маг белой психологии
|
Отчёт 5. Радость, боль и неожиданность.
Мой новый домик оказался чудесным милым местом.
У меня теперь всё как у людей: спальня, гостиная, кухня, ванная.
Разве не замечательно? А одна из стенок была вот с такими обоями! Небесными и воздушными...
В восторге и упоении я носилась по комнатам, самые маленькие дела по хозяйству доставляли мне ни с чем не сравнимое удовольствие. Ведь это так здорово, когда ты можешь приготовить себе еду, помыть полы, даже почистить унитаз в СВОЁМ доме. А уж спать под крышей оказалось так классно, что я долго не могла вылезти из-под одеяла.
Утро было ещё более прекрасным. Я позвонила Майку, чтобы спросить как он, и пригласить в гости.
Трубку долго не поднимали, наконец я услышала его недовольный голос, да и говорил он странно, короткими рублеными фразами:
- А это ты? Ну да, я так, ничего. Хорошо, приеду, говори адрес, извини, сейчас не могу говорить дольше.
У меня осталось странное ощущение от разговора, мне показалось, что он совсем не рад меня слышать. Но ведь это мне только показалось? Он ведь тоже меня любит? Любит же?
Эти мысли оказались невыносимыми, я кругами носилась по комнате, совершенно не зная как себя занять, даже новый дом не приносил той радости как ещё утром.
Наконец в окне я увидела его машину. Ещё секунда и я бы взорвалась от нетерпения и предчувствий.
- Привет, милый! - я выбежала ему навстречу
- Подожди минутку, - он отвёл мои руки раскрытые для объятий, - слушай тут такое дело... Понимаешь после смерти моего отца я унаследовал его бизнес. Словом, мне нужно остепениться, стать более серьёзным, а ты такая синяя, пойдут слухи... В общем, извини, нам лучше больше не встречаться. Да и зачем я тебе? Найдёшь себе кого-нибудь более подходящего тебе по возрасту.
И пока я пыталась прийти в себя, он сел в машину и уехал.
Мой мир буквально рухнул. Я думала, что нашла счастье, что хоть один человек считает меня такой же как все. Я доверяла и была обманута. Теперь всё. Больше ничего в мире не осталось. Я даже не знала, что бывает так больно, казалось, что сердце занимает всё пространство моего тела и болит, болит, болит; болит так, что сложно дышать, сложно говорить, даже просто жить сложно. Я довольно долго тупо стояла возле дверей своего нового, но такого теперь ненужного дома и просто смотрела на дорогу.
Чтобы развеяться, я решила усовершенствовать сантехнику, как-то прочитала, что можно сделать автоочищение и вот решила этим заняться.
И тут, меня вдруг очень сильно затошнило и... хорошо, что как раз унитаз был поблизости. Пребывая в самом мрачном расположении духа я не придала этому инциденту никакого значения. Залегла в кровать и вся в слезах уснула.
Проснулась я неожиданно даже не поняла от чего, вскочила и тут почувствовала что-то необычное внутри, что-то странное. Я стала водить рукой по телу, чтобы лучше нащупать место, откуда исходит такое странное ощущение и вдруг остановилась в районе живота, удивившись внезапной его округлости. Мой живот всегда был чрезвычайно плоский (на фруктах из сада сильно не отъешься), а тут вдруг он увеличился и стал горячим. Что-то я такое читала на самой заре моего пребывания в человеческом теле. Как бы вспомнить, что ж это было... Ой, кажется, это беременность. Беременность означает то, что у меня будет ребёнок. Наш с Майклом (тут сердце снова болезненно сжалось) ребёнок.
Первым порывом было позвонить Майку, но в последний момент, когда набранными были все цифры кроме одной, я нажала на сброс и чтобы не было больше искушения, стёрла из памяти телефона тот единственный номер, который там был. Если он не хочет видеть меня, то меня с ребёнком не захочет видеть ещё больше, зачем мне снова испытывать эту боль. Буду жить с малышом одна.
От автора
Я честно не собиралась делать никаких катаклизмов, а тихо-мирно поженить Фьёр и Майкла. Я хотела, чтобы она поняла что беременна, очень переживала по этому поводу, пригласила Майка, а он на ней женился. Но наутро после вечеринки, смотрю, а этот товарищ преподнёс мне такую подлянку
зазвездился, словом. А поскольку у меня стоит ограничение "серые мыши", то бишь никаких звёзд быть не должно, то и жениться им теперь никак нельзя   
Благодарности Amelie, bySmilE, Shiori, спасибо вам большое за поддержку! Я уже не знаю как по-другому описывать как я благодарна, чтобы не повторяться, но мне очень-очень-очень приятно, когда вы пишете.  Извините, что с Майком так получилось. 
|
|