Тема: Legacy Morgan
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 19:46   #243
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

а пока... Решила выложить в саму тему работу на конкурс. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто голосовал за Мию) Я вам очень благодарна!

Итак, Вас приветствуют ведущие шоу «Мистер и Миссис Династия». Сегодня мы приехали, чтобы познакомиться с Амелией Морган-Уилсон-Спаркс. Вам интересно, почему у Амелии целых три фамилии? Да потому, что она наследница двух династий, очень известных в нашей стране, Морган и Спаркс. Третья фамилия у нее от отца. Нам всем известно, что у Амелии было интересное прошлое.

- Итак, Амелия, что вы можете сказать о своей ранней молодости?

- Зовите меня просто Мия, так будет лучше. Ой, мне много что можно рассказать. Во- первых, одна девушка из-за мести решила отомстить мне и через третье лицо превратила меня в вампира, а я, тем самым, не справившись с жаждой, обратила моего, скажем так, бывшего друга… В те времена я была неуправляемой особой, поэтому, так все и случилось.

- А кто или что вам помогло в те жуткие времена?

- Моя семья. Без них я бы не справилась. Мама и сестра особо поддерживали меня, она не отвернулись от Мии-чудовища. Я им очень благодарна за это.

- Мне кажется, что не только семья помогла вам, вмешались чувства, не так ли?

- Ох, вы видите меня насквозь. Да, я встретила Дэвида, любовь всей моей жизни. Он даже сам попросил меня обратить его, чтобы быть вместе вечно. Но мы прошли через все испытания судьбы с гордо поднятой головой и сейчас абсолютно счастливы. Не знаю, что было бы со мной, если бы я не встретилась с ним.

- Так, о вашем прошлом все ясно. А сейчас, что вы делаете обычно?

- О, я рисую картины, детей воспитываю… Это отнимает уйму времени.

- И как же вы отдыхаете от рутины?

- Я люблю спорт. Бассейн по вечерам и йога по выходным – вот что помогает мне расслабиться.

- И еще один вопрос. Вы очень знаменитая девушка в городе, после того, как вы завели семью, вы еще имеете отношение в ночной жизни города?

- Я? Нет, почти нет. Я люблю приходить с мужем в один бар по вечерам. Там никогда не бывает много народа, а это мне и нравится.

- Спасибо, Мия. Было очень приятно познакомиться с вами.

- Мне тоже было очень приятно.

Итак, наша программа подходит к концу, в следующем выпуске передачи мы продолжим рассказ о знаменитых основателях и наследников различных династий.

marashino вне форума   Ответить с цитированием