27.08.2012, 00:54
|
|
ньюби
|
Пожарная станция «Огонёк»
-Добрый день, господин Секретарь. Как Ваше самочувствие?
-Добрый день, господин Мер. Так же как и вчера. Чай с малиной и горчичники не очень помогают. Но надеюсь, обойдётся без больницы. Господин Мер, у нас наступила критическая ситуация с возгораниями. В городе уже было несколько пожаров. Жители смогли справиться своими силами, но это не выход.
-Я знаю. Нельзя уповать на счастливый случай. Надо действовать пока ещё нет жертв средь населения. В ближайшим времени Вам задание подготовить всё, что надо для начала строительства пожарной станции. Задействуйте всех кто вам понадобиться, финансы с гор бюджета буду выделены в полном объеме.
Да-да, вот и настал тот долгожданный момент когда у нас наконец-то появилась пожарная станция. Я здраво подумала и решила, что самостоятельно я её построить не смогу, и поэтому взяла готовую станцию. Когда я посмотрела то не разочаровалась. Такого великолепия я бы точно сделать не смогла бы. Действительно, что проект здания очень удачный. Главной достопримечательностью любой пожарной станции должна быть пожарная машина. Без неё никуда. Если пожар то надо ехать как на «ПОЖАР!!» а не на прогулку.
На счастье пожары случаются не постоянно, и что бы пожарные не валяли дурака, а развивали себя в подвале под станцией расположен тренажерный зал. Ведь дряблые мышцы, слабые ноги и минимальная выдержка не будут способствовать спасению человека.
Так же наших пожарных не лишили отдыха. Ведь работа это хорошо, но и о здоровье подчинённых надо позаботиться. Маленькая кухня, уютная спальня, несколько веще для хобби и наши работники всегда бодры и с радостью идут на работу без мыслей о прогулах.
Станция очень уютная и красивая. Более подробно я буду её описывать с одном с ближайших отчетов, так как на станцию надо работники и как раз о таком работнике я и буду скоро рассказывать.
|