Последний отчет династии от 24.07
Четвертый отчет Ками от 23.07
Третий отчет Ками от 21.07
Что можно сказать о прошлом Эбигейл Спаркс?
Детство ее прошло в городе Сансет Велли. У девочки были любящие родители, бабушки, дедушки, счастливая жизнь... Она научилась читать и писать еще задолго до того, как пошла в первый класс. Эби была отличницей и гордостью школы. Сначала у нее имелись подруги, но со временем все изменилось: окружающие стали завидовать Эбигейл, а зависть, как известно, ужасная вещь... Когда Эби было 13 лет, она перешла в другую школу, где встретила одного мальчика по имени Эштон Митс. Он был безумно красив, очень умен... Как она сама сказала: " Я никогда не встречала человека страннее, чем он, но мне никогда не было так интересно ни с кем другим..." Они сидели за одной партой, были лучшими друзьями, а это безумно раздражало окружающих. И Эби, и Эштон были неравнодушны друг к другу, но Эш вел себя немного сухо... Однажды он сообщил, что скоро все кончится, по крайней мере до него. Девушка понимала, что скоро он уедет, навсегда... И через неделю выяснилось, что он уезжает на ПМЖ в Бриджпорт. Но ведь Бриджпорт на другом конце земного шара! Им тогда было по 15 лет...
Жизни Эбигейл и Эштона разошлись, но девушка понимала, что такая любовь бывает раз в жизни, и что за свое счастье нужно бороться! В Тот день было решено: она переедет в Бриджпорт сразу, как закончит школу, поступит в самый лучший университет, выучится на врача, и все это время она будет рядом со своим любимым.
Именно поэтому сейчас она стоит перед этим университетом, готовясь войти в новую жизнь.
“Семейная черта” - Безнадежный романтик
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Династия: +0,5 за основательницу (Эбигейл)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Элизабет, Диего, Оливия)
+0,5 за рождение третьего поколения (Джефферсон, Картер, Франки, Кристофер, Габриэлла)
+0.5 за рождение четвертого поколения (Шон, Джеймс, Камилла, Ванесса, Шарлотта, Оливер)
+1 за рождение пятого поколения (Эйприл)
+ 2 за портреты Криса и Оливии
+ 1 за симбота
Деньги: + 10 за 500.000 Друзья: + 25 Награды за стремления: + 1 (Эбигейл)
+1 (Кайл)
+ 1 (Диего)
+ 1 (Оливия)
+ 1 (Аннабель)
+ 1 (Крис)
+ 1 (Джинни) Жизненные желания +1 (Эбигейл, Всемирно известный хирург)
+ 1 (Диего, Достичь совершенства в трех разных навыках)
+1 (Аннабель, накопить сумму более 100.000)
+1 (Уильям, накопить сумму более 50.000)
+1 (Джинни, 5 детей вырастить)
+1 (Крис, 5 детей вырастить) Призраки: +1 за старость
+1 за воду
+1 за голод Бизнес: + 4 за выкупленные предприятия
+ 1 за партнерство Коллекция: + 1 за машину времени (Диего)
+ 1 за коллекцию растений (Эбигейл) Чудо-ребенок + 10 (Оливия, Элизабет, Диего, Картер, Крсистофер, Камилла, Шарлотта, Ванесса, Оливер, Джеймс) Трудоголик: +1 за Эбигейл (Всемирно известный хирург)
+1 за Диего (Охотник на приведений)
+1 за Оливию (Журналистика) Скрытая черта: +2 за "Может задержать вора" (Элизабет и Джефферсон)
+ 1 за "Рокер" (Кайл) Гробницы: +2 Фотографии: - Родственники из другого времени: - Навыки: + 0,5 за Садоводство (Эбигейл)
+ 0,5 за Гитару (Кайл)
+ 0,5 за спорт (Элизабет)
+ 0,5 за писательство (Оливия)
+ 0,5 за изобретательство (Диего)
+ 0,5 за логика (Диего)
+ 0,5 за рисование (Кристофер)
День рождения! + 2 Эбигейл
+ 2 Оливия Штрафы
- 1 за провал ограничения "Садовод"
- 1 за провал ограничения "Газовая линия"
Итого: 93,5
*Кликабельно*
В общем, это моя 5 или 6 династия, я точно не помню... Мне было очень жаль расставаться с Мурами, но, вот я снова здесь. Не могу без династии. Спасибо всем, кто поддерживал меня в предыдущих династиях, я вам очень благодарна. Представляю вашему вниманию династию Спаркс, надеюсь вы их полюбите!)
Очень буду рада вашим комментариям! Читатели династии: InFranse, Kyuzo, Лами, Lexika, Heartbeat, Lea Kamile, BadTouch, Luisa
Чтобы записаться в читатели, отписывайтесь в теме или жду ваших заявок в ЛС))
Искренне ваша, Kiss*.
Скачать героев династии вы можете в моей теме Sims by Kiss*. Коллекция регулярно пополняется.
Вам интересно, что же дальше? Встречайте приключения Эйприл Спаркс в династии Морган))
Мне понравились нетривиальные заголовки на кнопках как то "взлеты и падения" вместо штрафов и баллов и "заповеди" вместо ограничений... молодец. В предыстории были опечатки, проверь еще раз)
Вдохновения и оперативности автору))
_нЭсСи_, с началом! *хотя это для тебя не такое уж и начоло...*
Мне кажется, или ты не можешь отойти это некого типажа основательницы? Они все так похожи...
(исключая Кэролайн) Те же рыжеватые волосы, глаза яркого цвета.
А вообще, милая девушка, только эти неестественного цвета глаза просто сбивают приятное впечатление о ней.
Предыстория напоминает предыдущую. Опять же: влюбилась и едет к нему. Не удивлюсь если в первом отчете выяснится, что у Эштона есть брат, а дальше все по плану. Также не удивлюсь если династия сведет концы с концами на третьем поколении...
Оформление, не скажу, что просто "Ах", вполне приемлемое. Но меня пугает выражение лицо Эбигейл на кнопках "История жизни" и "От автора".
Вообщем, чем раньше я выскажу свое мнение, тем проще мне потом будет объективно комментировать происходящее. Не то что бы мне не нравится, просто небольшие недочеты и повторы присутствуют)))Уж не в обиду)
Обязательно зайду к тебе) Только чуть чуть попозже)
Lexika, отчет будет завтра, скорее всего)
InFranse,
Цитата:
Сообщение от InFranse
*хотя это для тебя не такое уж и начоло...*
Все таки это будет самое начало, потому что это будет не такая династия, как предыдущие. В предыдущая велось повествование от первого лица, а здесь будет от третьего)
Цитата:
Сообщение от InFranse
Мне кажется, или ты не можешь отойти это некого типажа основательницы? Они все так похожи...
(исключая Кэролайн) Те же рыжеватые волосы, глаза яркого цвета.
Мне просто нравится такой тип. Да, Керолайн была другой... Сначала, Эбигейл имела огнено-рыжий цвет волос, а потом я все-таки изменила на такой, который есть сейчас.
Цитата:
Сообщение от InFranse
Предыстория напоминает предыдущую. Опять же: влюбилась и едет к нему. Не удивлюсь если в первом отчете выяснится, что у Эштона есть брат, а дальше все по плану.
_нЭсСи_, ну чтож, рада что все произошло так быстро=) Поздравляю=) Желаю удачи, чтобы ничего больше не ломалось, никаких препятствий не возникало, а вдохновение помогло создать тебе чудесную историю династии Спаркс=)