Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 23:27   #90
активист
Серебряная звезда Золотая звезда 

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

MoshiMoshi, да, не спорю. Пора сбавлять темп... Вот только выйдет ли? Хоть убей, не получается "писать не о чем", всегда надо какое-то событие впихнуть
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi Посмотреть сообщение
Бедная Лин. Охотники, смерть Рафа...
Хотя, я считаю, охотники не являются заведомо отрицательным персонажами, они делают свою работу. Пусть, конечно, и слепо веря в то, что все вампиры - монстры. Как же теперь Лин выкрутится?
Ну на тему охотников можно развести целую дискуссию. Если кратко, то они работают не совсем на совесть, ровняя всех под одну гребенку.
А выкрутится Линка очень даже простым, на мой взгляд, образом.
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi Посмотреть сообщение
Теперь я на сто процентов уверена в Камиле.
Ну не знаю, не знаю, я планирую ему детишек и семейное счастье еще ой как не скоро... Да и вообще, за такой промежуток все может произойти
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Хотя я за Эоля. Всеми лапами, хвостами и что у меня там еще есть, не помню, давно в зеркало не смотрела.

Цитата:
Эль мразь. И получил свое. Бьянка тоже из той же оперы. А Эоль ведь ее правда любил.
С одной стороны, я с тобой согласна. А с другой, Эль тоже абсолютно искренне влюблен в Бьянку. Как и она в него. По крайней мере пока что. Когда страсти немного поулягутся, а еще лучше вообще в другом поколении, я планирую рассказать о их судьбе, там тоже не без гвоздей будет.
Цитата:
Очень хочется, чтобы у Эоля все было нормально. Я так поняла, он не сильно винит себя, и правильно. То, что его захлестнула волна ненависти, закономерно и, пожалуй, лучшее, что он мог сделать. Ну а чо? Разрыдаться и сделать вид, что дурак? Не, не вариант.
Ну нормально это сильно сказано. Эолька не зря восторженность получил при взрослении... Для меня она уж очень близка к эмоциональности.
Цитата:
Вторая часть отчета получилась очень эмоциональной, и я кожей все прочувствовала. Очень мощно, великолепные скрины, просто шикарно. Вдохновляет и немного отрезвило меня.
Спасибо. Мне до последнего казалось, что это все бред сивой кобылы. Ну по части описания так точно.
Цитата:
Первая конечно немного проще, но она от этого совсем не хуже. Очень жаль, что возлюбленный Лин умер, да еще и от каких-то охотников, которые угрожают всем вампирам. Страшновато за Лин, честное слово, хотя я одной всем известной пятой точкой догадываюсь, что боятся нужно вовсе не за Лин.
Не, уж что-то а мстить обидчикам Линка не будет. Что-то в духе смеси из страха перед мощным и древним обществом, желании сохранить светлую память о возлюбленном и знакомства со смертью.
Кстати, если бы не проклятые глюки, все могло бы быть совсем иначе. Паренек на самом деле был симпатичным... Эх.
Цитата:
Теперь я почему-то уверена, что Эоль пойдет по стопам отца и старшей сестры.
Ну уж нет, мне двоих перекачанных в семье хватало! А вообще Эо мечтает быть жокеем (как я и писала), а свои темные стороны характера, в виде семейной тяги к крови и мясу, планирует запрятать куда подальше и вынимать только в самых крайних случаях. Ну еще пыль стряхивать будет, может быть.
Цитата:
Приключения Лин в Египте можно охарактеризовать тремя словами "Лин такая Лин". И перышки себе подпалила, и какому-то китайчику за сестру отомстила, и поныряла, и страх на людей нагнала. Шикарная командировка. Очень понравилось описание, местами хихикала)
Да, на то и рассчитывала. Все-таки выдержать весь отчет в депрессивно-темном стиле мне, пожалуй, не под силу, как бы не хотелось.
Цитата:
Удачи Эолю, она ему понадобится.
Удача придет к нам в следующем отчете, да
По секрету

Та-дам! А я без отчета, зато с подарком. Ну или не подарком, а бонусом. Не суть В общем, я принесла персонажей. Только пока что без Эльзы, ее добавлю позже, прошу извинить.
*вроде в паках лежит все, что идет с персонажами, но если кому важна аутентичность, а что-то из пользовательского контента все же не появилось - стучитесь в ЛС*

Итак:
Скачать Свена
Скачать Лин
Скачать Эоля
Скачать Эаль
Скачать Эля
Скачать Бьянку
Скачать скинтоны от персонажей - Их два, оба недефолты. Эфемеровский скин Азия используют только Эль и Эльза, вроде. Остальным перепал папочкин скин.

И да, если возникнет желание скачать кого-то еще, вроде Карла или мамы Лин, пишите, запакую.
P.S. Насчет допов и каталогов
P.P.S. Небойльшой спойлер
Совсем поскриптум