Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Once Upon a Time
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2012, 18:12   #1
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

The Sims 3 Once Upon a Time

Долгожданное обновление и важная информация! Сон пятый, 10.04.

Мир этот - своеобразное продолжение династии Дотторре. В нём есть место магии, вампиры имеют такие же права, как и обычные люди, и все должны бы жить мирно, но юная Софи с её способностями никому не даёт покоя. Перед ней благоговеют, её страшатся, на неё охотятся; а сама Софи относится к этому с долей сарказма и даже воодушевления, ведь что может быть прекраснее постоянно совершающихся интересных (пусть и порой опасных) событий?
Софи Дотторре

Катрин Блауэр

Аргус

Кайл Каролинг

Брат Софи - Джеймс, её папа Джейк и мачеха Энн.

Первые три сна - в династии Дотторре.
Сон первый
Сон второй
Сон третий
Сон четвёртый
Сон пятый - 10.04.
Наше древо скоро появится в обновлённом варианте.
Что ж, вот мы и перебрались наконец в раздел миров, так как, по моему мнению, сюда мы вписываемся больше - с нашей-то свистопляской вокруг магии и различных существ. Те, кто ранее не был знаком с Дотторре, могут проследить их жизненный путь в династии; особенно рекомендую записи папы Софи - Джейка, потому что это раскроет некоторые тайны и некоторые детали появятся в будущем. (Но, если что, это вовсе не обязательно - я сделаю необходимые примечания, когда придёт время. И мы очень рады новым читателям, пусть они и не читали всю нашу летопись :з)
Спасибо всем, кто с нами, всем, кто пинал меня и интересовался, как там Дотторре: вы самые-самые лучшие, и именно благодаря вам у меня есть силы и желание творить дальше.
Отмечу также, что работа со скриншотами для меня тяжела из-за постоянных тормозов игры, а потому не судите их строго: высшего мастерства здесь точно не найдёте, во много ещё и вследствие того, что мир ведётся более ради повествовательной составляющей.
Приятного вам чтения с:

Возрастное ограничение - 13+

Тысяча благодарностей Coldplay за такое прекрасное оформление :з

Начиная с пятого сна, нашим замечательным фотографом является несравненная Диона :з

Последний раз редактировалось francis, 10.04.2013 в 22:09.
francis вне форума   Ответить с цитированием
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 30.12.2012, 18:22   #2
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

francis, буду с нетерпением ждать продолжения!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 30.12.2012, 18:35   #3
feryen

Сон четвёртый.

В день, когда падут небеса,
Я вернусь к тебе.

- Софи Дотторре, полагаю, - белозубо улыбнулся парень, присаживаясь напротив меня и скрещивая руки на столе.
- Разве мы знакомы? – поинтересовалась я достаточно едко, чтобы скрыть собственную заинтересованность. Катрин, к моему удивлению, сидела молча, даже не пытаясь встрять в разговор.
- Да о тебе все знают, - спокойно ответил незнакомец, отчего я чуть не поперхнулась чаем.
- Кто ты? Оборотень, что ли? – я подозрительно прищурилась, стараясь не сильно удивляться тому, что новенький, который пришёл к нам в класс только сегодня, знает моё имя и ведёт себя так, будто мы старые друзья или что-то в этом роде. А может, я просто постепенно скатываюсь в паранойю, окунаюсь в неё, как в сгущёнку – без шанса вернуться на поверхность.

- Нет, он не оборотень, - подала голос Катрин. – Он человек.
Парень рассмеялся, и в глазах его плясали огоньки загадочности. Чёртики там, кстати, тоже пританцовывали, но это придавало ему ещё больше привлекательности.
- Когда закончите определять мою расу, сообщите.
- Закончили, - в тон ему протянула я. – Ты, между прочим, не представился.
- Правда? Как невежливо с моей стороны, - с искренним раскаянием проговорил парень. – Кайл Каролинг. И мне очень приятно познакомиться с тобой, Софи.
- Взаимно, - я улыбнулась. – Но откуда ты знаешь моё имя?
- Наверное, видел в списках класса, - соврал Кайл. То, что он говорил неправду, я определила сразу – зрачки у него сузились и почти исчезли в ночной синеве глаз. Но мне почему-то показалось, что именно сейчас эта деталь вовсе не заслуживает внимания.
- Врёт, - всё-таки вставила свои пять фунтов Катрин. Она же оборотень, почти всегда чует, когда ей говорят неправду.

- Я знал, что ты это скажешь, - Кайл повернулся к ней и внимательно вгляделся в её лицо, как будто пытался запомнить каждую черту её лица, чтобы потом нарисовать или описать.
- Кто ты такой? – настойчиво спросила подруга, поджав губы. Теперь, кажется, пришла моя очередь молчать.
- Человек. Ты сама.. определила. Кстати, как ты это сделала?
- Не твоё это дело, - огрызнулась Катрин и, резко поднявшись с места, подхватила свою сумку и скрылась в коридоре. Оставила меня наедине с таинственным парнем, ну спасибо, удружила.
- Что это с ней? – как ни в чём не бывало спросил Кайл. Я лишь покачала головой и тоже встала, собираясь последовать за Катрин.
- Наверное, она просто устала.

- А теперь врёшь ты, - парень прищурился, и я заметила, что зрачки у него теперь стали огромными, а от прекрасной синей радужки остался лишь тоненький ободок.
- Ладно, мне пора, - быстро сказала я и, видит Бог, хотела ускользнуть из столовой, но не тут-то было: Кайл взял меня за запястье, и, когда я уже открыла рот, чтобы возразить, мир вокруг нас завертелся. В прямом смысле этого слова – всё пестрело и то и дело вспыхивало, лампы начали мигать, а потом и вовсе погасли. Я почувствовала, что проваливаюсь куда-то далеко, лечу и падаю одновременно, и это было больше похоже на сон, однако точно так же рядом со мной падал и Кайл.
От резкого яркого света, пронзившего кромешную тьму, словно лазером, я зажмурилась и открыла глаза лишь спустя минуту, когда удостоверилась, что могу спокойно смотреть по сторонам. Я очутилась в комнате, обставленной в стиле века, скажем, девятнадцатого – красные тяжёлые ковры, мягкие золотые кресла со светлыми деревянными подлокотниками в завитушках, причудливый кофейный столик, картины в старинных рамах, обои, как в замке. И Каролинг, прислонившийся плечом к косяку мощной дубовой двери. Внешний вид его – вид обычного современного школьника – совсем не вязался с окружавшей нас обстановкой, но, по правде сказать, меня подобные детали занимали в данную секунду меньше всего.

- Что произошло и где мы находимся? – спросила я требовательным тоном, кое-как поднимаясь на ноги. Кайл тут же подошёл ко мне и протянул руку, которую я не приняла. Поднимусь и без посторонней помощи.
- Я думал, ты-то уж поймёшь, - с ноткой удивления в голосе протянул парень и закружился на месте, раскинув руки в стороны, будто демонстрировал мне свою новую квартиру. – Мы в замке, конечно же!

Наверное, я поглядела на него, как на идиота, потому что Кайл театрально вскинул брови и посмотрел на меня своим самым невинным взглядом (господи, говорю так, будто знаю его всю жизнь, а ведь мы знакомы минут десять, не больше).
- Чего ты удивляешься? Верни меня обратно. Сейчас же! – воскликнула я, но любопытство во мне взыграло одновременно со стремлением покомандовать, а потому я подошла к окну и раздвинула тяжёлые красные бархатные шторы, не дожидаясь ответа на свой приказ. Раздвинула шторы, выглянула в окно и раскрыла рот от изумления: передо мной раскинулся идеальный сад, самый идеальный из всех, что, наверное, существуют в природе, а вдалеке виднелся гигантский лабиринт из высокого вечнозелёного самшита. Почему сад показался мне таким прекрасным, спросите вы, ведь я не самый великий ценитель садового искусства. Это трудно описать словами – я просто почувствовала, что в это место было вложено колоссальное количество труда и любви, и оно благоухало и жило в благодарность за подаренные ему усилия. Чудесные кустарники с маленькими розочками, изумрудная коротко стриженная трава, старые скрипучие деревья, несколько фонтанов, умиротворяющее журчание которых я слышала издалека, многочисленные клумбы, и это лишь то, что я успела разглядеть, прежде чем Каролинг демонстративно кашлянул, привлекая моё внимание.
- Я смотрю, тебе тут нравится.
- Объясни мне, что здесь, чёрт возьми, происходит, - я нашла в себе силы отвлечься от созерцания диковинного сада, задёрнула шторы и подошла к Кайлу, ткнув в него пальцем.

- Ручки, фрау, - сказал он с усмешкой и мягко отодвинул мою руку, нарочито медленно проведя пальцами по внутренней стороне запястья, отчего моя кожа покрылась мурашками. – Я же говорю, мы находимся в замке. В Австрии, если быть более точным.
- И что мы здесь делаем? – едко спросила я, но тут же поправилась – нет, не изменила тон, просто немного перестроила вопрос. – Вернее, какого чёрта мы здесь делаем?
- В вашей речи слишком много воззваний к чёрту, фрау, - ухмыльнулся Каролинг и обошёл меня, оказавшись за моей спиной. Он наклонился к моему уху и шепнул:
- Я ведь могу оставить тебя здесь.

- И что? – безразлично поинтересовалась я, стараясь сохранить каменное лицо. Кайл придвинулся ближе.
- Бросить в темницу.
- Вперёд.
- Такая бесстрашная фрау Софи, - Кайл тихо втянул носом воздух, будто наслаждался запахом духов, и волосы у моего уха затрепетали. Он что, таким изощрённым способом флиртует со мной?
- Так ты меня в темнице запираешь, а? – голос мой был вкрадчивым, приглушённым. Наверное, от осознания того, что у меня есть какое-то невидимое преимущество.
- Ещё скажи, что тебе не нравится, - рассмеялся Каролинг, но всё-таки отступил на шаг, и я наконец смогла спокойно вздохнуть. Сердце ведь билось как бешеное, когда он был рядом, вдруг меня бы убили на месте или задушили. Ну, правда, есть ещё третье «или», в котором я даже себе признаваться не буду, но я этого не говорила.
- А если и скажу, то что? – небрежно хмыкнула я, развернувшись к нему и едва не столкнувшись с Кайлом носами. Когда он успел снова подойти, да так бесшумно?

- Я буду знать, что ты врёшь, - спокойно произнёс он, продолжая стоять на месте. Я тоже отступать не собиралась, и мы упрямо не двигались, как два барана на узком мостике, глядя друг другу в глаза. А глаза у него, к слову, затягивают, словно две зияющие тёмные дыры, в которых погибали галактики, туманности и звёзды. Тонкий ободок синевы вокруг огромных, нечеловеческих зрачков. Даже мне придётся согласиться с тем, что это невероятно красиво.

~

Свои зелёные глаза я открыла, лёжа в собственной постели, укрытая шёлковым лиловым покрывалом. Одета в те же вещи, что и во сне.. Стоп. Минутку. Это был не сон, я точно помню. Уж я-то могу отличить сновидения от реальности, а случай с Кайлом был самым что ни на есть настоящим, практически осязаемым, и в моей памяти запечатлелись все мельчайшие подробности, как никогда не бывает со снами. Мурашки по запястью, тёплое дыхание на моей шее, ветерок по коже..
- Софи! – воззвала я и хлопнула себя по щекам. – Сосредоточься!
Через пару минут в комнату вбежал Джеймс – у этого ребёнка точно в уши вживлены сверхчувствительные чипы.
- Ты сама с собой говоришь, принцесса? – весело засмеялся он.
- Ну, рыбка моя, ты ведь куда-то ушёл, - в тон ему ответила я, а сама мысленно прикидывала, как бы разузнать, что вообще произошло до того, как я проснулась в своей спальне.

- Мама сказала тебя не тревожить.
- Почему? – осторожно спросила я.
- Ты же в обморок в школе упала, - противным наставительным голоском протянул братишка. – Что с твоей памятью, Софи? – нахмурил брови Джеймс, который, кажется, начал за меня искренне волноваться.
- Я помню только, как сидела в столовой с Катрин и Каролингом, - я нарочно назвала этого дьявола по фамилии, - а потом я проснулась уже здесь, - да, конечно, сильно сокращённый вариант истории, однако брату не привыкать к тому, что от него скрывают часть правды. Не могу же я сообщить ему, что была в австрийском замке, тогда он точно решит, что я ударилась при падении головой, причём очень сильно.

- Ну да, тебе там плохо и стало, маму вызвали в школу, и она привезла тебя домой, - вроде как с облегчением сказал Джеймс. – Каролинг – это такой тощий парень с чёрными волосами?
- Да, а что?
- Он очень за тебя волновался, видимо, у мамы всё спрашивал, будет ли с тобой всё в порядке. Недавно к нам заходил – проведать тебя, - мой братик-рыбка загадочно усмехнулся, и я почувствовала, что начинаю краснеть. Хотя совсем на то не было причин. Не было, не было, не было.
- Ушёл уже? – небрежно спросила я, сама не понимая, какой ответ больше хотела услышать.

- Да, - Джеймс захохотал, и я без лишних объяснений поняла, над чем именно. По одному моему суровому взгляду он понял, что пора уходить, а потому поспешил скрыться.
Проведав родителей и заверив их в том, что я в полном порядке, я снова вернулась в комнату. Десять тридцать вечера, можно (и даже нужно) ложиться спать, иначе завтра я буду как дважды варёная муха. Я честно собиралась лечь в постель, но, едва зашла в спальню, остановилась посреди неё, как вкопанная. На покрывале лежала невесть откуда взявшаяся квадратная записка из пергаментной бумаги, и эта маленькая деталь, естественно, мгновенно завладела моим вниманием.
«Полночь, твоя гостиная. Не проспи и не опоздай», - было выведено серебристыми буквами с причудливыми завитушками. Кто бы это мог быть? Кайл? Клайв? Аргус? Джеймс решил пошутить? Вариантов – море (подумать только, прямо Софи – мисс популярность), однако какой смысл гадать, если через полтора часа всё само решится? В конце концов, меня же не просят прийти на пляж или в парк, всего лишь спуститься в свою же гостиную. И я пойду, потому что мне до безумия интересно, кто на этот раз решил поиграть в игры.

~

Обычно я темноты не боюсь – напротив, она мне очень даже нравится, гораздо больше, чем яркий солнечный свет, бьющий в глаза. Но именно сегодня клубившаяся по углам дома тьма пугала меня больше, чем что-либо другое; наверное, сказался просмотр сериала об инопланетянах на ночь. Так что я сжала телефон с включённым фонариком в руке и медленно отправилась вниз, когда часы показывали без пяти двенадцать.
До моих ушей доносилось громкое сопение Джеймса и папин храп, и эти домашние и родные звуки немного утешали, укутывали, словно пуховое одеяло, заставляя думать, что все проблемы остались позади. Однако на первом этаже не было никого, кроме, разве что, Этель, которая уже спряталась где-нибудь и уснула, и, как следствие, мне реально было страшно.
- Пора уже привыкнуть, - шепнула я самой себе и быстро открыла дверь в гостиную, мысленно надеясь на то, что всё будет хорошо. Ладно, ладно, в этот раз мне придётся добавить одну фразу и признать, что я надеялась ещё и на то, что там окажется Кайл, - и не потому, что он мне нравится, совсем не поэтому. Мне просто очень хотелось вытрясти из него мельчайшие подробности дневного события, всё довольно прозаично, как видите.
- Какая пунктуальность! – кто-то захлопал в ладоши, и я, нащупав рукой выключатель, включила свет. На диване сидел довольный Аргус, а сиреневая кожа его поблескивала в лучах ламп.

- Ну вот, - разочарованно протянула я, прикрывая за собой дверь. Значит, не Кайл.
- Софи-Софи, ты что, чем-то недовольна? – хохотнул эльф, внимательно вглядываясь в моё лицо. – Кажется, ты мне не рада.
- Сегодня был дурацкий день, прости, - хмыкнула я и развалилась на диване.
- А что сегодня было? – заинтересовался Аргус и выпрямился. Я одарила его тяжёлым взглядом, подумала, стоит ли рассказывать о Каролинге, и решила, что стоит.
Когда моя версия случившегося (больше похожая на отрывок из художественной литературы, чем на настоящее событие) была, наконец, завершена, эльф долго хмурился и молчал, да так долго, что я не выдержала и нетерпеливо воскликнула:
- Ну скажи уже что-нибудь, Аргус!
- Я не знаю, что тебе сказать, Софи, - устало отозвался он. – Я не знаю, кто такой этот Кайл, и твоё описание мне, к сожалению, совершенно ничего не дало.

- Значит, в твоём альбоме о нём ничего нет?
- Нет. Но послушай меня, пожалуйста, и держись подальше от Кайла, - серьёзно проговорил Аргус. – Что-то он больно подозрительный.
- И как я тогда узнаю, кто он, если буду стоять в сторонке? – съязвила я. Честно говоря, предложение эльфа мне вообще не понравилось, и скромно прятаться я вовсе не собиралась; хотя я догадываюсь, судя по выражению его лица, что мне придётся ещё долго спорить по этому поводу.
- Я узнаю, - нахмурился Аргус. – Только ты не лезь, серьёзно.
- Окей, - я бросила взгляд на часы. Два часа ночи. Ну уж нет, я хочу выспаться хотя бы сегодня; нет в мире ничего дороже хорошего, крепкого и десятичасового сна, который мне не светит до каникул. – Я пошла спать, но учти: с тебя информация, Аргус.

- Почему он тебя так волнует? – с каким-то очень уж хитрым блеском в глазах спросил парень мне в спину.
- Потому что он идиот, - невозмутимо ответила я и вышла из гостиной, даже не подозревая, какой смысл буду вкладывать в эти слова впоследствии. Впрочем, всему своё время, а пока занавес в моём собственном театре абсурда официально объявляется открытым.
francis вне форума   Ответить с цитированием
francis
Посмотреть профиль
Старый 31.12.2012, 16:33   #4
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

francis, я очень извиняюсь, забежала всего на 5 минут, чтобы поздравить с открытием! Как же я рада, что вы теперь с нами Желаю Дотторре долгой и яркой жизни в мирах, а нашему прекрасному автору вдохновения, хорошего настроения и поменьше глюков с игрой.
Нормальный комментарий напишу второго или третьего, ты уж меня прости, времени сейчас совсем нет=(
И с Новым годом!
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 31.12.2012, 18:17   #5
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

francis, вот я и пришла, как обещала. Очень рада, что Дотторе наконец-то порадовали новой записью. Также поздравляю с их трансформацией в мир, надеюсь, что всё задуманное исполнится^^
Хм, что-то я не помню, что я писала про Кайла, в принципе это и не имеет значения, потому что моё мнение в любом поменялось. Знаешь, он мне одного человека, о котором мало что можно сказать, но такие взгляды посылает, что это просто не объяснить словами. Конечно, о Кайле побольше можно сказать, ибо в нём есть чуточка наглости и загадочности, которая мне очень импонирует. А его методы флирта и вовсе вынесли, оригинально. Вот только меня его резко увеличивающиеся/сужающиеся зрачки пугают. Неужели он тоже какой-то сверх?
Агнус у меня пока ассоциируется с котом: дружелюбный, но сам по себе. Ну не знаю, он пока какой-то отстранённый х) И доверия он у меня не вызывает, несмотря на открытость.
Сон прекрасен, хочется продолжения :3 И с наступающим тебя, всего самого наилучшего в новом году.)

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 02.01.2013, 22:11   #6
feryen

Ren, ох, а я-то как надеюсь, что всё пойдёт хорошо ^^
Цитата:
такие взгляды посылает, что это просто не объяснить словами
Рада, что удалось это подчеркнуть, потому что именно таким он и должен быть. Сильная личность, которой не всегда нужны слова, чтобы что-то сказать.
Цитата:
А его методы флирта и вовсе вынесли, оригинально.
Повелительнице зомби - нестандартный подход
Цитата:
Неужели он тоже какой-то сверх?
Ну, оказались же они как-то в замке средь бела дня..
Про Аргуса верно сказано (забавно, знаю я один фильм, где кота зовут Ангус, как раз под твою опечатку и сравнение *-*), однако в будущем он ещё сыграет свою роль.
Спасибо тебе большущее за чудесный комментарий, ты так подняла мне настроение
francis
Посмотреть профиль
Старый 03.01.2013, 18:24   #7
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

francis, прежде всего, хочу сказать, что пишешь ты великолепно сон Софи получился волшебным и волнующим Кайл загадочная личность Почему он перенес Софи в замок? Быть может он принц? Но если и так, то принц он явно не простой, хех, если вообще бывают простые принцы, извиняюсь за сумбур, издержки так сказать недавних праздников Так вот, у меня Кайл стойко ассоциируется с принцем тьмы или чем-то подобным, вряд ли плебей потащил бы девушку в замок, в нем чувствуется благородная кровь с основательной примесью магии
Очень понравились диалоги, да и вообще образ Кайла прописан великолепно, повезло Софи, определенно повезло
Аргус тоже меня восхитил, внешне, если честно, он мне понравился больше, чем Кайл, да и эльфы моя слабость, пребываю в расстроенных чувствах, что в игре их до сих пор нет. Теперь у тебя буду на милых ушастиков любоваться надеюсь, что Аргус хороший, по крайней мере пока он производит весьма положительное впечатление, я еще прочла не все предыдущие отчеты, разбираться кто есть кто придется по ходу дела, но это мне не помешало с головой уйти в историю Софи, очень люблю все мистическое, а здесь и повелительницы зомби и оборотни и эльфы. В общем, я в восторге и с нетерпением жду дальнейшего развития событий
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 03.01.2013, 19:10   #8
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

francis, отпишусь с начала.
Софи - милая девушка, симпатичная и такая наивная с виду. Настоящая Дотторре, кто бы что ни говорил.
Очень жалко было её, когда в первом сне (кстати, почему ты называешь их снами?) она маялась дурью и признавалась читателям в своей никчемности.
Джеймс - душка. Такой красивый мальчик, да еще и умный, сообразительный. Это того самого рыбу-кита он любит, который на одном из скринов красуется?
Слушайте, вокруг Софи столько мужчин: Кайл, Клайв, Аргус. Но, признаться, больше всех мне нравится Кайл и Аргус. Клайв все-таки больше на вражескую морду смахивает. Кайл - романтичный, Аргус - дружелюбный. Однако сердечко Софи уже отдано, по всей видимости. Ну что же, пока мой фаворит в фаворе, ха. Единственное, к чему могу привязаться - это то, что он нигде не улыбается. Прямо принцесса-несмеяна.
Немного была удивлена тому, что Софи - некромантка. Получается, у тебя теперь две такие барышни? Надеюсь, Софи останется милой и доброй, как все Дотторре, а не станет такой, как Ада. И я слабо представляю себе хрупкую Софи с мачете, отрубающую голову петуху.
П.С. Эпиграфы твои хочу отметить. Классные.
С Рождеством и Новым годом!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 04.01.2013, 00:34   #9
feryen

Лами, спасибо тебе большое ^^ Мне просто невероятно приятно слышать такие слова в свой адрес. Про Кайла вы будете узнавать постепенно, очень-очень постепенно А больше я и говорить боюсь, дабы не наспойлерить тут и не посеять ложных надежд.
Цитата:
в нем чувствуется благородная кровь с основательной примесью магии
Я счастлива, что это видно, потому что именно таким мой Кайл и должен быть.
Цитата:
разбираться кто есть кто придется по ходу дела
Все только начинается, основная масса информации еще впереди с:

Satyavati, кто к нам пришел *-*
Цитата:
такая наивная с виду
В том-то и дело, что наивные мы только с виду...
Цитата:
кстати, почему ты называешь их снами?
А это у нас секрет, который мы, возможно, когда-нибудь и раскроем :р
Цитата:
Это того самого рыбу-кита он любит, который на одном из скринов красуется?
Того, того, мне эта игрушка самой очень нравится, прелесть же такая
Цитата:
Слушайте, вокруг Софи столько мужчин: Кайл, Клайв, Аргус
Скажу по большому секрету, это еще не все. Но про Клайва ты немного права, он определенно не наш лучший друг
Цитата:
Получается, у тебя теперь две такие барышни?
Я боялась, что кто-нибудь неизбежно проведет параллель, поэтому скажу сразу: это две совершенно разные и не связанные истории, тут перекликаться будет разве что некромантия, и то она будет представлена по-разному. Просто как-то потянуло меня именно на эту тему, однако идеи появилисиь в разное время и сами по себе различаются :з
Только маленькая оговорка - Софи у нас не добрая милашка, совсем нет. Как ты сама и говорила, она с виду наивная, даа
francis
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2013, 23:33   #10
feryen

- Значит, он опасен? – подала голос Катрин, переглянувшись с Аргусом. Я приподнялась на локтях и одарила их обоих мрачным взглядом.
- Да, он опасен, - подтвердил эльф, и тут до меня начало, наконец, медленно доходить.

Новый сон уже в процессе :з
francis
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »