Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 11:14   #60
активист
Серебряная звезда Золотая звезда 

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ответ и автор

Что бывает, если оставить подростков одних.

Какое счастье, что нишу писателя в нашей семье, прочно и надолго, занимает Эаль! Уж кто-кто, а сестренка строчит свои произведения с завидной регулярностью. Ну а меня фанаты бы уже давно пустили на фарш за улиточную скорость.
Начну я свой рассказ, пожалуй, с того момента, на котором закончил. Но не о Мечте, а о том, что было дальше. Пока что.
Буквально той же ночью своим присутствием порадовал нас Свен. Эль рассказывал потом, что чуть в штаны не наделал, когда увидал отца, медленно просачивающегося через стенку. Жаль, я этого не видел. Эля, в смысле. И чего отцу не спится?

Хотя нет, вру. Вполне себе спится. Только не в уютной могиле, что вниз на два метра, а с нервно подрагивающей мамой рядом. Он за этим приходил? Нда, только призрачных братьев или сестер мне не хватало!

На следующее утро мама панически искала новые морщины и чуть не разбила пару зеркал. Вот только я так и не понял, она их из-за Свена искала или нет? Точнее не так. В какую сторону из-за отца? Дескать, испугалась сильно, не отразилось ли это на моем личике, или приходил муж дорогой-любимый (все разногласия упустим, смерть извиняет), нужно выглядеть как в двадцать?

А хотя, пес с ними, с родителями. Дальше у меня куда более приятные новости. Дело в том, что я влюбился. Сильнее чем в кого бы то ни было до этого. Я не могу не думать о ней. Моя любовь к ней настолько сильна, что даже мама разрешила нам жить вместе, не смотря на наш более чем юный возраст. Ее зовут Нимус и она милый маленький жеребенок.

Теперь каждое утро я и моя первая любовь проводим вместе. Я расчесываю ее темные локоны, нежно кормлю из бутылочки и, чмокнув в нос, убегаю к уже отъезжающему школьному автобусу. Ниму провожает меня до самого моста, и в эти минуты я счастливей всех.

Кстати о счастье. Лин тоже в последнее время ходит как один большой шарик счастья. Нет, она не влюбилась и не залетела, тьфу-тьфу. Она просто закончила школу и стала совершенно взрослой. С юридической точки зрения, потому как, на мой взгляд, сестра выросла еще лет в двенадцать.

Так или иначе, сестра теперь ходит большая и довольная. Еще бы, ее наконец-то стали пускать в местный спорт-клуб «только для совершеннолетних». По моим наблюдениям именно это доставляет ей наибольшую радость. Странная она, блин. Хотя, они с беговой дорожкой неплохо смотрятся.

Продолжая тему взрослений, не могу обойти двойняшек. Нет, мы с ними не закадычные друзья, конечно, но они хороши хотя бы тем, что не лезут. Сидят себе тихонько где-нибудь в уголочке и играются со своими странными куклами. Умницы.

Ну а теперь, когда про всех все сказано, можно и про себя добавить пару слов. Причем, действительно, только пару: все хорошо. Ладно, ладно, еще пару. «Мечту» зовут Бьянка, и она на полгода младше меня. Все, хватит.

А теперь о том, что же заставило меня снова сесть за неблагодарный труд писателя. Дело в том, что маме позвонил какой-то старый друг с работы ее родителей (откуда не знаю), и предложил выгодную путевку на двоих на недельку. Мама немного поломалась, но, в конце концов, согласилась и, прихватив с собой Лин, уехала.
Практически всю неделю я, как старший, а потому главный, стоически выдерживал натиск брата и сестры, которым ну вот прям сейчас захотелось вечеринки. Мама уехала в среду, в понедельник я сдался. Издав победный клич, мои родственники взялись за организацию.
Начало было довольно тихим, и мне даже начало казаться, что так оно и будет. Эаль осторожно окучивала какого-то придурка с ее кружка юных писателей.

Мы с Бьянкой, наплевав на всех и вся, страстно целовались…

…Несмотря на странный долгий взгляд Камилы (та самая знакомая из частного детдома), проходившей мимо к нашему компу с последней Call of Duty.

Первой ласточкой, которая, впрочем, пролетела мимо, стал один чувак по фамилии Страйкер. Не помню, как его звали, может Джон, или Джейк, но напивался он быстро и совершенно без оглядки на то, что он в данный момент пил.

Правда он не долго пил в гордом одиночестве: вскоре к нему присоединилась некая знакомая Эля Октавия и Бьянка. Первая черт знает почему, а моя девушка, видите ли, утомилась (целоваться), и ей было просто жизненно необходимо промочить горло! Да, я ревную. Ну и что.

Не зная чем себя занять, я бесцельно бродил по дому, пока не заглянул в кабинет. Ну конечно, Камила! Вот кто поможет мне не покрыться мхом от скуки! Осталось только вытащить ее из параллельной реальности. А это задачка из разряда «Миссия невыполнима».

Вот кто поверит, что парень пятнадцати лет отроду может бегать за своей одноклассницей как угорелый лишь потому, что они играют в салочки! А мы можем. Один кружок по участку, потом еще один. А потом пару кругов от Нимус. Она хоть и жеребенок, но уже весит почти центнер!

А Страйкеру уже было хорошо. Ну или плохо. С какой стороны посмотреть. Конкретно в тот момент, когда мы с Камилой вошли домой, он удобно расположился на нашем коврике в прихожей.

Где его и настигла Эаль. Сестренка подхватила этого пьяного кадра и аккуратно оттащила в кухню «на диванчик». И откуда только силы взялись? Хотя, если бы к парню, которого я весь вечер окучивал, вдруг прибежала Октавия (успевшая сослаться на дела и слинять), оказавшаяся его девушкой, и начала высказывать все, что она там думает об этом парне, я бы тоже переключился на кого-то более…свободного.

Так или иначе, вскоре Октавия со своим непутевым парнем были выдворены из дома, и, кажется, продолжили выяснение отношений уже на дороге. Нда, кажется, ребята нашли друг друга, и Эаль совершенно не следовало к ним соваться. Однако сестра уже и не горела желанием увести у Октавии драгоценного парня. Страйкер оказался намного более сговорчивым, чем тот чувак, и, что важнее всего, свободным.

Через пару часов, когда Бьянка с Камилой уже уехали, стрелка на часах подползала к четырем утра, а мои глаза безбожно слипались, моя сестренка стала, нет, не женщиной, а полноценной девушкой. «Виноват», опять же, Страйкер. Недолго думая, эта жертва похмелья похитила у Эаль первый поцелуй.

Зафиксировав этот факт для будущих поколений в свой мобильный и получив туфлей по голове я, с чувством выполненного долга, пополз спать. Однако спал я недолго. В шесть утра я был нагло разбужен тупой коровой-полицейским. Потыкав в меня своей палкой, эта дура самодовольным голосом сообщила мне, что мы очень шумели ночью (кто, мы?!) и она уже вызвала нашу маму и сестру. В качестве последнего удара эта коза смерила меня оценивающим взглядом (и почему я не напомнил, что за совращение малолетних дают приличный срок?) и ехидно добавила, что мама приедет уже через час. Вот…

Техничка

Последний раз редактировалось Lazy_Lin, 11.07.2012 в 16:36.
Lazy_Lin вне форума   Ответить с цитированием