ньюби
|
Третье поколение в городе.
Вот, пожалуй, и настало время подсчёта жителей третьего поколения в городе. Я конечно очень огорчена тем что в моей игре пошел какой-то сбой и часть героев канула в небытие хоть их отчетные истории были почти готовы. После этого я решила проверить все семьи и расселить всех кого можно, дабы расширить городок, а то ведь не очень интересно топтаться на одном месте уже столько времени. Как раз после расселения появился наш пляж и появилась возможность заселить несколько новых лиц.
Теперь начну. С ростом количества домов я решила давать названия улицам, что бы легче было ориентироваться.
Первая улица получила название «Молодая». Хотя если не кривить душой и помыслить логически, то она скорее старая, так как самой первой начала заселяться. На этой улице сейчас живет девять семей.
Итак: Улица Молодая, 1
Это самый первый дом в городе, за последнее время он не очень изменился. За исключением свежевырытого маленького озерца. На данный момент живет три жителя и кот.
Натали и её приемные дети Дима и Проня.
Недавно Натали выкупила пляж «Санн-Дали» и теперь чувствует себя очень довольной и финансово независимой. Её любимая почему-то очень быстро покинула дом и теперь Натали носит горький статус «Мать-одиночка»
Дима, уже вырос. Занялся рыбной ловлей, и в скором времени планирует переехать на остров рыбака дабы было ближе к настоящим водоемам а не к самодельной луже где особо ничего и поймать нельзя.
Самая младшенькая Проня пока ещё не определилась со своим будущим. Так как пока нет в городе школ она учиться на дому и постоянно зависает в чатах знакомясь с новыми людьми.
Кай и Томи умерли уже достаточно давно. Мы их любим и скорбим.
Улица Молодая, 2
Всего три жителя
Лиза Саша и их дочь Мелиса. Дина и Рома в свое время покинули отчий дом.
Саша, увы, доживает свои последние дни, за ним уйдёт и Лиза. Мелиса останется жить в этом доме как наследница. Она мечтает стать гениальным сыщиком, но для этого ещё нет подходящих условий.
Улица Молодая, 3
Всё очень просто. Здесь поселился Гоша Эверик. Молодой, но ещё неуспешный писатель. Пары нет.
Улица Молодая, 4
Марина Эверик и кошка Мэки. Марина хоть уже и «взрослая» но до сих пор без пары. Она переехала практически на пустой участок. На нем имелись всего кровать холодильник, унитаз и душ. Сейчас же она накопила немного денег и смогла построить что-то вроде дома но очень маленького, даже без окон. Каким образом она собрала хоть какую-то сумму для меня загадка, она безработная.
Улица Молодая, 5
Карина Эверик и кошки. Одиночка, молодой писатель. В творчестве как-то не преуспела и решила попытаться подзаработать денег игрой на гитаре. Самые благодарные слушатели на данный момент это кошки, но скоро она выйдет и на публику. Так же как и Марина наша девушка поселилась на пустой участок и сейчас собирает деньги на строительство.
Улица Молодая, 6
Два жителя, Ченг Янг и его сын Стас. И конечно же кошка Дидди. Недавно их покинула Алиса, жена и любящая мать. Хоть она и была отличным химиком, но принять омолаживающее зелье не захотела.
Улица Молодая, 7
Сейчас их осталось двое, мама Дина и дочь Соня. Раньше с ними жил парень, отец Сони Хасан, но почему-то он уехал и заявил, что не желает быть хоть чем-то связанным с Эверлеем и его жителями. Может быть у него любовница? Общее горе сплотило мать и дочь вместе. Теперь они самые лучшие подруги! Так как Соня гений то она люби доказывать недоказуемое, выполнять невыполнимое и решать нерешаемое. И у неё довольно таки хорошо выходит.
Улица Молодая, 8.
Денис и Дак Эверик. Отец и сын. Относительно недавно они остались без Пятнашки. Старший сын Роско покинул дом и исчез в неизвестном направлении. Денис и Дак очень сложно ладят между собой из-за противоречивых черт характера. Дак хотел бы покинуть родительский дом, но с другой стороны он на зло отцу остаётся жить с ним. Пожалуй, между ними очень большая вражда.
Улица Молодая, 9
Здесь обитает молодая и очень счастливая семья. Филипп и Карина. Карина познакомилась с парнем на пляже, но и подумать не могла, что с этого выйдет что-то хорошее. Правильно, хорошего ничего не вышло, а вышло сказочно прекрасное. Недавно у них произошло двойное пополнение в семье. Родилось две замечательные девочки близняшки. Назвали их просто Таня и Аня. Молодые родители и дети чувствуют себя замечательно.
Остров рыбаков только начал заселяться, так что всего два объекта. Принцип простой. Все жители должны заниматься рыбалкой.
Остров Рыбака, 1
Живут мама и сын. Юн Ли Зу и Седрик Зу. Отец Рома пропал, оставив на память лишь свое имя в родословной. Так как место жительства говорит само за себя то думаю не стоит уточнять, что оба жителя начали карьеру рыбаков. Спасибо беглецу папаше, их жизнь могла бы быть другой. Кстати, Седрик завел очень интересное знакомство с девушкой папарацци. Надеюсь, что это не выйдет ему боком.
Остров Рыбака, 2
Совсем новый житель городка (переехал согласно правил после строительства 4-х жилых зданий). Спокойный и уравновешенный парень Рико Шаннон. Из-за любви к природе и рыбалке без сомнений выбрал это место. Завел знакомство с очаровательной француженкой. Надеемся, что это будет его пара.
Улица получила свое название от того что находиться выше в сравнении с «Молодой улицей», то есть на холме. Сейчас всего два дома и два жителя, которые переехали в городок. Право переехать сюда они получили после того как Натали выкупила пляж
Улица Холмистая, 1.
Живет девушка по имени Лис Кристиан. Так как она только поселилась то никаких особенностей в её поведении ещё не обнаружено.
Улица Холмистая, 2
Линдсей Джонстон, мужчина временно ничем невыдающийся. Но я надеюсь, что он и три последние жители смогут основать новые родовые ветви в городе и разбавят нашествие Эвериков.
Подведём итоги. А в итоге я имею тринадцать жилых домов. В них живет 24 жителя. К уже имеющемуся симмультипликатору я прибавляю «2» за выкуп бизнеса. Итого в моем городке 96 жителей.
Ну что я могу сказать, если бы не мои пропажи дезертиры, то уже была бы доступна одна вакансия в карьере «криминал». Но не стоит отчаиваться. За время игры у меня случились другие происшествия, а именно пожары. И произошло это уже три раза.
Скудновато, но и на этом спасибо.
Так что теперь можно построить пожарную станцию и устроить туда кого-то, и можно будет уже наконец-то повесить пожарную сигнализацию в особо опасных местах домов. Подготовку к этому я уже нагло веду.
Теперь очень печальные новости. Вместе с ростом города растут и симы, растут и стареют, стареют и умирают. На данный момент умерло 4 сима.
Я вот правда без понятия что делать с тремя пропавшими во время глюка симами. Возможно они ещё появятся, во всяком случае Ромку я недавно видела на пляже выступающего мимом.
Может через некоторое время и могилки их когда-то смогу найти
Пожертвования на аэропорт временно, но не на долго, прекратились, связано это с массовым расселением жителей. Покупка дома это Вам не мелочь по карманам тырить. Хорошая часть жителей, как вы уже видели, живут в недостроенных и бедных домах. Вы не поверите, но у многих в кармане имеется вообще мизерная сумма для жизни. 500 на мелкие расходы это уже счастье. Но я думаю, что все мои герой выдержат подобные испытания. И всё равно как бы там ни было, на аэропорт уже сдано около 250 000.
Ну вот пожалуй и всё что хотела сказать о третьем поколении жителей. Всем до скорого.