ньюби
|
Первая саламандра
Легенда o Саламандре:
Одно из самых загадочных существ Древнего мира и Средневековья. Саламандра представлялась как маленький дракон, живущий в огне. Средневековые маги и алхимики считали саламандру духом огня. Было принято считать, что для поддержания равенства 4 стихий — огня, земли, воздуха и воды — должны существовать животные, которые могли жить в огне. Таковым животным и стала саламандра.
Всем привет. Давно я не писала полномасштабного отчета. Просто как я уже говорила скучно писать об одних и тех же профессиях, когда в городе ничего не происходит.
Сейчас я хочу Вас познакомить с новым жителем Эверлея. Девушку зовут Шейла Клауд. Когда я её заселяла, то сразу планировала устроить её на работу в пожарную станцию. Заселила я её в один с недорогих, но просторных домиков. Для того что бы преуспеть на новом рабочем месте девушка занялась спортом и изучением механики, так как они ей очень понадобятся. Для практики она использовала всевозможные бытовые технику и приборы которые только были в доме.
На работе первым делом она решила испробовать полученные знания на деле. Отладила сирену и пожарный звонок.
Много времени у неё занимает физическая подготовка. Поначалу было очень сложно, но упорный труд всегда приносит награду. Сначала маленькие нагрузки а потом все больше и больше, и наша девушка стала очень сильной.
Таскать железо в тренажерке это хорошо, но ещё не всё. Не одними мускулами славятся пожарные, а и своей быстротой и выносливостью. Бег и прыжки на батуте очень помогли Шейле в этом.
Конечно же заниматься таким надо в униформе что бы в критической ситуации не чувствовать дискомфорта от непривычки. Огнеупорная одежда весит не так то мало.
Первые дни на станции были спокойными, но если бы так было всегда. Первый сигнал тревоги застиг Шейлу когда она занималась на тренажере в подвальном помещении. Такая черта характера как «храбрость» не позволила ей упасть в панику перед надвигающейся опасностью. Она в считанные минуты переоделась в форменную одежду и выехала по вызову. Диспетчер сообщил, что пожар относиться к «маленьким пожарам» но это не повод расслабляться. Каждая минута промедления стоила бы жизни человеку. Звук пожарной сирены был слышен на весь город.
Шейла прибыла на место и сразу же начала гасить очаг огня, он находился за пределами жилого дома и его было легко найти. Выяснения обстоятельств возгорания она отложила на потом, сначала надо справиться с огнём.
Управилась она достаточно быстро, было очень жарко. Огонь она успела погасить пока пламя не перекинулось на дом. После завершения работы она узнала, что в доме было два маленьких ребёнка, а родители куда-то уехали по делам. Им было очень скучно… Ну в общем нашли спички и «поиграли». Ну, дети есть дети, их надо учить, что такие игры довольно опасные.
В тот же вечера она отправилась в бар на пляже что бы отметить свое первое боевое крещение.
Бармен сразу её узнал, слух о её доблестном поступке облетел городок со скоростью звука. В знак благодарности он приготовил ей замечательный напиток и во время этого показал красивое маленькое шоу с подкидыванием стаканов и огнём. Но угощать за свой счет не захотел. А жаль.
Слава Шейлы действительно разлетелась очень быстро, её даже начали приглашать на вечеринки. Там она познакомилась с местными знаменитостями и сама заразилась от них «звездочками»
На одной из таких вечеринок она познакомилась с парнем по имени Джамал. Парень ей сразу же понравился и она решила не тянуть время. Пригласила его домой.
Сидеть молча на диване было скучновато. Играть в города глупо, хотелось романтики… Ну, там на звезды посмотреть… хммм… а почему бы и нет? Кто-то мешает? Абсолютно никто!
Шейла решила сама брать инициативу в свои руки. Ведь она не трусишка, по должности не положено. Вот так с посиделки под звездами и начались их отношения. Парень переехал к ней жить. Так как у него не было каких-то особых предпочтений, он решил заняться писательством. Сейчас пишет исключительно фантастические романы, но из-за нехватки опыта они пока что выходят второсортными, и вряд ли попадут в «классику фантастики» но ведь не всё с первого раза выходит?
У Шейлы случился один интересным случай. Как-то она нашла старую лампу, настоящий антиквариат.
Чувствую себя как Алладин из сказки она потёрла её и не поверила своим глазам. С лампы повалил дым и появилась синекожая девушка-джин. Девушка долго чихала жалуясь на вековую пыль посмотрев на Шейлу с сарказмом сказала «Ну что желает моя новая хозяйка? У Вас три желания.». Шейла не долго думая попросила денег. Девушка хлопнула в ладоши и произнесла «Сделаю, так как пожелает хозяйка, желания которой можно легко предугадать».
Шейла моментально разбогатела на 100 000. Получив такое количество денег она была на седьмом небе от счастья. Она уже мечтала о новом доме, как раз и повод был для переезда. Шейла забеременела. С одной стороны это было очень хорошо, но с другой она не хотела бросать свою работу и со скрипом в сердце она шла писать заявление на отпуск. Кстати, на сколько она была огорчена фактом «временно не работать на любимой работе» можно было увидеть с её манеры одеваться. Даже в своем интересном положении она хотела показать всему городу к какой профессии она относиться. Наверное это была гордость.
Да, резиновые пожарные сапоги как нельзя лучше подчеркивали это. Кстати, а гордиться было чем, ведь за время службы она была дважды уже награждена за усердную работу. Сначала это был декоративный подарочный пожарный топор. А потом через некоторое время она получила именную пожарную куртку.
Во время беременности она не переставала работать над собой, физические упражнения, чтение умных книжек, готовка вкусной и полезной еды, уборка, починка мелких и больших бытовых предметов… Ну и конечно же её мучила ностальгия по работе. Да на столько замучила что даже будучи почти мамой она занималась починкой изучением и усовершенствование огнетушителей! Легкая работа, которая её успокаивала и не могла навредить ходу беременности. Нет что бы вышивала, правда?
Общими усилиями Шейлы и Джамала роды прошли успешно и родился маленький карапузик.
Джамала был очень рад такому событию и решил по быстрому, пока Шейла не передумала, ещё сделать одного карапузика. В идеале хотелось бы девочку но тут как карта ляжет.
И она родилась! Именно девочка. Кстати, мальчика назвали Юлий, девочку понятное дело Юлия. Первой кто увидела рождение девочки была девушка-джин. На очень перепугалась ведь такое у неё было впервые.
Почему Девушка-джин была рядом? Ну Шейла как раз хотела загадать третье желание как внезапно начались роды. Она прижала маленькую крошку в себе и в голос подумала «хорошо иметь большую семью…» Джин хлопнула в ладоши, появились искры, желание было выполнено.
- Что ты сделала?!
- Выполнила твое желание, ты же хотела иметь большую семью, вот следующий раз родишь двойню или даже тройню.
- Но у меня уже есть два ребёнка, куда мне ещё?
- А туда, ты дважды уже деньги загадывала.
- Третьим желанием я тебя отпустить хотела!!!
От шума Юлия заплакала, Шейла начала её убаюкивать, девушка-джин явно пригорюнила.
- Да, неувязочка вышла… я уже со счета сбилась сколько лет провела в рабстве этой лампы… и я потеряла свой шанс…
- Инициатива наказывает инициатора! Обоим навредила.
Лампа бесследно исчезла, кто знает куда она попала, может на дно морское, а может кому-то в руки. Шейла осталась со вторым ребёнком. Она почему-то подумала что это её свыше наказали за жадность. Дважды просить у джина деньги, а это ведь колоссальная сумма. Три четверти денег она пожертвовала на аэропорт, остальное оставила для перестройки дома, ведь в ближайшее время детишек будет ну очень много.
Последний раз редактировалось BAPBAPA, 31.08.2012 в 02:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|