активист
|
Первый отчёт.
Первый отчёт:
Прощай прошлое, здравствуй будущее!
За окном такси лил непрерывный дождь. Я устало смотрел в окно и радовался, что не нахожусь на улице. Приложив голову к стеклу машины, я закрыл глаза. Такая погода всегда манила меня в сон. В этот город меня привели деньги.
В маленьком Сансет Вэлли было почти невозможно найти работу. Такси остановилось у маленького домика, который мне удалось снять за небольшую сумму. Сунув деньги потному водиле и взяв своего кота Мориса подмышку, я вышел из машины... И вот, когда я довольный уже домчался до двери, меня ждала неудача. Ключи от дома я сунул в один из чемоданов. Промокнувший до нитки, я сидел на корточках и разгребал третий по счёту чемодан и наконец-то нашёл то, что искал. Открыв дверь, я пару секунд постоял на пороге оглядывая жилище и, со словами «Добро пожаловать в новую жизнь», вошёл внутрь.
В этом доме, видимо, давно никого не было, по крайней мере, хозяйки. Рядом с кроватью стояли две пыльные тумбочки. Плита на кухне загаженная. Нда…
Я решил времени зря не терять и сразу же поехал устраиваться на работу. Наверное, глупо тащиться в центр города после тяжелого перелета, но сидеть дома мне не хочется.
Зайдя в огромное здание, миленькая секретарша с интересом посмотрела на меня.
-Вам чего?- Расплывшись в улыбке, спросила та.
Я, быстро пробежавшись взглядом по залу, подошёл к ней и заговорил. Она быстро уловила суть дела и назначила мне собеседование на завтра. Вот идиот, можно было просто позвонить.
Приехав домой, я на быструю руку сделал себе какой-то салат и завалился спать. Сил ни на что другое уже не осталось. Всю ночь барабанил дождь, не давая мне заснуть ни на секунду. Я, устало разодрав слипшиеся глаза, уставился на будильник. Время было три часа ночи. Я, тяжело вздохнув, встал с постели и, умывшись, начал украшать свой дом. Я развесил пару картинок, которые забрал из дома, разобрал чемоданы и даже успел приготовить завтрак. Это место хоть чуть-чуть стало похожим на дом!
Осталось только проветрить. До этого в доме ужасно пахло сыростью. Вообще я из богатой семьи. У отца был свой ресторан, мама работала поварихой там же. Зарабатывали они прилично, и каждое лето я обязательно куда-то ездил. Но в 12 лет я потерял отца. У него была какая-то болезнь, о которой он никогда не рассказывал. Ресторан обанкротился, и мать пошла драить унитазы в клубах и прочих заведениях. Было тяжело осознавать то, что минуту назад у тебя было все, и ты мог позволить себе многое, а сейчас… Мы нищие, мы ничего не можем. А после того, как я окончил университет, мама скончалась. Для меня это был большой удар. Я не мог ни есть, ни пить.
Благо, бабушка взяла заботу обо мне. А потом, когда я потерял и её, я приехал сюда. Дом оплачивать было нечем. Продав два дома с мебелью, у меня собралась приличная сумма. И я приехал сюда. Я хочу добиться успеха в сфере бизнеса и не познавать таких денежных проблем.
В 9 часов я уже сидел на приёме у некого Стива Робента. Тот с лёгким недоверием косился на меня, листая бумаги.
-Что ж, молодой человек, Вы приняты! Только учтите, не опаздывать и всегда одевать униформу! У нас здесь деньги, бизнес!
Я, молча кивнув и подписав бумаги, чуть ли не вприпрыжку выскочил из кабинета моего босса.
Но первый рабочий день прошёл не слишком удачно. Проснувшись в великолепном настроении, я позавтракал и уже собирался одеваться и выходить из дома, как увидел Мориса который с большим удовольствием гадил на мою рабочую униформу.
-Морис, твою мать, Морис! - Я, подскочив, начал трясти штаны, но это не помогло. За дверью я уже слышал, как сигналит рабочая машина. Наспех натянув штаны наизнанку, я выбежал из дома.
Зайдя в здание, мой «аромат» учуяли сразу.
-Фил, Вы что, в туалет дома не смогли сходить? – Недовольно спросил босс, встретив меня в лифте.
-Понимаете, мой кот…
-Фил, я надеюсь, такого больше не повторится. - Выходя из лифта, сказал Стив.
Первый рабочий день был больше, чем ужасен. Все косились на меня и, чуть ли не тыкая пальцем, смеялись. Мой дорогой и любимый Морис подложил мне неплохую свинью. Теперь меня не то, чтобы не уважают на работе, меня сделали посмешищем.
После тяжёлого рабочего дня я решил отправиться в бар. И вот, выходя из здания и собравшись поймать такси, как меня кто-то окликнул.
-Фил!
Я, медленно повернувшись, увидел ту самую секретаршу. Я вопросительно уставился на неё.
-Слушай, а давай отметим твой приезд в Бриджпорт?!
-Ладно. - Неуверенным голосом сказал я. - Только сначала надо заехать ко мне домой, я переоденусь.
-Окей, прыгай ко мне в машину.- Подмигнув, она жестом показала на тачку.
Даа… Машина у неё была просто сказка.
-Дорогу покажешь?- Забравшись на водительское сидение, спросила та.
-Я живу за Бриджпортом, там, где все особняки и так далее.
-Ааа... Ясненько. Кстати, Милана.
-Фил.- Улыбнувшись, сказал я.
Машина быстро выехала из стоянки и быстро повезла меня домой. И всё было бы ничего, но тут тонкий пальчик Миланы дотронулся до радио и тут заиграл рок. Оры рамштайна мне никогда не нравились, да и вообще, я не любитель рока.
-Ну вот и приехали!
Мать моя женщина, слава богу!
Я, улыбнувшись, вышел из машины и направился к двери. Милана, закрыв свою машину, тоже помчалась за мной.
-Вот, заходи. Как ты знаешь, я тут недавно, поэтому и…- И тут произошло то, чего я не ожидал. Милана, подойдя ко мне вплотную, поцеловала. Потом отстранившись, посмотрела на меня. Точнее на мою реакцию. Я стоял ошарашенный.
-Милана…- И тут она слегка подтолкнула меня к столу. Потом ещё раз и так, чтобы я, споткнувшись, завалился на стол.
-Милана, это уже слишком.
Она, приставив палец к моим губам, попыталась забраться на меня, но умудрилась пару раз грохнутся.
Потом всё-таки, когда она уже сидела на мне, а я лежал на столе, меня скрючивали приступы смеха.
Она, немного растерявшись, начала расстёгивать мне кофту. И тут я, всё-таки подумав, решил, а почему нет? Если она так этого хочет, да и я, наверное, не против.
Схватив Милану за талию, я прижал её к себе и начал стаскивать юбку. Она, игриво посмотрев на меня, начала целовать…
Ндааа… Секс был у нас и в ванной, и на кухонной тумбе и даже под кухонным столом.
Проснулся я на диване, Милана валялась где-то в углу. Я, протерев глаза, уставился на часы.
Туманный взгляд не сразу показал мне картинку, и пару секунд я, прищурившись, смотрел на часы. Потом, когда я всё-таки узнал, что сейчас 6 утра, вскочил и начал тормошить спящую Милану.
-Эй, давай вставай!
Она резко вскочив, заорала.
-ЧТО?! ГДЕ?!- Повернувшись ко мне лицом, она влепила мне пощечину, потом расслабленно выдохнула.- А, это ты. Ой, мама.- Её глаза забегали по кухне. Да, то, что она сейчас видела, действительно впечатляло.
Стулья на кухне валялись по сторонам, мои штаны висели на косяке от картины, сама же картина каким-то образом валялась на улице. Наверное, мы в порыве страсти посчитали, что тут ей не место и швырнули её в окно. Её труселя давно «кипятились» в кастрюльке.
-Впечатляет?- Усмехнувшись, спросил я.
-Ага. – Ошарашенно ответила Милана.
-Давай лапу, пошли кофе пить.- Протянув ей свою руку и в тот же миг поставив её на ноги, мы отправились на кухню. Пока я делал кофе, Милана поднимала стулья и достала из открытого окна картину.
Поставив две чашки горячего напитка, я посмотрел на неё. Она стыдливо прятала глаза и делала вид, что заинтересована картиной.
-Ты меня извини, ладно?- Всё-таки подняв глаза, она посмотрела на меня.
-Да я не обижаюсь. Это же был просто секс.- Улыбнувшись, сказал я и отхлебнул немного из своей кружки.
Я чувствовал, как она пристально следит за каждым моим движением.
-Просто я, когда узнала, что ты будешь работать у нас, чуть с ума не сошла. Ты невероятно милый и сексуальный парень. Твоя энергетика притягивает, как магнит. От каждого твоего прикосновения, бегут мурашки. Я, если честно, не понимаю, почему ты не высокомерный? Ты же такой красавчик!
-Да перестань ты! - Улыбнувшись, сказал я.- Я никогда не считал себя красивым, наверно, поэтому.
-Не перестаю тебе удивляться. Много у тебя девушек было?
-Да нет, желающих было много, но учёба для меня всегда была на первом месте. Но девушка у меня всё-таки была. У нас были очень серьёзные отношения. Она была на год младше меня, и я даже хотел сделать предложение, когда ей исполнится 18.
-Как мило.- Улыбнувшись, она добавила.- Почему же расстались?
-Я переехал сюда. А какие могут быть отношения, когда она живёт в тысяче километров отсюда?
-Почему она не поехала с тобой?
-Сказала, что приедет потом. Я ей дал этот адрес, но мне уже сообщили, что она встречается с каким-то богатеньким папой Карло.
-Да, печально. – Вздохнув протянула Милана, и потом, встав начала собираться.
-На работу ж скоро пора. Ты давай тоже собирайся! Я сейчас, у меня косметичка в машине лежит. - Накинув моё пальто, сказала Милана и скрылась за дверью. Я послушно начал поиски моей одежды. Я так и не постирал изгаженные котом штаны. Но что делать? Придётся ходить в таких.
Зайдя в дом и встретив меня, девушка, зажмурившись, сказала.
-Ууу, ну и запашок. Короче, давай дуй в ванную. Сейчас исправим.
-А вчера ты не замечала! - Зайдя в ванную, сказал я.
В следующие 20 минут она пыталась отстирать пятно, а потом, дождавшись, когда оно высохнет, достала из косметички какие-то духи и побрызгала.
-Готово! Теперь будешь благоухать мятой.
-Спасибо.
Спустя 10 минут я уже сидел одетый на диване и ждал Милану. Дверь в ванную была приоткрыта, и я тайком подглядывал за ней.
Она стояла около зеркала и доставала из косметички разные тюбики и коробочки. Как же мне было приятно слышать, что у меня в доме женщина, наблюдать, как она прихорашивается. А может мне жениться? Тряхнув головой я опять уставился на Милану. Та уже выходила из ванной.
-Ну что, поехали?
-Ага.
Мы уже почти дошли до коридора как тут девушка завизжала.
-ГОСПОДИ ЧТО ЭТО?! - Она ткнула пальцем на моего обжористого Мориса.
-Ты не поверишь, это кот. – Взяв её за руку, я быстро вывел Милану на улицу. И пока я закрывал дверь, она уже шла к машине.
Дорога на работу прошла тихо. Милана даже не включала вои рамштайна. Она ничего не говорила, да и я тоже.
Сегодняшний день был очень тяжелым. Босс постоянно гонял меня то туда, то обратно. Давал кучу бумаг, которые надо было отнести какой-то женщине. То просил принести кофе, то какао, то ещё что-то.
Но даже после такого тяжелого дня, мне не хотелось ехать домой. Мне не нравилось место, в котором я живу. Это место хоть и обозначено «Бриджпорт» на карте, но это было больше похоже на деревню. Так долго и утомительно надо было добираться на работу. Сначала брать такси и ехать на подземке, потом снова брать такси и ехать через полгорода на работу.
В общем, так и прошло пару недель. Босс оценил мои способности и дал мне повышение, чему я очень рад. Я и Стив, можно сказать, стали хорошими коллегами. Он часто просил моего совета, доверял доставлять важные бумаги и даже деньги.
Кстати, Милана продолжает иногда заезжать ко мне. И после бурной ночи так же помогает наводить порядок. Но, однажды, когда я зажимал её в коридоре, в дверь кто-то позвонил. Я дотянулся до ручки и обомлел. На пороге стояла та самая, моя любимая и долгожданная «невеста».
Я не хотел её ни видеть, ни слышать. Но закрывать дверь перед носом я тоже не хотел. Я аккуратно отстранился от Миланы и вышел на улицу. Увидев мой голый торс, глаза девушки забегали по моему телу.
-Тебе чего? - Спросил я.
-Я к тебе приехала.- Как ни в чём не бывало, заявила та.
-А что, богатенький мальчик тебя бросил?- С усмешкой спросил я.
-Фил, зачем ты так? У меня ничего ни с кем не было.
-Ну да, конечно. И фотографии в интернете - это, разумеется, фотошоп?
-Фил, послушай! Я, я…
И тут ко мне сзади подкралась Милана и, обняв и встав на носочки, прошептала.
-Пошли отсюда.
Я назло своей невесте, подхватил полуголую Милану и понёс в дом. В окно я заметил, что она ещё очень долго стояла около дома. Как будто думала, что сказать и как оправдаться.
Ведь если бы не её измена, она бы сейчас приехала ко мне, мы бы обязательно поженились, она родила бы мне двух или трёх прекрасных детей, но нет. Этого уже не будет. Я никогда и никому не прощаю предательств.
Этот день надолго застрял у меня в голове. Вопросы постоянно крутились, и на них было мало ответов. Зачем она приехала? Неужели думала, что я не узнаю? Рано или поздно я бы всё равно узнал и не простил бы её. Она это прекрасно знает. Но зачем? А потом я решил забыть её. Она обязательно найдёт себе кого-нибудь другого. А я, уже научился жить без неё.
И у меня тоже будет жена, дочь или сын. У меня будет большая дружная семья, которую я никогда не брошу. Мысль о женитьбе уже давно крутилась в моей голове. Я, наверное, уже давно созрел, но почему-то, Милана отнимала это желание. Мне так нравилось заниматься с ней сексом без обязательств. Я полюбил свободу, и связывать себя отношениями я не хотел и не собирался. Нет, я не говорю, что в ближайшее время у меня вообще не будет отношений. Если я влюблюсь, то, конечно, у меня они будут. От этого никуда не деться. Да и моё мнение, наверняка, изменится.
Добавлено через 1 минуту
Avalanche, Спасибо большое!
Ооочень надеюсь что не разочарую
Последний раз редактировалось FuZzY, 18.12.2011 в 01:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|