26.12.2011, 14:05
|
|
quiet the mind
|
Любимые мои!
Поздравляю всех вас с Рождеством и Новым годом!
Желаю, чтобы у вас все было, и вам ничего за это не было 
А если серьезно, то я хочу пожелать всем своим читателям счастья, исполнения заветных желаний (но помните, чудо не приходит само, и без вашего участия ему никак не справиться ), любви (обязательно взаимной), успехов в учебе/работе (нужное подчеркнуть), найти новых друзей и не забывать старых, желаю вам здоровья и душевного равновесия.
Также отдельно я хочу пожелать своим любимым династийцам найти неиссякаемый источник вдохновения и идей, множество читателей и комментариев, минимум критики и хочу, чтобы ни у одной из вас не возникла мысль закончить династию, не доведя ее до победного 5 поколения
И еще, выполните мою просьбу, пожалуйста. Скажите всем своим родным и близким, как сильно вы их любите 
Я приготовила маленький подарочек для своих любимок
*подарочек кликабельный*
И мою любимую новогодне-рождественскую песенку 
Ответы :) bertytops, спасибо, пупсик)
Цитата:
Нету больше взбалмошной и весёлой Риа - есть взрослая и, честно признаться, не всегда адекватная
|
 Это влияние характера автора сказывается, я тоже такая... взбалмошная )))
Цитата:
Оба пытаются встречаться (или пытались) с кем-то другим, чтобы заглушить свою любовь.
|
Да, есть что-то в этом... И оба они делали это неосознанно, считали, что так нужно, так лучше, так правильней.
Цитата:
Очень порадовал разговор с Лео. Его действительно не хватало - и Адриане, и нам.
|
Поэтому я решила компенсировать это небольшим подарком
Tania2, спасибо большое) буду рада видеть тебя в своей темке постоянно 
Последний раз редактировалось Immortelle, 26.12.2011 в 14:12.
|
|
|

|