“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
Kiss*, боже, боже, боже
Как только увидела новую династию сразу зашла и... чуть со стула не упала.
До смерти перепугалась, что же случилось с любимыми Спарксами. В голову уже всякие нехорошие мысли (вроде переустановки игры и прочее) полезли. *я в раздел основных династий еще не заглядывала, пранировала сначала тут свои огрехи закрыть комментариями,а потом и туда в гости наведаться, так что для меня династия Морган была бооольшим сюрпризом).
Но теперь, когда я увидела в разделе основных твою законченную династию, то просто камень с души свалился. *теперь пойду читать ^^*
Какая же Эйприл красавица!
Необычная внешность и очень тонкие, просто аристократические черты лица
Несомненно, такая девушка не может остаться без внимания мужской половины общества. Она просто божественна *_*
Так что теперь милая, можешь смело записывать меня в читатели династии Морган - мимо такой красотки пройти сложно
Еще раз с началом
А я пошла читать отчеты Ками Спаркс
Эйприл очень интересная и необычная. А какие у нее глаза! С удовольствием буду читать про ее похождения)
И конечно, было безумно приятно увидеть себя в благодарностях
Все очень ждем отчета
Kiss*, Наверное, не очень хорошо с моей стороны, но Спарксов не читала Начну узнавать их историю уже с Эйприл, поэтому желаю удачки и жду первого отчёта-предыстории)
До смерти перепугалась, что же случилось с любимыми Спарксами.
С ними, Слава Богу, ничего не случилось)) Просто история Ками закончилась... А Эйприл - это ее дочь. Она решила начать новую историю)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Какая же Эйприл красавица!
Необычная внешность и очень тонкие, просто аристократические черты лица
Несомненно, такая девушка не может остаться без внимания мужской половины общества. Она просто божественна *_*
Она просто копия своего папочки) Только глазенки ей достались Спарксовские)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Еще раз с началом
Спасибо))
Кристипух,
Цитата:
Сообщение от Кристипух
ура!! воот я и дождалась!))
я все думала дождаться заказанного оформления, но нет...) решила сделать сама и порадовать вас))
Цитата:
Сообщение от Кристипух
оформление..я влюбилась.. это же замок Нойшванштайн??
Да, это он))
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Кристипух
и я была жутко удивлена, увидев себя в списке династийцев, которые тебя вдохновляют.. и решила, что я только к вдохновителям-комментаторам отношусь)
Ну, почему же? Я твою династию только начала читать, но она мне понравилась) Необычно очень!)
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Так что, дорогая землячка, поздравляю с началом новой ветви семьи Спаркс!
Спасибо))
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
Ты уж прости меня, редкостную ленивицу
Прощаю
Цитата:
Сообщение от Tonks
Эйприл просто очаровательна, она такая яркая, живая, сверкающая, свежая - совсем как апрель. Имя ей очень подходит.
Когда она родилась (ну, еще в Спарксах) я долго думала как назвать девочку. Еще хотелось Сесилия, но потом взбрело в голову Аврил. Ведь тоже апрель) Но Эйприл как-то мне больше понравилось
Цитата:
Сообщение от Tonks
Да и ограничений так много, будет точно занятно
Я уже привыкла брать ограничения) Без них не интересно!)
non, благодарю)
Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
вай-вай-вай, какое оформление! Замок замечателен, просто замечателен!
Замок здесь не случаен) Все будет в предыстории))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Эйприл очень интересная и необычная.
Вся в папочку)
Цитата:
Сообщение от Ariane
А какие у нее глаза!
А глаза от маминых родственников)
Sun'sChild, Ну что ж, значит Эйприл должна тебя заинтересовать))
Добавлено через 18 минут
Прошлое
Что бы вы почувствовали, когда узнали, что ваша жизнь совсем не ваша, что ваш отец скрывал от вас то, что ваша мать совсем не ваша мать, а мачеха? Что вы не кровный наследник престола Шанливии? Как бы вы себя чувствовали, когда узнали, что возможно проживаете чужую жизнь? Я думаю, что вам меня, Эйприл Морган, не понять. Да и вообще, оказывается моя фамилия не Морган, а Спаркс…
За день до моего восемнадцатилетние папа и мама сказали, что должны рассказать мне что-то важное. Мы сели в гостиной, отец с матерью сели напротив меня.
Мама начала первой:
- Эйприл, дочка, дорогая моя, дело в том, что завтра, на вечеринке в честь твоего совершеннолетия ты должна произнести речь о том, что ты станешь королевой Шанливии. И завтра же мы представим тебя твоему жениху принцу Наполеону Дримфолу. Ты должна быть готова.
Всю свою жизнь я считала, что проведу жизнь в замке, правя народом, которой я так люблю. Но всю жизнь я мечтала о том, чтобы выбраться из этого королевства, упорхнуть как птица из родительского гнезда. Главной мой грезой было стать знаменитым кинорежиссером, который прославится на весь мир. Но, как мне казалось, я никогда в жизни не смогла бы воплотить эту мечту в жизнь. А еще меня ужасно тяготило то, что я никогда не смогу выйти замуж за того человека, которого полюблю по-настоящему. Вся моя жизнь была расписана на десятки лет вперед, чуть ли не до того дня, когда я буду должна родить ребенка. Мне было совершенно все равно на этот разговор, так как о завтрашнем дне мне говорили уже за несколько лет. Я знала каждую подробность завтрашнего вечера, я знала каждое слово в своей речи.
- Прошу меня извинить, но я должна все обдумать, мне нужно подготовиться. Вы ведь не против, если я уйду? – лишь из вежливости решила спросить я. Но ответа не последовало, а я посчитала это за знак согласия и удалилась из комнаты.
Вообще, наверное, стоит рассказать о себе, о том, как проходило мое детство, кем до этого я себя считала.
Я была счастливой маленькой девочкой со светлыми волосиками и ярко-зелеными глазами. Всю свою жизнь я интересовалась, почему у меня глаза такого цвета, ведь у мамы Маргарет голубые, а у папы серые… Я росла счастливым ребенком. Папа у меня музыкант, он постоянно был в разъездах, а мама была занята делами королевства. Но тем не менее, те минуты, которые я проводила вместе с родителями запомнились мне на всю жизнь. Быть может все это потому, что они случались не так часто.
Тут мои мысли прервал стук в дверь.
- Эйприл, можно войти? – тихонько спросил папа. Он никогда не надоедал мне своим присутствием, именно это мне в нем и нравилось.
- Да, пап, заходи, конечно.
- Готова к завтрашнему дню?
- Папа, скажи мне, пожалуйста, почему моя жизнь уже расписана вперед? Что, если я не хочу становиться королевой Шанливии? Что, если у меня совсем другие мечты? Очень жаль, что им так и не суждено сбыться.
- Эйприл, милая, тебе не обязательно становиться королевой. У тебя есть выбор.
- Папа, какой выбор? Я единственная наследница престола. Судьба народа в моих руках.
- Ну, на самом деле, ты не кровная наследница.
- То есть как? – у меня отвисла челюсть.
- Все дело в том, что мы скрывали с мамой от тебя правду на протяжении 16 лет… Ты не дочь Маргарет. Она удочерила тебя, когда мы обручились.
- Что? Папа, я тебе не верю! Этого просто не может быть! О чем ты говоришь? – у меня просто истерика началась.
- Дочка, я знаю, что все это слишком неожиданно для тебя, но ты должна знать правду.
- А кто она?
- Твоя настоящая мама?
- Да, пап, расскажи мне о ней…
- А не много ли новостей на сегодня?
- Папа, - серьезно сказала я, - я хочу знать о ней все.
Он аккуратно положил мне на кровать какую-то старую тетрадку.
- Вот, почитай это. Я храню это уже 17 лет. Он принадлежал твоей маме. Я ни разу его не открывал. Она оставила мне записку, в которой говорилось, что я должен передать это тебе, когда наступит твой 18-ый день рождения. Но я решил сделать это, пока не стало слишком поздно.
Папа вышел из комнаты, оставив меня наедине с дневником моей родной мамы, но перед тем как уйти, он сказал:
- Если что и ты передумаешь, неважно насчет чего, то загляни в шкафчик, это мой подарок тебе на совершеннолетие.
Весь день я провела, не выходя из комнаты, я читала о жизни своей мамы. Только сейчас меня осенило то, что мама могла умереть именно из-за меня. Ведь первый раз ей стало плохо, когда она мной забеременела.
Когда я прочитала записи до конца, уже хотела откладывать дневник, но увидела, что что-то выпало оттуда. Опустив глаза вниз, я поняла, что на полу лежит какой-то конверт. На нем красными буквами было аккуратно выведено мое имя. Торопясь, чтобы узнать, что же внутри этого конверта, я нервными движениями начала открывать этот конверт. В нем лишь лежал листок бумаги, давно уже пожелтевший от старости. На листке было какое-то письмо, как видимо, адресованное мне.
«Дорогая дочка Эйприл, вот тебе и исполнилось восемнадцать лет. Если ты читаешь это письмо, то меня уже нет в живых. Я поздравляю тебя с этим знаменательным днем в твоей жизни. Я не знаю где ты сейчас, с кем ты сейчас, но я надеюсь, что ты счастлива. Надеюсь, что твой папа тоже счастлив, потому что вы оба заслуживаете этого. Дочка, сейчас ты стоишь на пороге в новую жизнь. Все дороги открыты перед тобой, я не знаю, какую ты выберешь, но главное, что она должна тебе нравится.
Люблю тебя,
Твоя мама Камилла.
P.S. Помни, я наблюдаю за тобой сверху.»
Господи, когда я читала это письмо, то из моих глаз потекли слезы. Она заранее знала, что не выживет. Она… Она заранее написала мне письмо, которое так необходимо было мне в тот момент.
Я приняла решение. Я заглянула в шкафчик и там тоже увидела конверт с моим именем. «Дочка, используй их с умом.» К этой записке также прилагалось 16000 симилеонов. Этого было не много, но мне хватило бы, чтобы начать новую жизнь вдалеке от родителей. Папа знал, что я не смогу править, он знал, что рано или поздно я исчезну из этого замка.
В час ночи я уже была в аэропорту в руках с билетом до Бриджпорта. В моей комнате лишь осталась записка. «Папа и мама, я очень вас люблю. Я сделала свой выбор. Мамочка, прости меня, но я думаю, что так будет лучше всем. Люблю, Эйприл.»
Kiss*, оригинально. Вот уж ни за что бы не подумала, что Кевин мог бы жениться на королеве Шанливии. Хорошо, что Маргарет хорошо относилась к падчерице и даже воспитывала как собственную дочь. Но сейчас, думаю, сильно страдать она не будет, даже если привязалась к Эйприл - управление страной не оставит ей на это времени. А вот Кевина жаль...
Это должно было случиться, и замечательно, что это случилось. Теперь Маргарет и Кевин наконец вспомнят о своих детях, которых им бы не мешало завести, а Эйприл будет вести ту жизнь, которая ей нравится.
Kiss*, Интересная предыстория) Никогда бы не подумала, что такое может случится с Эйприл
Странно, я думала, что короли обычно ходят в пышных платьях и красивых дорогих костюмах
Буду ждать первый отчет!)
Очень спешила?
Цитата:
Главной мой грезой было стать знаменитым
моей
И на четвертом скрине плохо видно дерево.. P.S.
Спасибо за приглашение