Я перечитала правила и обратила внимание, что пропустила возможность построить этот участок и устроить туда симов. И притом это случилось оооочень давно. Теперь хочу вам представить Военную часть «Чайка»
Военная часть расположена достаточно далеко от основной части города. На одной с окраин я нашла зародыш аэропорта и решила что это место как нельзя лучше подойдёт для строительства части. Итак.
95% всей территории части ограждена высоким забором, что бы никто лишний не мог туда попасть и никто, ну например солдатов, не смог сбежать. Служба есть служба. Оставшиеся 5% земли я оставила под стоянку. Что бы попасть в часть есть только один вход, пройдя через дверь мы попадаем на КПП (контрольно пропускной пункт)

Это место куда может зайти любой но не все смогут преодолеть следующую дверь, ибо именно тут решается вопрос пустить дальше или нет. Пока военный в форме пытается узнать можно ли пустить человека дальше или нужно позвать кого-то к нему, посетитель может подождать на удобном диванчике. Что бы не быть выведенным под конвоем за пределы части надо вести себя тихо и терпеливо.
Пройдя вторую дверь мы попадаем на площадку с 3-мя корпусами. Площадка скромная, чистая и вкусно пахнущая, вокруг каждого корпуса густо насажена лаванда, и украшают её ещё несколько берёз.
Казарма!

Солдаты должны где-то жить во время службы, для этого есть удобная и простая казарма. Она выглядит как длинный дом. Зайди во внутрь дома мы видим длинный чистый коридор, много окон и всего две двери. Первая дверь ведёт в душевую комнату. А оттуда можно попасть в уборную и к умывальникам.

Вторая дверь ведёт нас в общую спальню. Двухъярусные кровати и тумбочки. Для солдата больше и не надо. Казарма у нас скудна, но тут люди служат а не развлекаются.
Спортивный комплекс.
Служащим надо уделять особое внимание своей спортивной подготовке, и для этого было построено самое большое здание на территории базы. Здесь есть огромный бассейн на первом этаже и тренажерный зал на втором.
Учебный корпус.
Это тоже важный аспект военной службы. Где же мы ещё будем изучать тактики и разрабатывать стратегии? Для этого есть обустроенные аудитории и читальный зал.

Так же в этом корпусе иметься небольшой буфет, что бы можно было перекусить, выпить чая или кофе.

Вот такая маленькая и миленькая военная часть у меня получилась, тортик давно доела, остатки чая уже остыли ну и я пожалуй буду ставить точку в своем строительстве и описании. Всем спасибо за внимание.