Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 22:30   #53
Schriftsteller
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Дипломаты и пиарщики 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
Информация Отчет 11. Гедеон Серый и сирота казанская

Оказывается, щенки делаются не только двумя псинками сами знаете каким способом, но и с помощью металлической звенелки на стене, как это сделал мой пацан. Тетка в синей одежде приволокла нам маленькую собачонку, чуть младше козявки Урса.

Шум увеличился в два раза, чему Берна была рада, а я вот лез на стену от визга и писка, мечтая, чтобы эти мелкие уродцы поскороее выросли и перестали соваться в мою миску! (Теперь смекаете, чего я опять с вами долго не брехал: башка раскалывалась!)

А стариканы совсем у нас с ума посходили: даже в молодости так не лизались! И чем эта ведьма напоила голого мужика? Ну, хотя фиг с ними, главное, что кормежку и эти... бабки в дом приносит.

Вот моему парню с телками конкретно не везет. Точнее ему всего лишь одна овца мозг съела, что он работу потерял!.. Ну, я ей еще отомщу!

Наконец-то подрос мой сыночка! Ех, весь в папаню! Уууу, вон какой баран)) Естественно, колдунья тоже не смогла отвратить его чары и тут же прилипла к полотну. Эх, как же я горд, однако!

Правда, моя гордость вскоре сменилась гневом: мужик начал приставать к моему барашку... Нет, ну ладно я, слабый и бесхарактерный, но дитятко-то за что?!.. Зачем ему учиться, мозги грузить?!

К сожалению, пацан свихнулся, как и Бритни: все дни проводил со своей книжонкой, но вскоре зато перестал сверкать своей лампочкой Ильича. Был, как грится, Гриша Белый, да теперь я Герман Серый... Хоть на человека стал похож.

Шум окончательно убавился, когда повзрослела Чили. Вах, какая сладенькая, я б вдуу... Эээ, ну, конечно, Берночка, ты ослышалась, она мне прям как дочь, я говорю. Да и всем остальным тоже, даже Солнышко крышу снесла. И маманю, которая начала сдавать и больше времени проводить у могилы папаши, успокоила.

Однако первой смерть забрала Солнышко, и на ее кончину собралась вся собачья братия. А вот коварные людишки как будто ничего и не заметили.

Порадовал и сынок: самое главное, что Чили смогла охмурить и его; вот, что мне удалось подсмотреть... А сам я по ходу сдаю и, раз уж такая пьянка пошла, сваливаю, передавая власть щенику.

Последний раз редактировалось Джефф, 03.07.2015 в 19:42.
Джефф вне форума   Ответить с цитированием