24.07.2012, 02:50
|
|
ньюби
|
Пожертвования на аэропорт.

У моих симов уже появились кой какие финансы и можно уже откладывать деньги на строительство такого важного здания как Аэропорт.
Как это будет происходить.
Для начала я создала подальше от основного городка жилой участок и одну симку. На этот участок не будут действовать правила челенджа. Ни этот участок, ни его жители не будут включены в статистику, так как этот участок послужит только как копилка денег. Так как счета будут большими и их надо оплачивать симка или другие жители участка могут занять абсолютно любую должность и работать даже если для этого нет подходящих условий. В списке «вакансий» эти должности будут открыты другим симам согласно основным правилам игры. Главная обязанность симки принимать подарки, желательно в виде дорогих автомобилей. Если места на стоянке закончатся, а участок «с мебелью» не будет стоить 1 миллион, то разрешается продать несколько более дешевых машин и купить одну более дорогую. Если вдруг так случиться что в карманах симки будет пусто и будет риск потерять некоторое имущество, разрешается добавить немного денег с помощью кода. Эти деньги не могут служить для покупки новой мебели. Если в ходе игры в Инвентаре появятся какие-то вещи, все они будут проданы, а деньги использованы на нужды (покушать, починить что-то, оплатить счета…). Деньги с кармана сима не могут быть использованы на покупку новой мебели кроме как самой необходимой и дешевой (душ, кровать, холодильник, унитаз). Да, вот такая я злая.
Вот так выглядит участок

Стоимость участка с мебелью составляет 250 910.
Не волнуйтесь, вся необходимая для жизни мебель будет добавлена.
Последний раз редактировалось BAPBAPA, 08.08.2012 в 11:32.
|
|
|

|