Садовник – открыто всем
Писатель – открыто всем
Скульптор – открыто всем
Художник – открыто всем
Изобретатель – открыто всем
Фотограф – открыто всем
Изготовитель нектаров – открыто всем
Пожарный - открыта одна вакансия – должность занята
Криминал - открыта одна вакансия – должность незанята
Армия - открыто четыре вакансии – должность незанята
Равен 4:
1 за старт
+1 за первый общественный лот
+2 за покупку одного бизнеса
Город существует уже 15 недель и 3 дня по игровому летоисчислению
Общее количество жителей: 96
Количество коренных жителей: 24
Количество умерших: 4
Количество жилых зданий: 13
Количество общественных зданий: 2
Пожертвования на строительство аэропорта: 250 910 Правила пожертвования денег
PS:Статистику меняю после подсчета очередного поколения.
Всем доброго времени суток, я смотрю, что в этом разделе только правила и не одного челленджа. Плохо товарищи, наверное династии намного круче? Э нет, я так не считаю и думаю, что это соседство может быть поувлекательней династии где на протяжении 10 поколений надо следовать установленному ограничению или ограничениям. Вы скажете, что и здесь есть ограничения, и их даже больше чем в династиях, но позвольте, разве не на много интересней разбивать в пух и прах эти самые ограничения даря своим героям все больше новых возможностей? Я перечитала правила, с некоторыми пунктами я не очень согласна и вероятно их не буду придерживаться, но в большинстве пунктов это именно моя игра. Так что господа товарищи заседатели, шоу начинается! Приглашаю всех увидеть историю создания и развития городка под названием Эверлей.
Последний раз редактировалось BAPBAPA, 22.10.2012 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
Наша история началась пару лет назад, меня зовут Кай Эверик. Я был самым обычным работягой, слесарем. Однажды меня позвали починить лифт в одном очень престижном офисном здании. Ну и как вы догадались я застрял в кабине этого лифта на высоте 36-го этажа. И я был не один, со мной поднималась девушка, очень красивая. Я на неё взглянул и подумал, вот было бы здорово побыть с ней подольше. Тогда лифт и остановился. Это было похоже на знак судьбы. Я помог справиться ей с паникой. Шутка ли застрять над пропастью в добрую сотню метров. Немного развеселил, пока нас спасали мы разговорились и обменялись телефонами. Девушку звали Томи. Я для себя решил что она будет моя. Очень скоро выяснилось что она с очень влиятельной семьи, а я по сравнению с ней пыль на дороге, но это не охладило моё упорство. Её родители были против наших отношений, и нам пришлось скрываться. Через некоторое время было принято решение сбежать, и куда-то подальше что бы её родители нас не могли найти. Что бы быть честными перед Богом мы посетили одно венчание в церкви и во время церемонии, скрываясь от посторонних глаз но перед глазами Бога дали обещание любить друг друга.
Прошло около года пока мы нашли довольно пустынное место и построили свой дом.
Томи не удержалась и забрала своего любимого пса Тоша. Пес то что надо, умный, послушный.
Мы были так счастливы, частенько мы шалили в постели и я тайком надеялся что скоро у нас появятся ребёнок. Очень хотел дочку, и надеялся, что моя жена тоже этого хочет.
Так как в наших краях особо развлечений не было я начал заниматься рисованием.
По началу выходила просто мазня, но и Москва не за одну ночь построилась, с каждой картиной я всё более уверенно держал кисть и лучше чувствовал всю глубину цветов красок.
Томи училась готовить кушать. Привыкшая к прислуге и собственной кухарке ей иной раз даже салат давался с огромным трудом, очень часто замечал мелкие порезы и царапины на её руках. Но всё равно я был счастлив что её эти мелкие неприятности не огорчают. Или может она только показывает вид?
Вообще как оказалось Томи очень любила простор, она очень часто гуляла по окрестностям пока я рисовал или чинил что-то по дому. И всегда возвращаясь с прогулки она что-то приносила: семена, дикие плоды, камни и металлы… несколько раз даже принесла животных. Первым была очень красивая королевская змейка. А во второй раз она принесла настоящего сокола с подбитым крылышком.
И как у неё хватило смелости подойти и подобрать раненую птицу. Они же в таком состоянии очень агрессивные и любое действие воспринимают как нападение. В конечном итоге оба зверька теперь живут у нас. Змейка на удивление спокойная, а вот сокол постоянно награждает и меня и мою дорогую жену укусами.
Томи попросила меня соорудить хоть какое-то ограждение вокруг маленького огородика. Олени которые бегали вокруг мешали ей заниматься садоводством. После очередного съеденного куста её душа не выдержала, а мне некуда было деваться. Ведь не она виновата, что мы сейчас в таком положении, что помощи ждать неоткуда. Все самим. Садом она занялась с большой охотой.
И наш рацион стал на много разнообразней. Свежие овощи и фрукты стали отличной едой по сравнению с теми замороженными и сухими продуктами которыми мы запаслись как на сто лет вперёд, до появления огорода мне лично они уже и надоели.
Я начал замечать, что Томи с какого-то момента начала вести себя очень странно. Она хоть и делала всё то что делала раньше, но всё были заметны изменения. Однажды ночью я проснулся от того что она встала. Краем глаза заметил, что она с очень доброй улыбкой гладит свой живот.
Я никогда не жаловался на свою сообразительность и два плюс три могу прибавить без калькулятора. Сложив все факты я сам для себя сделал вывод: Томи беременна от меня. Радости от осознания что скоро в нашем доме будет топать пара маленьких ножек меня окрылила. На следующий день она мне всё рассказала, раньше она боялась сказать но тянуть уже не было куда и мы начали подготовку к появлению малыша.
А вот когда пришло время рожать паника было та ещё.
Томи кричит потому как ей больно а я ору потому как не знаю что и как надо делать. Но в конце концов у нас родилась замечательная девочка.
В день когда нашей доченьке Алисе исполнилось три годика моя жена Томи сделала мне очередной сюрприз. «Дорогой, у нас будет ещё один маленький…»
И почему она думает, что меня это не обрадует? Это самая отличная новость, плохо что теперь надо поторопиться и срочным образом расширять наш дом, для четырёх людей и маленького зоопарка он уже маловат будет.
BAPBAPA, Поздравляю с началом! Желаю удачи)
О первой записи скажу, что все хорошо. Хромает только качество и размер скринов. И, если честно, если бы не название "Вместо предисловия", я бы была , ибо вся с головой в династиях..
BAPBAPA, поздравляю с открытием! Вливайся в нашу дружную команду.
Правда, в отличие от TS2 как-то на челлендж по городкам мало похоже - скорее династию, но, думаю, со следующими отчетами будет интереснее. Пока тихая семейная жизнь.
Как-то будут осваиваться рыжики?
Желаю удачи и самое главное - терпения все это вести))
BAPBAPA, Правда, в отличие от TS2 как-то на челлендж по городкам мало похоже - скорее династию, но, думаю, со следующими отчетами будет интереснее. Пока тихая семейная жизнь.
По правде говоря оно сначала и похоже на династию ибо население пока маленькое. Пока дети вырастут и расселяться по своим домам, заведет своих детишек, появится первое общественное здание… Это всё требует времени. Но потом надеюсь что будет на много интересней.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Light
BAPBAPA, Поздравляю с началом! Желаю удачи)
О первой записи скажу, что все хорошо. Хромает только качество и размер скринов. И, если честно, если бы не название "Вместо предисловия", я бы была , ибо вся с головой в династиях..
Спасибо, а по поводу скринов... Я их уменьшаю в фотошопе, мне подруга сказала, что очень большие выкладывать нельзя...
Последний раз редактировалось BAPBAPA, 23.06.2012 в 14:57.
Уже несколько лет мы живем в этом доме. Наша жизнь до появления детей была очень спокойной, а малыши принесли в наш дом много шума смеха и радости. И почему только я боялась что мой дорогой муж будет не рад пополнению. Ведь это так прекрасно когда по дому бегает пара маленьких ножек. До появления второго малыша наш дом был очень маленьким. Но Кай достроил второй этаж, весь этаж для детишек!
Мы им сделали даже отдельную ванную комнату, что бы не делать очередь в одну. Кстати, я очень хорошо оценила такое изобретение как винтовая лестница, правда на неё нам пришлось выложить довольно таки кругленькую сумму, но как по мне это дешевле, быстрее и проще чем разрушать пол дома и строить по новой. Я очень надеюсь что мы создали комфортные условия для них.
Когда родился маленький мальчик то мы назвали его Сашей.
Очень надеемся что с него вырастет настоящий гений. Ведь все родители хотят что бы их дети были хорошим и умными. И даже не хотят а дети для них и есть такими, самыми хорошими, умными и родными. Временно пришлось забросить работу на своем огородике, почти все время занимали дети. Вечный недосып и подъемы в три часа ночи. То пелёнку поменять, то покормить. Это наш Сашка, наконец-то ему понравилась кашка, а то он у нас любитель выворачивать тарелки, кушал только с бутылочки, уже начали волноваться за его развитие.
Я часто гуляла с детишками по свежему воздуху, и сама отдыхала в это время. Жаль что у нас ещё нет соседей, так бы можно было вместо гулять… Собралось несколько мамочек где-то, и начинают рассказывать о своем опыте. А так очень тяжело в одиночку все узнавать и учитывать всё новые и новые моменты развития малышек
Кай тоже подключался к обучению детишек, больше всего он любил учить их ходить
Это как игра, не то что усадил на горшок и следи пока сделает свое дело. Но все равно вот эта суета и есть самое прекрасное в жизни!
Но увы есть и печальные стороны этого времени. Пес Тош начал скучать, он наверное почувствовал что ему нашли замену. Теперь можно сказать я обзавелась ещё одним ребёнком который потребовал усиленного внимания.
Но это не было уж так обременительно если подумать, ещё немного радости, ведь нам просто необходимо любить и заботиться о ком-то.
Как-то Сашка мирно спал в своей кроватке а Алиса играла на полу. Тогда произошло первое знакомство девочки и собаки. Очень красивая сцена, когда одно существо примиряется что с ним будет жить кто-то новый.
Время тихонько тикало, дети немного подросли и радовали нас с мужем. Жили очень дружно, очень приятно понимать что мы смогли воспитать их такими. Школ рядом не было так пришлось учить их самим.
Я не знаю правильно ли поступила но я им запретила тратить время на глупые видео игры. Так как я сама с довольно таки аристократической семьи то я лучше предпочла поставить им шахматную доску, надо развивать свой ум и сообразительность. Но похоже Алиса прям сильно развилась. Частенько её можно увидеть за лабораторным столом.
Иногда она мне предлагает выпить что-то то красное то синее то зелёное… Но смотря в её озорные глаза я не рискую это делать, великая шутница выросла, мало ли что она там намешала, потом ещё целый день с туалета не выйду, в лучшем случае.
А вот Сашка весь в папу. Попросил смастерить ему мольберт и поделиться с ним кисточками с красками. Сейчас вот учится рисовать, очень трогательно смотреть как его маленькие ладошки держат кисточку и выводят разные фигуры и линии.
Смотрю я на своих ангелочков и понимаю как же мне повезло, правда очень жаль что я не могу дать им большего. Хорошего образования например! Та что там образование, даже комната самая простая. Но зато чистая светлая и просторная
Ах да, у нас же родился третий ребёнок. Назвали Денисом. Спинным мозгом чувствую что он ещё даст нам жару. Ведь так не бывает что бы всё в жизни было легко и просто. Но пока он так мирно спит то и поверить нельзя что это маленький демонёнок во плоти.
Но ничего! Я ещё полна сил и энергии! Родить троих детей это не шутки понимаете ли! Зато я очень надеюсь что со всех моих детей выйдет толк и они будут счастливы в будущем.
А нас как-то посетили очень странные гости! Сначала я подумала что у меня глюки и я тихонько схожу с ума, но ведь не бывает массового сумасшествия? И Тош видел, и Кай.
Хотя когда я увидела это чудо природы на ламе… Всё же я потихоньку схожу с ума.
Жизнь никогда не стоит на месте, и это замечательно.
BAPBAPA, С открытием челленджа, а то, действительно раздел запустел. Вот читаю твою историю, очень нравится. Я вот думаю, может себе тоже город построить.
Жду продолжение.
Добавлено через 1 минуту
Домик очень милый получился. Сама строила?
Последний раз редактировалось Танеми, 30.06.2012 в 23:54.
Поздравляю с началом! А куда ты их заселила?
Я недавно сама хотела выложить свое соседство сюда, но для начала решил проиграть пробным вариантом. Но рада, что хоть кто-то рискнул выложить сюда свое творение!
Поздравляю и жду продолжения!!!
Спасибо всем за пожелания. Городок создала на основе города Твинбрук. Пришлось потратить немного времени чтобы удалить все здания участки и семьи. А ещё пришлось немного сократить время жизни моих симов. Из-за того что игра часто зависает и вылетает очень сложно играть. Приходиться сохраняться чуть ли не после каждого выполненного действия. Таким образом было утеряно несколько довольно интересных вещей и моментов. Я рассчитывала что к этому дню как минимум смогу построить хотя бы одно общественное здание, а у меня ещё даже самая старшая не выросла что бы можно было её отселить в отдельный дом… Печально однако… так что писать буду редковато, а жаль... Уж простите если что…
Жизнь в нашем доме шла своим чередом. Особых приключений не приключается, злоключения не злоключаются, и по правде говоря я тут тоскую. Хочу скорее переехать куда-то. Да хоть куда! Но с другой стороны и в скучной жизни есть свои плюсики. Например нервы целее. Да и понимаешь, что с родными надо жить в мире и любить их, куда же без них? Так хоть скучновато а без них вообще повеситься можно было бы.
Семейная идиллия, не правда ли? Вся родня за столом, разве что Дениски нет, в коляске спит. Никуда не надо бежать и спешить. Только работать над собой. А то не долго и жиром обрасти лежа возле телевизора. А что бы такого не случилось уговорила своих родителей заниматься вместе спортом. Укрепляющие упражнения ещё никому не мешали, ведь так?
Я уже подросток со своими тараканами в голове, есть два младших братика и один воображаемый друг. Точнее подруга. Довольно забавная особа только вот я её всё никак не могу раскусить, конечно же, в переносном смысле слова, не хватало её кусать в прямом смысле. Когда-то я вычитала что можно изготовить зелье для преображения воображаемого друга в человека, после того я просто начала фанатеть от этой мысли, меня чуть ли не насильно оттаскивали от лабораторно стола а я всё искала и искала формулу этого чудо зелья. В своих поисках я даже нашла такое зелье которое показало мне потусторонний мир.
Это совершенно новые ощущения. Я могла летать и проходить сквозь стены. Я была такой невесомой что это пугало. Пока я была в таком состоянии умудрилась (честное слово чисто случайно!) даже напугать братика. Не самого младшего, он ещё и ходить толком не мог, а Сашку. Испугался очень сильно, чуть не начала бояться за его душевное состояние. Да-да. Только вот потом он и на мне отыгрался. Что б его. Разве можно так делать? Я только собралась поиграть на компьютере а так ТАКОЕ!
Ну ничего, когда-то я и ему устрою пакость. Слава Богу в моем химическом арсенале полно штучек-дрючек. Поставлю например ему мочегонное зелье, и посмеюсь над его мокрыми штанишками.
Хотя я ведь тоже не сахар, моих маму и папу уже порядком достали мои приколы с унитазом и раковиной. Быть облитым фонтаном воды то ещё удовольствие, но с другой стороны что я могу поделать если это действительно смешно!
Кстати о родителях. Я вот удивляюсь, они прожили столько вместе, родили и воспитали троих детей и не надоели друг другу как горькая редька. Недавно отец сделал маме подарок, с самого утра подарил ей букет цветов.
Эх. Кто бы мне их подарил? До ближайшего селения с парнями наверное дня три на мотопятках? И как мне семью заводить то?
Сашка подрос и превратился в очень симпатичного подроста, только его вкусов по поводу прически я не разделяю, ну тут кому как, если ему нравиться то что поделать.
Это наша идиллия. Спять такие три ангелочка, тихонько, прям глянуть приятно…
Но забыли наши родители, что в тихом омуте черти водятся. В отместку за наказание и ранний сон в три часа ночи мы устроили настоящую дискотеку над их головами. Дениска хоть и маленький но тоже «зажигал» как рожденный на танцплощадке
Перед самым совершеннолетием я всё же смогла разгадать формулу того загадочного зелья, которое может оживить мою невидимую подругу. Интересно, что скажут мои родители на счет нового жильца? Да какая в принципе разница. Ведь я уже сама решила отделиться от них как только будет возможность
Ох у меня и руки чесались. Еле дотерпела до своего дня рождения! Я так хотела испытать свое зелье на подружке и очень боялась если что-то не выйдет. Но с другой стороны, если подумать, хуже ведь не будет? Родители и так думают что я умом тронулась разговаривая со стенами или крича на воздух.
Отмечали день рождения ночью, мама испекла именинный торт. Поставили свечки. Я загадала желание «Хочу изменить свою жизнь»
И я конечно же напоила свою подружку зельем! И вышло даже лучше чем я ожидала! Превращение было на столько красивым, что я его никогда не забуду.
Сказать что все мои были очень удивлены это ничего не сказать! Они были очень шокированы, но после моих объяснений приняли мою подругу как родную. Ведь сегодня мой день рождения, и мои желания должны исполняться. Потом были танцы до упаду, до самого утра!
Ещё плюс один член семьи. Надо срочно искать новый дом для себя, а то очень тесно. Только недалеко, что бы в гости было удобно ходить. От родителей нельзя отделяться полностью, это ведь моя семья.
Да! Чуть не забыла! Надо напоследок сделать моему братишке какую-то мелкую пакость. Я ведь ещё не припомнила ему сюрприз в компьютере.