другим музыкантам, он начал исполнять песню.
( Чувства Ороры я описывать не буду, хочу, чтобы это осталось маленькой тайной между мной, ей, и моей бетой. Но, надеюсь, видео вам что-то об этом сказало)
- Так ты ещё и поёшь.
- Иногда, когда есть настроение. Хотя, наверное, это не то, что ты хотела услышать.
- Нет, песня мне очень понравилась.
- Лирику я тоже пишу, но я подумал, то сегодня ты хотела бы услышать что-нибудь с весёлым ритмом.

- Под этот ритм хочется танцевать. – Мы засмеялись.
Так вечер и прошёл за весельем и разговорами. А потом мы решили пройтись по ночному городу до моего дома.
- Ну, вот я и дома. Спасибо тебе за сегодня.
- Тебе спасибо, я давно уже вот так вот не выбирался в город. Всё только по работе да по работе. – Я крепко и чувством огромной благодарности обняла его.

И, не сказав больше ни слова, пошла домой. В окно я увидела, что всё ещё смотрит в сторону моего дома. Не знаю почему, но мне показалось, что смотрел он с нежностью.

Но как я не хотела, кроме чувств искренней дружбы я не могла испытать к нему не чего. Он подобен старшему брату, которого у меня ни когда не было. И от этого я чувствовала себя виноватой. Но вот ложилась спать я, напевая “Половинку”

2 часть. (Сразу скажу, посвящаю её целиком и полностью моей самой любимой и лучшей Бете на свете! Дашенька, солнышко и звезда моя, ты самая, самая. Я тебя люблю и спасибо за всё что ты для меня делаешь. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 20 лет это серьёзно, ну, пожалуй, всё остальное я тебе как юрист медику скажу при встрече. Но одно обещание ты должна мне дать, что будешь такой же лучшей, как и была все эти годы, и всем этим будешь меня вдохновлять. Ну и, конечно, пинай меня почаще, я знаю, тебе это нравится)
( я смотрела всё время этот клип, пока писала отчёт, ну и хочу очень показать вам мою белокурую беточку, ох, кажись, за эту фразу она меня убьёт)
От беты: ДА!!! УБЬЮ, и не раз!!
В воскресенье я проснулась со странным чувством. С одной стороны, мне было хорошо от воспоминаний о вчерашнем дне, но, с другой стороны, мне казалось, что я будто бегу от собственных проблем.

В конце концов, если бежать, то бежать. Сегодня дом и сад и никаких прогулок! Кухня, гостиная, ванна, спальня, сад. На всё это ушло не так много времени, как я думала.

Почитала книгу, приготовила обед, посмотрела новости в интернете. Но всё это не очень помогало мысли нагоняли и ни куда спрятаться от них я не могла, да и поговорить об этом я ни с кем не могла. Сегодня заходила к Миссис Ричардсон, дворецкий сказал что их нет и буду только завтра. Погодите-ка а если позвонить Блер? Ну ведь точно, и чего я целый день фигнёй маялась.

- Блер, привет!
- Привет, Рора! Как дела?
- Честно - не очень.
- А что случилось? Тебя кто-то обидел? Ты только скажи, и мы с ним разберёмся!
- Не совсем. В общем, мне бы поговорить хотелось, если ты не занята, можешь приехать ко мне?
- Конечно, Ророчка, жди, и, судя по твоему голосу я ещё прихвачу с собой верное успокаивающее средство.
- Это какое?
- Узнаешь. – Похоже, она сейчас улыбалась очень по-лисьи. Пока она едет, я решила сделать ужин. К нему-то как раз Блер и приехала, и привезла с собой бутылку французского вина. Ничего не скажешь хорошее успокоительное. Обменявшись приветствиями, мы сели за стол и я начала рассказ.

По мере того как я рассказывала выражение лица Блер менялось. Непонимающее, удивлённое, неверящее, а когда я сказала, что Чарльз меня поцеловал, она вообще поперхнулась. Поэтому конец истории она слушала, оставив ужин находиться в покое.
- Ни чего себе! – Она была удивлена, и мне даже казалось, что готова была себя ущипнуть, что бы проверить в реальности она или нет. – Но он скотина, я должна тебе сказать!
- Может, да, а может, нет.
- В смысле?
- А вот послушай, что я вчера узнала от Стива. – И я ей рассказала о вчерашней встрече со Стивом, о разговоре и пришлось поведать вообще о том, что вчера случилось.
- Ну, Рора, ты даёшь. Двух профессиональных агентов закадрила. – Она засмеялась.
- Не смешно, Блер! Я тут не знаю, что делать, прошу её о помощи, а она смеётся!
- Ладно, ладно, окей. Но ты сама-то что-нибудь к кому-нибудь из них чувствуешь?
- К Стиву только дружеские симпатии, он как будто мой старший брат.
- А Чарльз?
- С ним всё сложнее. – Стыдно было признавать, но я не знала, что чувствую к Чарльзу. Со Стивом всё было так просто, а с этим Ловеласом всё так путано!
- Так, ладно, ложись на диван, будем разбираться.
- Зачем? – И правда, зачем?
- Так больной, вас ни кто не спрашивает! – Я повиновалась и легла на диван. Блер же взяла два стула и поставила около меня.
- А зачем два?
- Затем что вот на этом месте - она указала на стул рядом с собой. – Ты будешь представлять психолога, а я буду его помощницей. – Блер нагнулась в сторону пустующего стула и изменив голос спросила. – И так больной расскажите мне о своих чувствах к этому человеку, можете не торопиться, сконцентрируйтесь.

- Ну. – Я решила рассказать обо всех чувствах, которые я испытывала к Чарльзу и, конечно начала с самого начала. – В момент, когда мы встретились с ним в Бизнес – центре, и обращался как с маленькой неумехой, он меня злил. И не потому, что он был не прав, а потому, что говорил он это будто я 10 лет этому училась а как до дела дошло так я не чего толком не сделала. Однако когда он окликнул меня, у него дома, то злость почему-то ушла, мне показалось, что он просто был раздражён после целого рабочего дня, и на мне просто оторвался, так сказать. Потом пришло время вечеринки, на котором он очень мил и любезен. Я подумала, что вот он какой настоящий, и начала чувствовать что-то похожее на доброе отношение. Дома у него это отношение сохранилось. Но когда я зашла в его спальню, первое чувство было, что он сумасшедший, а когда он меня застукал, то я сильно испугалась. Он был таким… Действительно сумасшедшим. А затем, когда он положил мне руку на лицо, было непередаваемое чувство защищенности и спокойствия. А что касается поцелуя: говорю правду, мне понравилось, и если бы сейчас вернуть время вспять я бы не чего не меняла. Поцелуй был страстным, мягким, а его руки сильными и властными. Но то, что он сделал в конце, меня ошарашило, и я теперь не знаю, что делать. Но одно я знаю точно - я его не люблю. Это что-то другое. – Я закончила и внимательно смотрела на Блер.
- Мдаааа, диагноз, уважаемый доктор... как будем лечить? – это говорила так называемая помощница психиатра
- Нужно срочно помочь этому человеку! – А вот Блер меняет голос.
- Простите, доктор, каким бы вы ни были профессором медицинских и психологических наук, вы из не чего мозги не сотворите! И из дуры человека не сделаете!
- Я тебя сейчас ударю! – Я грозно посмотрела на Блер.
- Да ещё из буйно помешанной дуры.
- Ну всё, Блер Вейнрайт, держись, ты и твой профессор нарвались! – Я схватила подушку и запустила её в Блер. А потом начался настоящий бой на подушках.

Это было весело, смешно, и так здорово!! Когда мы выдохлись, то решили, что завтра утром рано вставать и пора на боковую.
Легли мы с ней вместе на мою кровать, а, засыпая, я подумала, что так здорово иметь такую подругу.
Техническое
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМУЮ БЕТУ!!! Я ЕЁ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!
От беты: И я тебя люблю, родная.
Последний раз редактировалось Диона, 27.10.2012 в 04:21.
|
|
|